MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 31 / МИРЗАЕВ БЫЛ УЧАСТНИКОМ КОНФЛИКТА В НОЧНОМ КЛУБЕ НАКАНУНЕ НАПАДЕНИЯ - ИСТОЧНИК



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Мирзаев был участником конфликта в ночном клубе накануне нападения - источник

20:23 31.12.2016 - Подмосковье 360   смотреть полную версию 

До нападения на российского бойца MMA Расула Мирзаева у него и его друга произошел конфликт в ночном клубе с компанией дагестанских бойцов ММА. Об этом телеканалу 360 рассказал источник в окружении Мирзаева.

По информации источника, друг Мирзаева отдыхал в клубе Облака в Москве, где у него завязался конфликт с выходцами Дагестана. Они по словам собеседника, могли быть дагестанскими бойцами ММА. Он также указал на возможную причину конфликта. Оппоненты могли столкнуться плечами, из-за чего и завязалась перепалка.

Друг позвал на помощь Мирзаева. Когда боец приехал, он попытался решить конфликт мирным путем, предлагал пожать руки и разойтись. Однако в ответ конфликтующий мужчина сказал: "Ты что, решил русского защищать?", и толкнул Мирзаева. Мужчина начал снимать с себя мешающую одежду и приготовился ударить Расула, которому в итоге пришлось защищаться.

Затем Мирзаев покинул клуб. Друзья бойца рассматривают этот конфликт как возможную причину мести и вследствие нападения на Мирзаева.

Ранее источники, близкие к ситуации, рассказали, что бойцу выстрелили два раза в грудь и задели подбородок, его также били битой по голове.

Напомним, в ночь на 31 декабря трое неизвестных напали на Мирзаева у жилого дома на юге Москвы. Нападавшие произвели в спортсмена несколько выстрелов из травматического пистолета и избили его битами.

/ Суббота, 31 декабря 2016 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 1931
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Нападавшие два раза выстрелили в грудь Мирзаеву и били его битой по голове

Неизвестный два раза попал в грудь российскому бойцу MMA Расулу Мирзаеву, стреляя в него из травматического пистолета. Об этом телеканалу 360 рассказали источники, близкие к ситуации.

По их словам, один из нападавших стрелял в бойца, он нанес два выстрела в грудь с правой стороны и задел подбородок. Еще двое били Мирзаева битами, попали ему по голове.

Источники добавили, что при этом боец оборонялся и давал отпор нападавшим.

Ранее близкие спортсмена рассказали о его состоянии. Бойца прооперировали, он может разговаривать, но выглядит очень плохо.

 ..... 



Близкие бойца Мирзаева рассказали о его состоянии

Российский боец MMA Расул Мирзаев, на которого напали трое неизвестных, находится в плохом состоянии. Об этом рассказали близкие спортсмена.

Сегодня друзья и родственники приходят навещать Мирзаева в больницу. По их словам, он выглядит очень плохо, но разговаривает. Отмечается, что на Новый год бойца не отпустят из больницы.

Источник телеканала 360, знакомый с ситуацией, подтвердил, что Мирзаеву выстрелили в голову. Ему провели операцию.

 ..... 


Уголовное дело возбудили после нападения на бойца Расула Мирзаева

Следователи возбудили уголовное дело по двум статьям после нападения на российского бойца ММА Расула Мирзаева, сообщили телеканалу 360 в Следственном комитете.

Следователи Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве возбудили уголовное дело по пунктам г и з части второй статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью группой лиц с применением оружия) и части второй статьи 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища). Речь идет о нападении на Мирзаева, как уточнили в ведомстве.

По версии следствия, ночью 31 декабря 2016 года в квартиру дома на улице Восточная в Москве проникли трое неустановленных лиц. Они избили 30-летнего мужчину, при этом использовали травматический пистолет. Затем они скрылись.

Потерпевшего госпитализировали, ему оказали всю необходимую медицинскую помощь. Его жизни ничто не угрожает.

"В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступлений и задержание лиц, причастных к их совершению. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ по Москве.

Ранее, как стало известно телеканалу 360, у Мирзаева и его друга произошел конфликт в ночном клубе Москвы.

 ..... 












горячие темы 
Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

История: Шаболовка улица

Лагерь в Подмосковье. Делитесь отзывами


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ