MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 01 / 09 / СТРИТРЕЙСЕРШЕ БАГДАСАРЯН СТАЛО ПЛОХО ВО ВРЕМЯ ЗАДЕРЖАНИЯ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Стритрейсерше Багдасарян стало плохо во время задержания

00:57 09.01.2017 - Москва 24, Фото: ТАСС/Артем Коротаев   смотреть полную версию 

Участница гонок на Gelandewagen Мара Багдасарян была госпитализирована во время очередного задержания, сообщает РЕН ТВ.

Отмечается, что полицейские остановили гонщицу и сообщили, что у нее есть около 50 неоплаченных штрафов. Багдасарян собирались задержать, но ей неожиданно стало плохо. Девушку на машине скорой помощи увезли в больницу.

Ранее Савеловский суд выступил с просьбой о рассмотрении возможности лишить водительских прав Мару Багдасарян из-за болезни. Такое решение о рассмотрении этого вопроса было принято после того, как в материалах административного дела нашлась медицинская справка о заболевании. Диагноз в документе не позволяет девушке управлять автомобилем.

Всего суд рассмотрел 72 дела об административных правонарушениях гонщицы, по которым она была оштрафована на общую сумму 183 тысячи рублей. Девушка провела 24 дня под административным арестом, а также должна отработать 595 часов обязательных работ в качестве дворника.

Мара Багдасарян находилась в джипе сына замглавы Лукойла Руслана Шамсуарова во время нашумевшей гонки с полицией. В рамках этого дела за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции ей назначили административный арест на 10 суток.

6 ноября Багдасарян задержали на Ленинском проспекте за парковку автомобиля на тротуаре. Как выяснилось, девушка неоднократно нарушала правила дорожного движения, за что привлекалась к административной ответственности.

/ Понедельник, 9 января 2017 года /

темы:  Медицина  Парковки  Ленинский проспект

ПРОСМОТРОВ: 1300
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полиция проверяет Мару Багдасарян после ее задержания на Садовом кольце

Полиция проведет проверку в отношении задержанной на Садовом кольце Мары Багдасарян, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.
23-летнюю девушку задержали в ночь с 5 на 6 января. Оказалось, что за Багдасарян числится еще 55 неоплаченных административных штрафов. В ходе разбирательства девушка почувствовала себя плохо, и ее госпитализировали.
 ..... 



Гонщице Маре Багдасарян стало плохо во время очередного задержания

Участница уличных гонок Мара Багдасарян госпитализирована во время задержания в Москве, сообщает РИА Новости.
Сотрудники Госавтоинспекции остановили машину Багдасарян для проверки документов. Полицейские собирались задержать девушку из-за того, что у нее около 50 неоплаченных штрафов. Однако гонщице неожиданно стало плохо, ее увезли на скорой в больницу.
 ..... Как выяснилось, за девушкой числится множество неоплаченных штрафов. В результате ее оштрафовали на 183 тысячи рублей и приговорили к 24 дням административного ареста и обязательным работам.


Гонщице Багдасарян стало плохо во время задержания в Москве

В Москве госпитализировали участницу уличных гонок Мару Багдасарян.

Полицейские пытались задержать стритрейсершу, поскольку ей были назначены около 50 штрафов, которые до сих пор не оплачены.

СМИ сообщают, что во время задержания девушке неожиданно стало плохо, после чего автомобиль скорой помощи доставил ее в медицинское учреждение.

Багдасарян была участницей скандальных гонок на Gelandewagen, произошедших в мае 2016 года. Она и другие представители "золотой молодежи" пытались скрыться от правоохранителей. При этом они грубо нарушали ПДД. По итогам инцидента девушка получила 10 суток административного ареста.

В ноябре Багдасарян задержали за нарушение правил парковки. В ходе проверки документов полицейские выяснили, что у нее есть множество штрафов, подлежащих оплате. В результате девушку оштрафовали на сумму, составляющую около 180 тысяч рублей, а также приговорили к обязательным работам и 24 суткам административного ареста.











горячие темы 
История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ