MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 01 / 09 / ДВА ЧЕЛОВЕКА СКОНЧАЛИСЬ В МОСКВЕ ОТ ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЯ В НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Два человека скончались в Москве от переохлаждения в новогодние каникулы

14:08 09.01.2017 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Москва. Медицинская помощь в связи с обморожением и переохлаждением потребовалась в Москве в праздники почти 190 пострадавшим; два человека погибли, сообщил заместитель директора Центра экстренной медицинской помощи Сергей Гуменюк.

"В ходе аномально низких температур, которые посетили нас с 31 декабря по 9 января, в результате обморожения обратились 158 человек, из них 12 детей", - сказал С.Гуменюк журналистам в понедельник.

Он отметил, что госпитализация потребовалась 129 пострадавшим, в том числе семерым детям.

"В результате переохлаждения госпитализирован 31 человек; еще двое скончались на месте", - отметил он.

При этом С.Гуменюк подчеркнул, что подобные случаи не связаны с инфраструктурой города. "Люди могли переохладиться или обморозиться, приехав с дачи, в электричке или недостаточно утеплившись", - пояснил он.

С.Гуменюк также сообщил, что в праздники от петард пострадали 43 человека; за аналогичный период прошлого года было 53 пострадавших.

/ Понедельник, 9 января 2017 года /

темы:  Общественный транспорт  Новый год

ПРОСМОТРОВ: 1755
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Почти 160 человек в Москве обратились за медпомощью в результате обморожения в новогодние праздники

Почти 160 человек в Москве обратились за медицинской помощью в результате обморожения за новогодние праздники, 129 из них были госпитализированы. Об этом журналистам сообщил заместитель директора Научно-практического центра экстренной медицинской помощи департамента здравоохранения столицы Сергей Гуменюк.

 ..... Госпитализировано было 129 человек, из них семеро детей. В результате переохлаждения за медпомощью обратились 33 человека, из них 31 госпитализирован. К несчастью, двое пострадавших с летальным исходом на месте",- сказал С.Гуменюк.

Он также сообщил, что обращений в скорую от участников и зрителей зимнего велопарада, который прошел 8 января, не поступало. "Со вчерашним велопарадом все было отлично, обращений за медицинской помощью не зарегистрировано", - добавил С. Гуменюк.



Два человека скончались в Москве от переохлаждения за праздничные дни

 ..... 


Два человека замерзли насмерть за праздники в Москве, в больницы попали 160

Два человека замерзли насмерть во время новогодних праздников в Москве, из-за обморожения к медикам обратились 158 человек, включая 12 детей. ..... По его словам, госпитализация понадобилась 129 пострадавшим, в том числе семи детям, передает Интерфакс.
С переохлаждением госпитализирован 31 человек. ..... Он добавил, что в ближайшие дни, по ожиданиям, горожане станут чаще вызывать скорую помощь из-за перепада температур и атмосферного давления. Напомним, на к концу недели в столице резко потеплеет до плюсовых значений.
От петард, по данным специалиста, в праздники пострадали 43 человека - на десять меньше, чем за аналогичный период прошлого года. "Были в том числе пострадавшие с травматическими ампутациями пальцев", - цитирует Гуменюка агентство Москва, не уточняя, идет ли речь о нынешних случаях или прошлогодних.


Два человека насмерть замерзли в Москве в дни новогодних праздников

В дни новогодних праздников в Москве два человека скончались от обморожения, сообщил журналистам заместитель директора Центра экстренной медицинской помощи Сергей Гуменюк.
Всего за медицинской помощью в результате обморожения в праздничные дни обратились 158 человек из которых 12 детей.
Кроме того, за медицинской помощью обратились также 43 человека, пострадавшие в результате неаккуратного обращения с пиротехникой.


Около 160 человек обратились за медпомощью в результате обморожения в новогодние праздники в столице

 ..... 


Два человека погибли в Москве от морозов, 160 госпитализированы

Два человека погибли в Москве от переохлаждения в рекордно холодные новогодние праздники, в общей сложности с переохлаждением и обморожениями были госпитализированы 160 человек, рассказали в экстренных службах столицы.

В новогодние праздники в Москве был объявлен оранжевый уровень опасности. В экстренных службах столицы сообщили о пострадавших и жертвах, передает РИА Новости.
 ..... А в результате переохлаждения 33 человека обратилось за медицинской помощью, 31 был госпитализирован, и двое, к несчастью, - с летальным исходом".
Но если в Москве сегодня начало теплеть, перепад температуры за сутки составит 20 градусов, то Европу продолжают сковывать страшные холода. Из-за аномальных морозов нарушено железнодорожное и паромное сообщение, закрыты крупные автострады. В результате переохлаждения погибли более 20 человек. О 10 жертвах морозов сообщили сегодня и экстренные службы Литвы.


Почти 160 человек в Москве обратились в праздники за помощью к медикам из-за обморожения

Почти 160 жителям Москвы понадобилась помощь медиков в новогодние праздники из-за обморожения. При этом 129 из них были доставлены в больницы. ..... 

По его словам, два человека скончались от обморожения в праздники. ..... 

Ранее сообщалось, что морозы в столичном регионе начинают ослабевать. В среду, 11 января, значения средней суточной температуры вернутся в климатическую норму. К выходным в столичном регионе потеплеет до минус 1 градуса.


Почти 200 человек пострадали из-за морозов в праздники

Почти 200 человек в Москве обратились за медпомощью в результате обморожения и переохлаждения в праздники, сообщил замдиректора научно практического центра экстренной медпомощи Департамента здравоохранения Сергей Гуменюк.

По его словам, которые приводит ИА Москва, в Москве выдались морозные праздники. Из-за обморожения за медпомощью обратились 158 человек, из них 12 детей. Госпитализированы 129 человек, в их числе 7 детей.

Гуменюк отметил, что в результате переохлаждения за медицинской помощью обратились 33 человека, из них 31 был направлен на госпитализацию. ..... 












горячие темы 
Новость дня

Как вы делали ремонт в квартире?

Что подарить брату на 30 лет?

Бессонница

Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Где покупаете сырокопченые колбасы?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ