MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 01 / 11 / ТРУПЫ ДВУХ ПЕНСИОНЕРОВ МЕСЯЦ ПРОЛЕЖАЛИ В КВАРТИРЕ НА ЮГО-ЗАПАДЕ МОСКВЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Трупы двух пенсионеров месяц пролежали в квартире на юго-западе Москвы

10:51 11.01.2017 - Росбалт, Фото: Наталии Буш   смотреть полную версию 

В одной из московских квартир обнаружили тела двух пенсионеров.

Как сообщает агентство Москва со ссылкой на полицию, в правоохранительные органы поступил сигнал о затоплении в квартире дома на улице Теплый стан. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили трупы 94-летней пенсионерки и ее 66-летнего знакомого, проживавшего в той же квартире. По данным экспертов, пенсионеры умерли месяц назад.

По данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

/ среда, 11 января 2017 года /

темы:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 842
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Тела двух пенсионеров месяц пролежали в квартире на юго-западе столицы

Столичные правоохранители выясняют обстоятельства смерти 94-летней пенсионерки и ее 66-летнего знакомого, тела которых месяц пролежали в квартире на юго-западе города. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщил источник в правоохранительных органах.
По его словам, накануне в полицию поступило сообщение о затоплении в одной из квартир дома по улице Теплый стан. ..... Смерть пожилых людей наступила примерно за месяц до их обнаружения. По данному факту проводится проверка, В столичном главке МВД подтвердили факт обнаружения трупов, не уточнив подробностей.



Тела двух пенсионеров месяц пролежали в одной из квартир на юго-западе столицы

 ..... Теплый стан. ..... 

В столичном главке МВД Агентству Москва подтвердили факт обнаружения трупов.


Разлагающиеся трупы двух стариков месяц пролежали в доме на юго-западе столицы

 ..... Об этом сообщает Агентство городских новостей Москва.

К правоохранителям поступило сообщение о затоплении в одной из квартир жилого дома. ..... Трупы были с гнилостными изменениями.Их отправили в морг для проведения экспертизы. По факту ведется проверка, по итогам примут процессуальное решение.

Ранее сообщалось, что разобиженный таджик убил свою девушку и снял с нее скальп в Люберцах.


На юго-западе Москвы в одной из квартир обнаружены тела мужчины и женщины со следами разложения

На юго-западе столицы в одной из квартир жилого дома по улице ..... обнаружены тела 94-летней женщины и 66-летнего мужчины, смерть которых, предположительно, наступила около месяца тому назад.

 ..... 

Сотрудники полиции по данному факту проводят проверку.


Тела двоих пенсионеров месяц пролежали в одной из столичных квартир

 ..... 
По данным правоохранителей, трупы 94-летней пенсионерки и ее 66-летнего знакомого пролежали в квартире дома по улице Теплый Стан около месяца. Причина их смерти в настоящее время выясняется.


Тела пенсионеров месяц пролежали в квартире на Юго-Западе Москвы

Трупы 94-летней женщины и ее 66-летнего знакомого, проживавшего с ней, нашли в квартире одного из домов в Теплом Стане. ..... 

Обстоятельства смерти пенсионеров, тела которых обнаружили только спустя месяц, выясняют столичные правоохранители: по этому факту проводится проверка.

 ..... Сотрудники прибыли на место происшествия и увидели разложившиеся тела.

Читайте также:

Тело 33-летнего мужчины нашли в коммуналке на Юго-Западе Москвы

Разлагающееся тело пенсионерки обнаружили на Юго-Западе Москвы.


Теги: пенсионеры, смерть, Теплый Стан, ЮЗАО
Главные новости
11 января 2017
 ..... 

Трупы 94-летней женщины и ее 66-летнего знакомого, проживавшего с ней, нашли в квартире одного из домов в Теплом Стане. Об этом сообщает Агентство городских новостей Москва со ссылкой на источник в...


Тела двух пенсионеров месяц пролежали в московской квартире

Следователи начали проверку по факту обнаружения двух тел в квартире на улице Теплый Стан в Москве. Как сообщили в столичном управлении СКР, мертвых пенсионеров - женщину 1923 года рождения и ее сына 1951 года рождения - нашли, вскрыв дверь квартиры по заявлению соседки. По предварительным данным, смерть наступила около месяца назад, признаков насильственной смерти нет.


Мертвые пенсионеры месяц пролежали в московской квартире

Следователи в Москве начали проверку после обнаружения в квартире одного из домов на юго-западе столицы тел 94-летней пенсионерки и ее 66-летнего сына, которые были найдены спустя месяц после смерти.

Как сообщили в СУ СК по Москве, тела пенсионеров были обнаружены накануне, когда дверь в их квартиру вскрыли сотрудники управляющей компании по заявлению соседей.
Из сообщения СУ СК по Москве: "В помещении были обнаружены тела женщины 1923 года рождения и ее сына 1951 года рождения. Предположительная давность наступления смерти - около месяца".
При визуальном осмотре на телах мужчины и женщины признаков насильственной смерти обнаружено не было. Со слов соседей, они жили вдвоем и вели замкнутый образ жизни. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.


В столичной квартире нашли тела двух пенсионеров, которые пролежали там месяц

Полиция Москвы обнаружила тела 94-летней женщины и ее 66-летнего знакомого в квартире на улице Теплый Стан. Это произошло поздно вечером накануне. Сначала в полицию поступило сообщение о затоплении квартиры.

"После вскрытия данной квартиры были обнаружены трупы пенсионерки 1923 года рождения и проживавшего там же пенсионера 1951 года рождения", - рассказали в пресс-службе столичного главка.

Предположительно, смерть обоих граждан наступила около месяца назад. Сейчас трупы изучают специалисты судмедэкспертизы. По данному факту проводится проверка, передает Интерфакс.

Напомним, в середине ноября 2016 года труп 88-летней москвички обнаружили после затопления соседей. Тело женщины пролежало в квартире год и уже успело превратиться в мумию.

Похожие случаи

Летом 2010 года в Сокольническом парке прохожие обнаружили мумифицированное тело, висящее на дереве.
В мае 2010 года в квартире на северо-востоке Москвы было найдено мумифицированное тело женщины 1971 года рождения, пролежавшее в квартире около трех лет.

Почему соседи не почувствовали трупного запаха?

По мнению патологоанатомов, запах может не идти. Особенно, если помещение как-то проветривалось.
"В тех случаях, когда тело успевает мумифицироваться (если умерший атлетического телосложения, например) наблюдается такая особенность: в саму квартиру из-за сильного запаха даже зайти нельзя, а вот рядом с квартирой запаха не будет вовсе", - уточняли Metro эксперты.


Тела двух пенсионеров обнаружены в московской квартире

 ..... 

Накануне вечером в городские службы поступило сообщение от жильца одного из домов на улице Теплый Стан на юго-западе Москвы о затоплении квартиры. Дверь расположенной выше этажом квартиры никто не открывал.

По данным РИАМО, прибывшие полицейские после вскрытия квартиры обнаружили в одной из комнат тела 93-летней женщины и 65-летнего мужчины с гнилостными изменениями. Смерть пенсионеров наступила месяц назад.

 ..... Тела пенсионеров направлены на суд-мед экспертизу. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам примут процессуальное решение.












горячие темы 
Москва фастфудная

Переезд в столицу

Неделя в Москве. Куда сходить, что посмотреть?

Крымский мост

Стоит ли покупать лотерейные билеты?

Ресторан или кафе с кальяном?

А вы любите театры, музеи, выставки?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ