MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 01 / 09 / ТРАМП: ПРИНИМАТЬ ЛИ МЕРЫ ПРОТИВ РОССИИ - РЕШИМ ПОСЛЕ ИНАУГУРАЦИИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Трамп: принимать ли меры против России - решим после инаугурации

07:06 09.01.2017 - YODDA   смотреть полную версию 

Избранный президент Америки Дональд Трамп после инаугурации и переговоров с разведкой будет принимать решение о том, следует ли новой администрации принимать какие-то меры в отношении России в связи с кибератаками, приписываемыми ей. Об этом заявила СМИ Келлиэнн Конуэй, ближайшая помощница республиканца.

Журналисты поинтересовались у Конуэй, считает ли Трам п возможным одновременно пытаться наказать Москву и налаживать с ней отношения, или ему придется выбирать "один из двух путей". Конуэй ответила, что все зависит от конкретного вопроса. Но у Трампа нет необходимости делать это. В частности избранный президент приветствовал бы сотрудничество с официальной Москвой в вопросах борьбы против террористической группировки ИГИЛ (запрещена в Российской Федерации).

В декабре 2016 года Вашингтон, ссылаясь на якобы имевшую место причастность России к кибератаками, объявил о введении новых санкций. Они коснулись Федеральной службы безопасности, Главного управления Генштаба ВС РФ и ряда российских компаний. Американское правительство также выслало из страны 35 российских дипломатов и объявило о закрытии двух объектов в штатах Мэриленд и Нью-Йорк, принадлежащих Российской Федерации.

Россия неоднократно отвергала причастность к кибератакам, напоминает ТАСС . Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя новые санкции, сказал, что они являются проявлением агрессии.

/ Понедельник, 9 января 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 147
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Трамп после инаугурации примет решение о мерах против России

Избранный президент США Дональд Трамп будет решать, принимать ли меры в отношении России из-за обвинений "российских хакеров" в совершении кибератак, передает ТАСС.
Как рассказала в интервью телекомпании NBC помощница республиканца Келлиэнн Конуэй, это решение новым президентом будет принято после инаугурации и консультаций с разведкой.
Она также отметила, что Трамп, в частности, приветствовал бы партнерские отношения с Москвой в борьбе против террористической группировки Исламское государство (ИГ, запрещена в РФ).
США 29 декабря ввели санкции в отношении пяти российских ведомств и организаций, включая Федеральную службу безопасности (ФСБ) и Главное разведывательное управление (ГРУ) Генштаба ВС РФ. Минфин утверждает, что санкции введены за якобы причастность РФ к кибератакам во время выборов президента США.
Кроме того, США выдворят из страны 35 российских агентов разведки и закроют два дипломатических жилых комплекса.
Владимир Путин принял решение не отвечать Штатам. Он отметил, что оставляет за собой право принять меры в будущем, но не будет опускаться до уровня "кухонной дипломатии". Для американских дипломатов не будут создавать проблем.







горячие темы 
Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ