MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 01 / 02 / УБИЙЦ СОТРУДНИКА РОСГВАРДИИ В НОВОЙ МОСКВЕ ЗАКЛЮЧИЛИ ПОД СТРАЖУ ДО 28 ФЕВРАЛЯ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Убийц сотрудника Росгвардии в Новой Москве заключили под стражу до 28 февраля

13:58 02.01.2017 - Новая Москва и ТиНАО   смотреть полную версию 

Щербинский суд Москвы в субботу заключил под стражу четверых участников нападения на сотрудников Росгвардии в Новой Москве. Ситуация разворачивалась в поселении Роговское, которое относится к Троицкому административному округу столицы.

Подозреваемые в убийстве сотрудника Росгвардии в Роговском поселении Новой Москве уже признали вину
Согласно материалам уголовного дела, Евгений Сазонов, Юрий Власов, Денис Бойко и Максим Попов признали вину и написали явки с повинной. Они будут находиться под стражей до 28 февраля 2017 года. После чего, дальнейшую судьбу задержанных решит суд.

Напомним, что вечером 29 декабря на территории Новой Москвы при проверке документов группа лиц открыла стрельбу в сотрудников Росгвардии. В ходе перестрелки один сотрудник погиб, еще один был ранен.

/ Понедельник, 2 января 2017 года /

темы:  Преступность  Новая Москва  Щербинка

ПРОСМОТРОВ: 3084
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Суд арестовал обвиняемых в нападении на бойцов Росгвардии

Щербинский районный суд Москвы в последний день 2016 года арестовал участников нападения на служащих Росгвардии.

Вечером 29 декабря в новой Москве нарядом вневедомственной охраны Росгвардии была остановлена группа лиц для проверки документов. Внезапно они открыли стрельбу из огнестрельного оружия по полицейским. В результате один сотрудник погиб, второй - получил ранение.

Благодаря грамотно спланированной работе и все причастные к совершению преступления установлены и задержаны. С ними был проведен комплекс следственных действий, в ходе которых они дали признательные показания. Следователь обратился в суд с ходатайством об аресте подозреваемых.

В последний день 2016 года Щербинский районный суд Москвы рассмотрел и удовлетворил ходатайство следствия. Суд пришел к выводу о том, что, находясь на свободе Евгений Сазонов, Юрий Власов, Денис Бойко и Максим Попов могут скрыться. Они арестованы на два месяца - до 28 февраля.

В отношении арестованных возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и Хищение оружия. Причастность обвиняемых к преступлению подтверждается их признательными показаниями и совокупностью материальных улик.



Фигурант дела о нападении на бойцов Росгвардии арестован до 28 февраля

Щербинский районный суд Москвы избрал меру пресечения для одного из фигурантов дела о нападении на бойцов Росгвардии, сообщил корреспондент телеканала 360.

Не признавший свою вину в совершении преступления Юрий Власов арестован до 28 февраля. В суде подозреваемый заявил, что во время нападения на сотрудников вневедомственной охраны он находился в подсобном помещении и спал.

Ранее суд арестовал до 28 февраля Евгения Сазонова, который признал, что первым открыл огонь по сотрудникам Росгвардии. В суд поступило четыре материала уголовного дела, они рассматривается одновременно двумя судьями.

Нападение на бойцов Росгвардии произошло вечером 29 декабря на территории Новой Москвы. При проверке документов группа лиц открыла огонь по сотрудникам вневедомственной охраны. Один сотрудник погиб, другой был тяжело ранен.

В хоте оперативно-разыскных мероприятий полиция совместно с сотрудниками Росгвардии задержала восьмерых подозреваемых. Против них возбудили уголовное дело по статье 317 УК РФ ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов").


Последние данные о расследовании убийства сотрудника Росгвардии в Новой Москве

Восемь человек, задержанных за вооруженное нападение на патруль, уже дали признательные показания.

Прямо сейчас - последние данные о расследовании убийства сотрудника Росгвардии в Новой Москве. Восемь человек, задержанных за вооруженное нападение на патруль, уже дали признательные показания. В ближайшее время им предъявят обвинение. Преследование налетчиков, похитивших табельные автоматы с полным боекомплектом, продолжалось несколько часов. Выходить на улицу все это время было смертельно опасно.

Рогово - небольшой поселок в шестидесяти километрах от Москвы. На всю округу - несколько пятиэтажек, пара магазинов... И частный сектор - с коттеджами. Многие собирались приехать сюда накануне - готовиться к Новому году. Но с удивлением обнаружили: поселок оцеплен. А на подъезде к Рогово дежурят полицейские.

Ночью здесь развернулась спец-операция по поимке особо опасных преступников , которые на протяжении многих часов держали в страхе всю округу. Началось все с того, что на пороге этого магазина появились неизвестные мужчины. Вели себя агрессивно , отказались платить и толкнули кассира. Вынудив охранника нажать на тревожную кнопку. Как выяснится позже они специально разыграли этот спектакль на глазах у покупателей , чтобы выманить силовиков.

Экипаж вневедомственной охраны был на месте уже через несколько минут. Но преступники и не думали скрываться. Наоборот, затаились и ждали. По одной из версий - бандиты разделились. Несколько человек остались рядом с продавцами. Другие перебежали к строящемуся зданию пожарной части. Приехавшие на место полицейские попытались проверить документы у тех, кто находились в магазине. В этом момент бандиты напали на них. Обезоружили и открыли огонь на поражение.

Одного сотрудника Росгвардии застрелили на месте. Погибший - 30 летний сержант Виктор Глебов. У него осталась жена и маленький ребенок. Второго полицейского с тяжелыми ранениями доставили в больницу. Сейчас врачи борются за его жизнь.

В Московском регионе объявили план " Вулкан". Место происшествия попало в зону отчуждения. Оцепление выставили за несколько сотен метров. Руководство столичного главка отдало приказ - никого не впускать и не выпускать. А жителям Рогово рекомендовали не выходить из своих домов.

Вскоре троих подозреваемых задержали с поличным. Затем полицейским удалось выйти и на след остальных участников преступной группы. Все восемь членов банды были пойманы в течении трех часов. Полиция не раскрывает имена злоумышленников. Известно лишь, что все они - жители Московской области. Нам удалось найти фотографии предполагаемых бандитов. Вот страницы некоторых из них в соцсетях: Евгений Сазонов, Денис Бойко, его брат Артем Бойко, Максим Попов, Юрий Власов - на фотографии он с маленьким ребенком

Подозреваемые в нападении на сотрудников Росгвардии уже во всем признались. Сейчас их допрашивают следователи, которым еще предстоит выяснить, кто руководил группировкой и отдавал приказы. Скорее всего, банда причастна к другим преступлениям. За убийство сотрудника Росгвардии подозреваемым грозит - пожизненное заключение.












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ