MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 31 / "Я НЕ ПРОТИВ": ПОДОЗРЕВАЕМОГО В НАПАДЕНИИ НА БОЙЦОВ РОСГВАРДИИ АРЕСТОВАЛИ НА ДВА МЕСЯЦА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







"Я не против": подозреваемого в нападении на бойцов Росгвардии арестовали на два месяца

15:52 31.12.2016 - Подмосковье 360   смотреть полную версию 

Щербинский районный суд Москвы избрал меру пресечения для одного из подозреваемых в нападении на бойцов Росгвардии. 21-летнего Максима Попова арестовали до 28 февраля. Об этом сообщил корреспондент телеканала 360.

"Я не против", - прокомментировал ходатайство о заключении под стражу подозреваемый.

Также на два месяца суд арестовал на два месяца другого фигуранта дела, Дениса Бойко.

Всего в суд поступило четыре материала уголовного дела, они рассматривались одновременно двумя судьями.

Ранее суд арестовал до 28 февраля еще двух фигурантов уголовного дела : Евгения Сазонова и Юрий Власова. При этом Сазонов признался, что именно он первым открыл огонь по сотрудникам вневедомственной охраны. Власов, в свою очередь, вину в совершении преступления не признал.

Юрий Власов

Евгений Сазонов

Нападение на бойцов Росгвардии произошло вечером 29 декабря на территории Новой Москвы. При проверке документов группа лиц открыла огонь по сотрудникам вневедомственной охраны. Один сотрудник погиб, другой был тяжело ранен.

В хоте оперативно-разыскных мероприятий полиция совместно с сотрудниками Росгвардии задержала восьмерых подозреваемых. Против них возбудили уголовное дело по статье 317 УК РФ ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов").

/ Суббота, 31 декабря 2016 года /

темы:  Преступность  Полиция  Новая Москва  Щербинка

ПРОСМОТРОВ: 4440
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Стрелявший по бойцам Росгвардии арестован на два месяца

 ..... 

Евгений Сазонов, который написал явку с повинной и признался, что именно он открыл огонь по сотрудникам вневедомственной охраны, арестован до 28 февраля.

 ..... Максимальная санкция статьи предусматривает пожизненное лишение свободы.



Фигурант дела о нападении на бойцов Росгвардии арестован до 28 февраля

 ..... 

Не признавший свою вину в совершении преступления Юрий Власов арестован до 28 февраля. В суде подозреваемый заявил, что во время нападения на сотрудников вневедомственной охраны он находился в подсобном помещении и спал.

Ранее суд арестовал до 28 февраля Евгения Сазонова, который признал, что первым открыл огонь по сотрудникам Росгвардии. ..... 


Суд арестовал обвиняемых в нападении на бойцов Росгвардии

Щербинский районный суд Москвы в последний день 2016 года арестовал участников нападения на служащих Росгвардии.

Вечером 29 декабря в новой Москве нарядом вневедомственной охраны Росгвардии была остановлена группа лиц для проверки документов. Внезапно они открыли стрельбу из огнестрельного оружия по полицейским. В результате один сотрудник погиб, второй - получил ранение.

Благодаря грамотно спланированной работе и все причастные к совершению преступления установлены и задержаны. С ними был проведен комплекс следственных действий, в ходе которых они дали признательные показания. Следователь обратился в суд с ходатайством об аресте подозреваемых.

В последний день 2016 года Щербинский районный суд Москвы рассмотрел и удовлетворил ходатайство следствия. Суд пришел к выводу о том, что, находясь на свободе Евгений Сазонов, Юрий Власов, Денис Бойко и Максим Попов могут скрыться. Они арестованы на два месяца - до 28 февраля.

В отношении арестованных возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и Хищение оружия. Причастность обвиняемых к преступлению подтверждается их признательными показаниями и совокупностью материальных улик.


Суд арестовал еще троих участников нападения на бойцов Росгвардии в "новой" Москве

Щербинский районный суд санкционировал арест еще троих человек, задержанных в столичном регионе за нападение на бойцов Росгвардии в ТиНАО. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила пресс-секретарь суда Светлана Ехтанигова

"По решению судьи Денис Бойко, Юрий Власов, Максим Попов заключены под стражу до 28 февраля 2017 г.", - сказала она.

Так же пресс-секретарь сообщила, что всем им предъявлено обвинение. "Д.Бойко, М.Попов и Ю.Власов обвиняются в преступлениях предусмотренных ст. 226 УК РФ "Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств " и ст. 317 УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа". Ю.Власов так же обвиняется по ст. 30 УК РФ "Приготовление к преступлению и покушение на преступление", - сообщила С. Ехтанигова.

Ранее Щербинский суд санкционировал арест до 28 февраля 2017 г. другого фигуранта дела о нападении на бойцов Росгвардии в новой Москве - Евгения Сазонова.

Вечером 29 декабря 2016 г. на территории ТиНАО при проверке документов группа лиц произвела выстрелы из оружия по наряду вневедомственной охраны Росгвардии. ..... Полиция совместно с сотрудниками Росгвардии задержала восьмерых подозреваемых в нападении на правоохранителей. По факту нападения было возбуждено уголовное дело. Позже СК РФ сообщил, что при допросе задержанные дали признательные показания.


Суд арестовал на 2 месяца фигуранта дела о нападении на бойцов Росгвардии в Новой Москве

Юрий Сазонов, проходящий по делу о нападении на бойцов Росгвардии в Новой Москве, арестован Щербинским районным судом на 2 месяца.

- Ходатайство следователя удовлетворить, избрать в отношении Юрия Сазонова меру пресечения в виде ареста до 28 февраля 2017 года, - огласила свое решение судья.

Во время судебного заседания следователь сообщил, что обвиняемому предъявлено обвинение.

- Он обвиняется в совершении преступления по статье "Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств " и статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", - отметил следователь.

Он также добавил, что было установлено, что Юрий Сазонов напал на сотрудника Росгвардии, нанеся тяжкий вред его здоровью, и завладел его оружием. По словам следователя, на свободе обвиняемый может скрыться, отмечает агентство городских новостей Москва.

В свою очередь, Юрий Сазонов признал свою вину ( подробнее... ).

- У меня есть явка с повинной, я сотрудничаю со следствием. Я полностью признаю свою вину, - заявил он в зале суда.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

На въезде на территорию заброшенной пожарной части поселения Роговское в ночь на 30 декабря произошла перестрелка. Отряд вневедомственной охраны остановил несколько человек для проверки документов. В результате они начали стрелять и убили одного из сотрудников Росгвардии, а второго ранили. В настоящее время задержаны восемь подозреваемых по данному делу. Ведется расследование.

ХРОНИКА СОБЫТИЙ

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Уголовное дело возбудили следователи по факту убийства сотрудника Росгвардии в Новой Москве

Уголовное дело возбуждено по факту нападения на сотрудников Росгвардии в Новой Москве, а также убийства одного из них ( далее... ).


Суд арестовал до 28 февраля 2017 г. одного из нападавших на бойцов Росгвардии в "новой" Москве

Щербинский районный суд санкционировал арест до 28 февраля 2017 г. Юрия Сазонова - одного из нападавших на бойцов Росгвардии в ТиНАО, передает корреспондент Агентства городских новостей Москва из зала суда.

"Ходатайство следователя удовлетворить, избрать в отношении Ю.Сазонова меру пресечения в виде ареста до 28 февраля 2017 г.", - объявила судья.

В ходе судебного заседания следователь сообщил, что Ю. Сазонову предъявлено обвинение. "Ю.Сазонов обвиняется в совершении преступления по ст. ..... Следствием установлено, что Ю.Сазонов посягнул на жизнь сотрудника полиции, нанес тяжкий вред его здоровью, завладел оружием полицейского. Находясь на свободе он может скрыться. Следствие не видит иной меры пресечения не связанной с лишением свободы. Ходатайствую об аресте сроком до 28 февраля 2017 г.", - передает корреспондент слова следователя.

Сам обвиняемый полностью признал вину. ..... Я полностью признаю свою вину", - сказал Ю.Сазонов

 ..... 


Задержанные признались в нападении на бойцов Росгвардии

Задержанные за нападение на сотрудников Росгвардии в новой Москве дали признательные показания, сообщает Следственный комитет России.

 ..... 

В настоящее время с задержанными проводится комплекс необходимых следственных действий. При допросе подозреваемые дали признательные показания. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование дела продолжается.


Арестованы подозреваемые в нападении на сотрудников Росгвардии

Москва. Щербинский суд Москвы арестовал всех подозреваемых в нападении на сотрудников Росгвардии в новой Москве, сообщила Интерфаксу в субботу пресс-секретарь суда Светлана ..... 

"Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу до 28 февраля в отношении Евгения Сазонова, Дениса Бойко, Юрия Власова и Максима Попова", - сказала С. ..... 

Все фигуранты признали свою вину и дали признательные показания.


Обвиняемых в нападении на бойцов Росгвардии арестовали в Москве

 ..... 

Как сообщили РИА Новости в суде, всем четырем фигурантам уже предъявлены обвинения. Ранее фигуранты дела дали признательные показания.
Из сообщения суда: "Срок ареста обвиняемых установлен до 28 февраля 2017 года".
Перестрелка на территории Новой Москвы, в которой погиб сотрудник Росгвардии и еще один получил ранения, произошла на территории строящейся пожарной части в поселке Роговское. В ней участвовали сотрудники субподрядчика. Незадолго до перестрелки они похитили спиртное из магазина, находящегося недалеко от строительной площадки. Это и стало поводом для вызова правоохранителей.


Арестованы все подозреваемые в нападении на росгвардейцев в Новой Москве

Четверо фигурантов дела признали свою вину

 ..... 
Вечером в четверг экипаж вневедомственной охраны выехал по сигналу тревоги на охраняемый объект - магазин в деревне Рогово Новомосковского административного округа.

В Росгвардии сообщили, что при досмотре объекта на двух сотрудников напала группа из восьми человек. В результате нападения сержант полиции Глебов был смертельно ранен, второй сотрудник получил телесные повреждения. По горячим следам нападавшие были задержаны.







горячие темы 
Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1

Бесплатная медицина


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ