MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 01 / 10 / СК ВОЗБУДИЛ ДЕЛО ПОСЛЕ СМЕРТИ ТРЕХ ЧЕЛОВЕК, ОТРАВИВШИХСЯ В ПОДОЛЬСКЕ ГАЗОМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




СК возбудил дело после смерти трех человек, отравившихся в Подольске газом

18:38 10.01.2017 - Росбалт, Фото: ИА "Росбалт"   смотреть полную версию 

Возбуждено уголовное дело после гибели трех человек в Подмосковье.

Сегодня в правоохранительные органы Подольского района поступила информация о том, что в жилом доме на ул. Кирова обнаружены тела трех местных жителей (двух мужчин и женщины). Следственными органами получены сведения о том, что еще восемь жильцов указанного дома (четверо из них - несовершеннолетние) госпитализированы с предварительным диагнозом "отравление газом".

"Следственным отделом по г. Подольск ГСУ СК России по Московской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц)", - отмечается в сообщении пресс-службы ведомства.

В настоящее время следователи осматривают место происшествия с участием специалистов, допрашивают жильцов дома, изымают документацию в обслуживающих компаниях и допрашивают сотрудников указанных компаний, проводят комплекс иных следственных действий с целью установления всех обстоятельств преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

/ вторник, 10 января 2017 года /

темы:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1923
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СК возбудил уголовное дело по факту гибели трех человек от отравления газом в Подольске

Следователи осматривают место происшествия с участием специалистов, допрашивают жильцов дома, изымают документацию в обслуживающих компаниях и допрашивают сотрудников указанных компаний.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели трех человек от отравления угарным газом в подмосковном Подольске. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

"Следственным отделом по Подольску ГСУ СК России по Московской области расследуется уголовное дело по статье УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц", - сказали в пресс-службе.

В Подольске в двухэтажном трехподъездном жилом доме на улице Кирова в результате утечки бытового газа погибли три человека, еще восемь, включая четверых детей, были госпитализированы.

 ..... 



СК возбудил уголовное дело после гибели трех человек в жилом доме в Подольске

Следствие возбудило уголовное дело после гибели трех человек в жилом доме в подмосковном Подольске, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе регионального ГСУ Следственного комитета России.

 ..... 

В пресс-службе добавили, что следователи получили информацию о том, что восемь жильцов указанного дома, в том числе четверо несовершеннолетних, госпитализированы с предварительным диагнозом "отравление газом".

 ..... Расследование уголовного дела продолжается", - заключили в ГСУ СК РФ по Московской области.

Ранее в пресс-службе регионального управлении МВД сообщали Агентству Москва, что три человека погибли и семь пострадали в результате ЧП, произошедшего в жилом доме в Подольске. В свою очередь источник агентства в экстренных службах уточнял, что по предварительным данным, в доме произошла утечка бытового газа. В Следственном комитете РФ отметили, что восемь жильцов указанного дома госпитализированы с предварительным диагнозом "отравление угарным газом". Позже представители ГУП МО Мособлгаз провели проверку, но не зафиксировали утечку бытового газа. Пресс-секретарь министерства здравоохранения Московской области Наталья Политыкина также сообщила агентству, что после отравления газом в Подольске в реанимацию попали три человека.


По делу о гибели трех человек, отравившихся газом в Подольске, задержаны двое подозреваемых

В Подмосковье задержаны двое подозреваемых в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть трех человек в жилом доме в Подольском районе.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, по подозрению в совершении вышеуказанного преступления следственными органами задержаны инженер и мастер ООО "ППС ТеХ". Как отметили в СК РФ, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения.

Накануне в жилом доме на улице Кирова были обнаружены тела трех местных жителей - двух мужчин и женщины. Кроме того, еще восемь жильцов указанного дома были госпитализированы с предварительным диагнозом отравление газом.


СК возбудил дело по факту гибели людей из-за утечки газа в Подольске

 ..... Об этом сообщили на сайте регионального СК. mosobl.sledcom.ru/news/item/1 092 805/

 ..... 

В настоящее время следователи продолжают проверку на месте происшествия. В частности, они допрашивают жильцов дома, а также изымают документацию в обслуживающих компаниях и допрашивают их сотрудников.

ЧП в жилом доме на улице Кирова, 54А произошло днем 10 января. В результате отправления газом погибли три человека : двое мужчин и женщина. Еще восемь человек были госпитализированы с предварительным диагнозом "отравление угарным газом".

Позже в пресс-службе Мособлгаза сообщили, что экстренная бригада, прибывшая на место происшествия, не обнаружила утечку газа после обследования территории.


Три человека насмерть отравились угарным газом в Подольске, восемь попали в больницу

В Подольском районе Подмосковья следователями начата проверка по факту гибели трех человек в результате утечки бытового газа в жилом доме.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, во вторник в одной из квартир жилого дома на улице Кирова были обнаружены тела трех местных жителей - двух мужчин и женщины. Еще восемь жильцов указанного дома были госпитализированы с отравлением угарным газом.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


СК сообщил о трех погибших в результате отравления угарным газом в Подольске

ГСУ СК РФ по Московской области сообщило о трех погибших в результате отравления угарным газом в одной из квартир жилого дома на улице Кирова в Подольске.
Еще восемь человек госпитализированы. По данному факту проводится проверка.


СК возбудил дело после взрыва бытового газа в Саратове

Следственные органы возбудили уголовное дело после взрыва бытового газа в жилом доме в Саратове, сообщает пресс-служба СК РФ по Саратовской области.
Взрыв бытового газа произошел 11 января в квартире многоэтажного дома на Московском шоссе в Саратове. По предварительным данным, в трагедии пострадали около семи человек, в том числе двое детей восьми и двенадцати лет. Также ожоги получил хозяин квартиры.
Пострадавшие госпитализированы с признаками отравления продуктами горения.
Уголовное дело возбуждено по признакам оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Следователи допрашивает очевидцев и свидетелей происшествия.
10 января в результате отравления газом в квартире жилого дома в Подольске погибли двое мужчин и женщина. Кроме того, в больницу доставлены шесть человек, из них трое несовершеннолетних.


СК начал проверку после инцидента в жилом доме в Подмосковье, где погибли трое

 ..... Об этом сообщает пресс-служба регионального ГСУ СК.

 ..... ..>. В настоящее время следователи осматривают место происшествия, проводят комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления всех обстоятельств происшествия. ..... 


СКР: В Подольске от отравления газом погибли двое мужчин и женщина

Стали известны новые подробности массового отравления газом в подмосковном Подольске. Как сообщила пресс-служба регионального главка Следственного комитета, в результате ЧП в доме на улице Кирова погибли двое мужчин и женщина.

 ..... 

По данному факту следственным отделом по Подольску ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки.

 ..... 

Москва, Служба информации РИА "Новый День"


Отвечавших за вентиляцию работников задержали из-за отравления людей газом в Подольске

По делу о смертельном отравлении газом сразу трех человек в подмосковном Подольске полиция задержала мастера и инженера компании, которая отвечает за вентиляцию в этом доме.

Напомним, трагедия разыгралась накануне в доме на улице Кирова. Там в одной из квартир нашли тела двоих мужчин и женщины. Еще восемь человек, включая детей, обратились за медицинской помощью. Врачи диагностировали отравление угарным газом. Кстати, по другим источникам, погибшие и пострадавшие находились в разных квартирах.

 ..... 3 ст. ..... 

Уже выяснилось, что проводить регулярные проверки дома должны были сотрудники ООО "ППС ТеХ". Но они долго их не проводили. Либо проводили ненадлежащий осмотр вентиляционного канала и дымоходов. Хотя по документам все проверки присутствуют, но с уточнением: "оборудование осмотреть не удалось". Работники компании просто составляли акты о невозможности доступа в жилые помещения.

"По подозрению в совершении вышеуказанного преступления следственными органами задержаны инженер и мастер ООО "ППС ТеХ". ..... 

Напомним, ранее специалисты Мособлгаза не выявили утечки газа в злополучном доме, сообщал телеканал 360.

Расследование ЧП продолжается.


Дело возбуждено по факту гибели людей от отравления газом в Подольске

Уголовное дело возбуждено по факту гибели людей в результате отравления газом в квартире жилого дома в Подольске. Об этом сообщает Агентство Москва со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета по Московской области.
Ранее во вторник корреспондент m24.ru сообщил о гибели четырех человек в результате отравления газом в жилом доме в Подольске. По информации Следственного комитета по Московской области, на месте ЧП были найдены тела трех человек: двух мужчин и женщины.
 ..... Жильцов дома, где произошла утечка газа, эвакуировали. При этом, специалисты Мособлгаза не обнаружили утечки газа в доме.


Двое детей находятся в состоянии средней тяжести после утечки газа в Подольске

Двое детей в состоянии средней степени тяжести госпитализированы после утечки газа в Подмосковье, передает телеканал Москва 24.
В результате аварии погибли три человека. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.
Ранее жильцов дома в Подольске эвакуировали из-за утечки газа. ЧП произошло в доме № 54А по улице Кирова. По словам корреспондента m24.ru, на месте было несколько машин скорой помощи и МЧС.
В результате инцидента три человека погибли, восемь - отравились. Ранее сообщалось, что жертвами ЧП стали четыре жителя дома. ..... 


Инженер и мастер фирмы задержаны в Подольске после гибели трех человек в жилом доме

В Подмосковье задержаны инженер и мастер фирмы, ответственной за техническое состояние вентиляционных каналов и дымоходов жилого дома, где погибли три человека, сообщает ГСУ СК по Московской области.

По данным ведомства, обязанность проверки технического состояния вентиляционных каналов и дымоходов вышеуказанного дома была возложена на ООО "ППС ТеХ". В соответствии с требованиями действующего законодательства обследование дымоходов должно осуществляться не реже одного раза в квартал, а вентиляционного канала - один раз в год.

"Однако надлежащего осмотра вентиляционного канала и дымоходов на протяжении длительного времени ответственными лицами указанной организации не осуществлялось, при этом составлялись акты о невозможности доступа в жилые помещения дома. Фактически проверка и чистка дымоходов на протяжении нескольких лет не проводилась. ..... По факту случившегося СК РФ возбудил уголовное дело. Кроме того, подольская городская прокуратура также организовала проверку в связи с гибелью жильцов многоквартирного дома на ул. Кирова.


СК возбудил дело после того, как москвич застрелил квартирантку и покончил с собой на юго-западе столицы

Уголовное дело возбудили в Москве после того как на юго-западе города мужчина застрелил женщину из охотничьего ружья, после чего выстрелил в себя. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Москве Юлия Иванова.

"По факту убийства женщины на юго-западе Москвы возбуждено уголовное дело <...> В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователи устанавливают родственников погибшей, допрашивают соседей и очевидцев произошедшего", - сказала она.

Уголовное дело возбуждено сразу по нескольким статьям: Убийство и "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов".

Ранее сообщалось, что на юго-западе столицы 62-летний хозяин квартиры в ссоре из охотничьего ружья произвел выстрел в область головы своей 38-летней квартирантке, от которого последняя скончалась на месте. После чего выстрелил из ружья себе в живот. Мужчина был доставлен в больницу, где через некоторое время скончался.












горячие темы 
А вы любите театры, музеи, выставки?

Дача - это АД!

Новость дня

Дом или квартира

Что подарить брату на 30 лет?

Гроза над Москвой

Вокруг Джамгаровского пруда


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ