MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 01 / 01 / ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ НАПАДЕНИЯ НА САМБИСТА МИРЗАЕВА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Возбуждено уголовное дело по факту нападения на самбиста Мирзаева

14:10 01.01.2017 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Уголовное дело возбуждено по факту нападения на чемпиона мира по самбо Расула Мирзаева, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

"По факту нападения на Мирзаева возбуждено уголовное дело по статье 112 УКРФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью группой лиц с применением оружия) и ч. 2 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища)", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного СКР подтвердили факт возбуждения уголовного дела, однако не уточнили личность пострадавшего.

По версии следствия, ночью 31 декабря в квартиру одного из жилых домов по улице Восточная в Москве проникли трое неустановленных лиц и избили 30-летнего мужчину, используя в качестве орудия преступления предположительно травматический пистолет.

Москва 31 декабря 2016 Самбиста Мирзаева ранили из травматики в ходе драки в МосквеЧитать подробнее

"После нападения неизвестные скрылись. В результате потерпевший был госпитализирован, ему оказана вся необходимая медицинская помощь, его жизни ничто не угрожает", - добавили в СК.

В минувшую субботу источник в правоохранительных органах сообщил Интерфаксу, что Мирзаев обратился в больницу после драки на юге Москвы. По его словам, после потасовки со стрельбой в воздух на улице Восточная в Москве Мирзаев обратился в медицинское учреждение за первой помощью.

В свою очередь в пресс-службе столичного главка полиции Интерфаксу подтвердили факт происшествия на улице Восточная, не уточнив личности участников.

Мирзаев - чемпион мира по боевому самбо, выступает и в смешанных единоборствах.

В 2011 году Мирзаев стал фигурантом уголовного дела. Тогда во время драки спортсмен ударил 19-летнего юношу, тот ударился об асфальт, а затем скончался в больнице. Экспертиза установила отсутствие прямой взаимосвязи между ударом, который нанес Мирзаев, и смертью юноши. Мирзаев в итоге был приговорен к двум годам ограничения свободы.

/ Воскресенье, 1 января 2017 года /

темы:  Преступность  Полиция  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 3730
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Уголовное дело по факту нападения на самбиста Мирзаева будут расследовать по двум статьям

Москва. ..... 

"По факту нападения на Р. ..... 

"После нападения неизвестные скрылись. ..... 

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и задержание лиц, причастных к данному преступлению.

В минувшую субботу источник в правоохранительных органах сообщил Интерфаксу, что Р.Мирзаев обратился в больницу после драки на юге Москвы. ..... Мирзаев обратился в медицинское учреждение за первой помощью.

 ..... 

В 2011 году Р. ..... Мирзаев, и смертью юноши. А. ..... 



Возбуждено уголовное дело по факту нападения на Расула Мирзаева

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нападения на чемпиона мира по самбо Расула Мирзаева, передает телеканал Москва 24. В столичном СК подтвердили факт возбуждения дела, при этом не уточнили личность пострадавшего.
Уголовное дело возбудили об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью группой лиц с применением оружия, а также о нарушении неприкосновенности жилища.
По версии следствия, ночью 31 декабря в квартиру одного из жилых домов по улице Восточная в Москве проникли трое неизвестных. Они избили 30-летнего мужчину, используя в качестве оружия предположительно травматический пистолет.


Возбуждено уголовное дело о нападении на Расула Мирзаева

Следователи ищут троих неизвестных, напавших на бойца Расула Мирзаева в новогоднюю ночь.

По факту нападения возбуждено уголовное дело. Злоумышленников привлекут к ответственности по статьям "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" и "Нарушение неприкосновенности жилища", сообщили в столичном управлении СК.
Напомним, ночью 31 декабря трое неизвестных избили 30-летнего Мирзаева на Восточной улице в Москве и ранили его из травматического пистолета. После нападения спортсмен был доставлен в одну из столичных клиник. Его уже прооперировали.
 ..... У ночного клуба Гараж спортсмен нокаутировал студента Ивана Агафонова. Позднее тот скончался от полученных травм. В результате Мирзаева признали виновным в причинении смерти по неосторожности и приговорили к двум годам ограничения свободы.


Уголовное дело возбудили после нападения на бойца Расула Мирзаева

Следователи возбудили уголовное дело по двум статьям после нападения на российского бойца ММА Расула Мирзаева, сообщили телеканалу 360 в Следственном комитете.

Следователи Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве возбудили уголовное дело по пунктам г и з части второй статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью группой лиц с применением оружия) и части второй статьи 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища). Речь идет о нападении на Мирзаева, как уточнили в ведомстве.

 ..... Они избили 30-летнего мужчину, при этом использовали травматический пистолет. Затем они скрылись.

Потерпевшего госпитализировали, ему оказали всю необходимую медицинскую помощь. Его жизни ничто не угрожает.

 ..... Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ по Москве.

Ранее, как стало известно телеканалу 360, у Мирзаева и его друга произошел конфликт в ночном клубе Москвы.

Напомним, в ночь на 31 декабря трое неизвестных напали на Мирзаева у жилого дома на юге Москвы. Нападавшие произвели в спортсмена несколько выстрелов из травматического пистолета и избили его битами.


Московские следователи завели уголовное дело по факту избиения мужчины тремя неизвестными

Сотрудники СК России возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью группой лиц с применением оружия" по факту избиения мужчины тремя неизвестными на юге Москвы.

 ..... 

На данный момент следователи устанавливают все обстоятельства преступления и работают над задержанием лиц, причастных к его совершению.


СК возбудил дело по факту нападения на мужчину на юге Москвы

Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту причинения мужчине телесных повреждений на юге Москвы, сообщает пресс-служба столичного Управления СКР.

 ..... Они напали на 30-летнего мужчину и подвергли его избиению, использую в качестве орудия травматический пистолет.

 ..... Проводится комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Следственными органами возбуждено дело по статьям "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью группой лиц с применением оружия" и "Нарушение неприкосновенности жилища". Следователи работают над задержанием подозреваемых.


СК возбудил дело после нападения на бойца MMA Расула Мирзаева

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту нападения на бойца смешанных единоборств Расула Мирзаева в Москве, передает ТАСС. Следствие усмотрело в произошедшем признаки преступления по статьям об умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести и о нарушении неприкосновенности жилища.
В правоохранительных органах уточнили, что в ночь на 31 декабря в квартиру Мирзаева по улице Восточная проникли трое неизвестных, вооруженные травматическим пистолетом. Они избили бойца MMA, а затем скрылись. ..... 
Отметим, что в 2011 году Мирзаев в ходе конфликта возле клуба Гараж ударил в лицо студента Ивана Агафонова, в результате чего тот упал, стукнувшись головой об асфальт. Агафонова госпитализировали, но через трое суток он скончался. Следствие настаивало, что произошедшее было убийством, однако защита Мирзаева и суд помешали вынесению соответствующего приговора. В итоге Мирзаев отделался условным сроком за "причинение смерти по неосторожности".


СК возбудил дело по факту избиения мужчины тремя неизвестными в квартире на юге Москвы

 ..... Об этом сообщает пресс-служба столичного управления СКР.

 ..... Восточная проникли трое неустановленных лиц, где подвергли избиению 30-летнего мужчину, используя в качестве орудия преступления предположительно травматический пистолет. ..... 


По факту обнаружения тела мужчины в Москве возбуждено уголовное дело

?Ранее сообщалось, что тело 34-летнего мужчины с признаками насильственной смерти обнаружено в одном из домов на Красноярской улице.

По факту обнаружения тела 34-летнего мужчины с признаками насильственной смерти было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство) сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Москве.

В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления.

Ранее сообщалось, что хозяин одной из квартир на Красноярской улице был обнаружен мертвым с ножевым ранением. По данным следствия, он получил его во время распития спиртных напитков с женой и ее братом. Известно, что после происшествия супруга убитого была направлена в психиатрическую больницу, а ее брат - в ОМВД, где на него был составлен рапорт за мелкое хулиганство.







горячие темы 
Бессонница

Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ