MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 01 / 09 / ПРОКУРАТУРА ГОРОДА НАПРАВИЛА В СУД УГОЛОВНОЕ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ СЕМЕРЫХ ЛИЦ, ОБВИНЯЕМЫХ В ОРГАНИЗАЦИИ ЗАНЯТИЯ ПРОСТИТУЦИЕЙ И СОДЕРЖАНИИ СЕТИ ПРИТОНОВ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День отца
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День отца
 сегодня 




Rambler's Top100




Прокуратура города направила в суд уголовное дело в отношении семерых лиц, обвиняемых в организации занятия проституцией и содержании сети притонов

09.01.2017 - Прокуратура Москвы   смотреть полную версию 

Прокуратура города Москвы утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении группы лиц в возрасте от 27 до 38 лет: жителей Московской области Александра Малькова, его супруги Ольги Мальковой и Ольги Мустафиной, а также москвички Екатерины Клыковой, жительницы Калининградской области Оксаны Солдатовой, жителя Брянской области Михаила Коржова и гражданки Республики Молдова Андрианы Чебану.

Они обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притона для занятия проституцией).

По версии следствия, Мальков с супругой в целях незаконного финансового обогащения организовали занятие проституцией другими лицами. Они разместили рекламу интимных услуг в Интернете на четырех сайтах, находившихся в общем доступе.

Супруги арендовали 5 квартир в Центральном и Западном административных округах, где организовали притоны для занятия проституцией, разместив в жилых помещениях привлеченных ими для оказания услуг сексуального характера девушек.

За свои услуги девушки получали зарплату в размере около 40% от заработанных денежных средств, а 60% направлялись супругам Мальковым.

Еще в одной арендованной квартире Мальковы устроили офис, в котором разместили нанятых ими в качестве диспетчеров Клыкову, Мустафину, Чебану и Солдатову, возложив на них административные функции. В их обязанности, в частности, входил контроль по системе видеонаблюдения, установленной в квартирах, за поведением проституток, количеством посетивших их клиентов, сбор заработанных ими денежных средств, оплата их труда, подсчет отработанных часов.

Кроме того, с разрешения Мальковых диспетчеры привлекли в качестве водителя Коржова. Вместе с одним из диспетчеров он объезжал притоны, осуществлял сбор заработанных денег, направлял денежные средства Мальковым.

Данное уголовное дело направлено в Дорогомиловский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. Чебану содержится под стражей, Мальковы - под домашним арестом, остальные - под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

/ Понедельник, 9 января 2017 года /

темы:  Преступность  Деньги

ПРОСМОТРОВ: 253
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Супружеская пара и четверо их подельников пойдут под суд в Москве за организацию сети борделей

Дорогомиловский районный суд Москвы рассмотрит уголовное дело в отношении жителей Подмосковья Александра Малькова, его супруги Ольги Мальковой, Ольги Мустафиной, а также москвички Екатерины Клыковой, жительницы Калининградской области Оксаны Солдатовой, жителя Брянской области Михаила Коржова и гражданки Молдавии Андрианы Чебану. Все они обвиняются в организации и содержании притонов для занятия проституцией, сообщает пресс-служба прокуратуры Москвы.

Как полагает следствие, супруги Мальковы разместили рекламу интимных услуг на четырех интернет-сайтах, а затем арендовали пять квартир в центре и на западе столицы, где организовали бордели, разместив там девушек. Девушки оказывали интимные услуги и забирали 40% от оплаты себе, а остальную часть выручки отдавали Мальковым.

"Еще в одной арендованной квартире Мальковы устроили офис, в котором разместили нанятых ими в качестве диспетчеров Е.Клыкову, О.Мустафину, А.Чебану и О.Солдатову, возложив на них административные функции. ..... 

Что касается М.Коржова, то он в данной преступной схеме работал водителем. Вместе с одним из диспетчеров он объезжал притоны, собирал с девушек деньги и передавал средства супругам Мальковым.

 ..... По данным прокуратуры, сейчас А. ..... 












горячие темы 
Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ