MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 01 / 03 / СОТРУДНИКИ МЧС СПАСЛИ РЕБЕНКА-ИНВАЛИДА ПРИ ПОЖАРЕ НА ЮГЕ МОСКВЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Сотрудники МЧС спасли ребенка-инвалида при пожаре на юге Москвы

04:57 03.01.2017 - РБК   смотреть полную версию 

Пожарные спасли шесть человек, в том числе ребенка-инвалида, при пожаре в жилом доме на юге Москвы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного управления МЧС.

"В ходе ликвидации пожара с балкона горящей квартиры был спасен один человек, еще пятерых сотрудники МЧС спасли из соседних квартир и с вышележащих этажей", - рассказал представитель пресс-службы.

Кроме того, в ходе проверки горевшей квартиры было обнаружено тело одного погибшего, добавили в главке.


.vn-playback { margin-bottom:20px; } .vn-wrapper { margin-bottom:20px; }

Как сообщается на сайте управления МЧС по Москве, пожар произошел в понедельник вечером на пятом этаже жилого дома по адресу: улица Мусы Джалиля, 18. Площадь возгорания в квартире составила 40 кв. м, уточняется в сообщении.

/ вторник, 3 января 2017 года /

темы:  Пожары  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 2090
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На юге Москвы пожарные спасли из огня ребенка-инвалида

Пожарные Москвы спасли из горящей квартиры на юге столицы шестерых человек, в числе которых ребенок-инвалид.

В пресс-службе регионального ГУ МЧС сообщили, что возгорание в одной из столичных квартир на пятом этаже дома по улице Мусы Джалиля произошло накануне вечером.

На момент прибытия спасателей огонь охватил 40 квадратных метров.

Из горящей квартиры был эвакуирован один человек, еще пятеро пожарные спасли из соседних квартир, в том числе ребенок-инвалид.

Отмечается, что в квартире, где произошел пожар, было обнаружено тело. Личность погибшего устанавливается. Также эксперты выясняют причины и обстоятельства происшествия.



Ужасная трагедия в Москве - при пожаре заживо сгорел местный житель

Пожар случился в одном из домов по улице Мусы Джалиля. Когда спасатели, вызванные очевидцами прибыли на место происшествия, то увидели, что огнем уже была объята одна из квартир, расположенная на пятом этаже.

По информации сотрудников МЧС площадь возгорания не превысила 40 квадратных метров. Была проведена спасательная операция по эвакуации людей с балкона пылающей квартиры, а также соседних квартир. Однако, жертв избежать к сожалению так и не удалось - один человек заживо сгорел.

 ..... В числе спасенных - один ребенок", - отмечают спасатели. Сейчас сотрудники МЧС занимаются изучением причин возгорания в квартире.

Напомним, Российский Диалог уже сообщал, как в Москве сгорели 16 рабочих типографии. По предварительным данным они отравились ядовитым дымом. Они находились в пристройке, где и проживали.


Московские пожарные спасли от огня шестерых жителей, один человек погиб

Московские пожарные спасли шестерых жителей многоквартирного дома на улице Мусы Джалиля, где во вторник вечером произошло возгорание. Еще один человек погиб в огне.

Как сообщили в городском главке МЧС, сигнал о пожаре в жилом доме на улице Мусы Джалиля, 18 поступил в 23:04.

Пожарно-спасательные подразделения оперативно прибыли к месту происшествия. В одной из квартир на пятом этаже горели личные вещи и мебель на общей площади около 40 кв.метров. В ходе тушения пожара из горящей квартиры и кварти, расположенных на верхних этажах, пожарные эвакуировали шестерых человек. Всех спасенных передали медикам для осмотра.

В 23:40 пожар был ликвидирован. На месте пожара найден один погибший.


Один человек погиб и шесть спасены при пожаре в жилом доме на юге Москвы

На юге столицы один человек погиб и шесть спасены при пожаре в квартире. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщил источник в экстренных службах столицы.

"В одной из квартир д. 18 на ул. Мусы Джалиля произошел пожар. В результате происшествия один человек погиб и шестерых спасли сотрудники МЧС", - сказал собеседник агентства.

В столичном управлении МЧС сообщили, что в настоящее время пожар по указанному адресу локализован на площади 40 кв. м.


Один человек погиб при пожаре в доме на юге Москвы

Следственными органами проводится проверка по факту гибели пожилой женщины при пожаре в квартире на юге Москвы, сообщает пресс-служба столичного Управления СКР.

Накануне в МЧС поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Мусы Джалиля. Происходило горение личных вещей и мебели в одной из квартир. Прибывшие по вызову пожарные спасли из горящей квартиры 27-летнего инвалида и еще пятерых человек из соседних квартир.

В ходе разведки и тушения в сгоревшей квартире было обнаружено тело 71-летней женщины. При визуальном осмотре на теле погибшей признаков насильственной смерти не обнаружено. Следственными органами по факту гибели женщины при пожаре проводится проверка.


Загорелась квартира на юге столицы

Пожар произошел в жилом доме на юге столицы, сообщается на сайте столичного управления МЧС.
Сообщение о загорании в квартире на пятом этаже в доме №18 по улице Мусы Джалиля поступило в оперативную дежурную службу Центра управления кризисных ситуаций столичного управления МЧС поступило в 23:04.
Пожарные приступили к ликвидации возгорания и спасению людей. Информация - в том числе, о площади загорания, - уточняется.


Пенсионерка погибла в пожаре на юге Москвы

Помимо пожилой женщины, в квартире находился ее 27-летний внук.

В пожаре квартиры, расположенной на улице Мусы Джалиля в столице, погибла 71-летняя женщина. Инцидент произошел 2 января.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ СК России по столице Юлию Иванову, спасатели обнаружили тело пенсионерки после ликвидации пожара.

По предварительным данным, в квартире находился 27-летний мужчина, который смог самостоятельно покинуть помещение. Из соседних квартир были спасены шесть человек, включая ребенка-инвалида.

В данный момент проводится проверка, выясняются причины и обстоятельства пожара.


Пожар в жилом доме на юге Москвы ликвидирован

Спасатели потушили возгорание в квартире на юге столицы. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в столичном управлении МЧС.

"Пожар площадью 40 кв. м в квартире на пятом этаже д. 18 по ул. Мусы Джалиля, ликвидирован", - сказал собеседник агентства.

Ранее Агентство Москва сообщало, что при пожаре один человек погиб и шестерых спасли сотрудники МЧС.


Человек погиб при пожаре на юге Москвы, спасены еще пятеро и ребенок-инвалид

На улице Мусы Джалиля в доме № 18 произошел пожар в одной из квартир, сообщает источник агентства городских новостей Москва со ссылкой на свой источник.












горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ