MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 01 / 10 / СК СООБЩИЛ О ТРЕХ ПОГИБШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОТРАВЛЕНИЯ УГАРНЫМ ГАЗОМ В ПОДОЛЬСКЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




СК сообщил о трех погибших в результате отравления угарным газом в Подольске

14:40 10.01.2017 - Моссовет   смотреть полную версию 

ГСУ СК РФ по Московской области сообщило о трех погибших в результате отравления угарным газом в одной из квартир жилого дома на улице Кирова в Подольске.

Еще восемь человек госпитализированы. По данному факту проводится проверка.

/ вторник, 10 января 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 1003
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Три человека насмерть отравились угарным газом в Подольске, восемь попали в больницу

В Подольском районе Подмосковья следователями начата проверка по факту гибели трех человек в результате утечки бытового газа в жилом доме.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, во вторник в одной из квартир жилого дома на улице Кирова были обнаружены тела трех местных жителей - двух мужчин и женщины. Еще восемь жильцов указанного дома были госпитализированы с отравлением угарным газом.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



СК возбудил уголовное дело по факту гибели трех человек от отравления газом в Подольске

Следователи осматривают место происшествия с участием специалистов, допрашивают жильцов дома, изымают документацию в обслуживающих компаниях и допрашивают сотрудников указанных компаний.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели трех человек от отравления угарным газом в подмосковном Подольске. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

"Следственным отделом по Подольску ГСУ СК России по Московской области расследуется уголовное дело по статье УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц", - сказали в пресс-службе.

В Подольске в двухэтажном трехподъездном жилом доме на улице Кирова в результате утечки бытового газа погибли три человека, еще восемь, включая четверых детей, были госпитализированы.

В настоящее время следователи осматривают место происшествия с участием специалистов, допрашивают жильцов дома, изымают документацию в обслуживающих компаниях и допрашивают сотрудников указанных компаний.


СК возбудил дело после смерти трех человек, отравившихся в Подольске газом

Возбуждено уголовное дело после гибели трех человек в Подмосковье.

Сегодня в правоохранительные органы Подольского района поступила информация о том, что в жилом доме на ул. Кирова обнаружены тела трех местных жителей (двух мужчин и женщины). Следственными органами получены сведения о том, что еще восемь жильцов указанного дома (четверо из них - несовершеннолетние) госпитализированы с предварительным диагнозом "отравление газом".

"Следственным отделом по г. Подольск ГСУ СК России по Московской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц)", - отмечается в сообщении пресс-службы ведомства.

 ..... 

Расследование уголовного дела продолжается.


СКР: В Подольске от отравления газом погибли двое мужчин и женщина

Стали известны новые подробности массового отравления газом в подмосковном Подольске. Как сообщила пресс-служба регионального главка Следственного комитета, в результате ЧП в доме на улице Кирова погибли двое мужчин и женщина.

 ..... 

По данному факту следственным отделом по Подольску ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки.

В настоящее время следователи осматривают место происшествия, проводят комплекс необходимых проверочных мероприятий для выяснения всех обстоятельств случившегося.

 ..... 

Москва, Служба информации РИА "Новый День"


Женщина погибла в результате отравления газом на западе Москвы

ГСУ СК РФ по городму Москве начал проверку по факту смерти женщины от отравления газом на западе Москвы, сообщается на официальном сайте ведомства.
В результате отравления газом в квартире одного из домов на Запорожской улице погибла женщина, еще три человека, в том числе один ребенок, пострадали.
Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. ..... 


По делу о гибели трех человек, отравившихся газом в Подольске, задержаны двое подозреваемых

В Подмосковье задержаны двое подозреваемых в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть трех человек в жилом доме в Подольском районе.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, по подозрению в совершении вышеуказанного преступления следственными органами задержаны инженер и мастер ООО "ППС ТеХ". Как отметили в СК РФ, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения.

Накануне в жилом доме на улице Кирова были обнаружены тела трех местных жителей - двух мужчин и женщины. Кроме того, еще восемь жильцов указанного дома были госпитализированы с предварительным диагнозом отравление газом.


СК проводит проверку по факту гибели трех человек под Москвой

Следственными органами организована проверка по факту гибели трех человек в жилом доме под Москвой, сообщает пресс-служба регионального Управления СКР.

Утром 10 января в полицию поступила информация о том, что в одной из квартир жилого дома на улице Кирова в Подольске обнаружены тела двух мужчин и женщины.

 ..... 

По данному факту следственными органами организовано проведение доследственной проверки. В настоящее время следователи осматривают место происшествия.

Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. ..... 


Четыре человека погибли в Подольске в результате утечки бытового газа в жилом доме

В Подольске четыре жильца одного из домов погибли из-за утечки бытового газа, сообщил Агентству городских новостей Москва источник в экстренных службах города.

"В Подольске в одном из домов на ул. Кирова произошла утечка бытового газа. В результате ЧП погибли четыре человека", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что обстоятельства инцидента расследуют сотрудники Следственного комитета РФ.

Дальнейшая информация уточняется.


Дело возбуждено по факту гибели людей от отравления газом в Подольске

Уголовное дело возбуждено по факту гибели людей в результате отравления газом в квартире жилого дома в Подольске. Об этом сообщает Агентство Москва со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета по Московской области.
Ранее во вторник корреспондент m24.ru сообщил о гибели четырех человек в результате отравления газом в жилом доме в Подольске. По информации Следственного комитета по Московской области, на месте ЧП были найдены тела трех человек: двух мужчин и женщины.
 ..... Жильцов дома, где произошла утечка газа, эвакуировали. При этом, специалисты Мособлгаза не обнаружили утечки газа в доме.












горячие темы 
Новый год приближается, как недорого и интересно встретить?

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Изменение ПДД

Неделя в Москве. Куда сходить, что посмотреть?

Онкология. Подскажите клинику

Новый Год 2017

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ