MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 31 / ТРАМП РАСКРИТИКОВАЛ CNN И NBC ЗА ОСВЕЩЕНИЕ СВЯЗАННЫХ С РФ СОБЫТИЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Трамп раскритиковал CNN и NBC за освещение связанных с РФ событий

08:15 31.12.2016 - Подмосковье 360

Избранный президент США Дональд Трамп раскритиковал американские телеканалы CNN и NBC за освещение событий, связанных с новыми санкциями против России и ответ на это Москвы. Запись он сделал в своем Twitter, сообщила радиостанция Говорит Москва.

"Русские обводят вокруг пальца CNN и NBC, смешно смотреть, они [телеканалы] ни о чем не догадываются! Fox News все понимает!", - написал Трамп.

Как сообщило РИА Новости, в течение всего дня 30 декабря на телеканале CNN ведущие называли странным решение президента РФ Владимира Путина не выдворять из страны американских дипломатов в ответ на аналогичные действия США. Также они задались вопросом, "не обыгрывает ли российское руководство будущего президента Трампа".

Помимо этого CNN заявил, что в ответ на новые санкции, в Москве якобы закрыли англо-американскую школу, в которой обучаются дети иностранных дипломатов.

Ранее Трамп назвал решение Путина запретить выдворение американских дипломатов из РФ "отличным ходом".

29 декабря администрация действующего президента США Барака Обамы ввела новые санкции против РФ из-за якобы совершенных страной кибератак, повлиявших на ход президентских выборов в США. Ограничительные меры коснулись девяти российских учреждений, компаний и физических лиц. В частности, в санкционный список вошли Федеральная служба безопасности РФ (ФСБ) и Главное разведывательное управление (ГРУ). Кроме того из страны были высланы 35 дипломатов, а также закрыты доступы к двум объектам, используемыми работниками из России.

30 декабря Владимир Путин заявил, что РФ отказывается высылать американских дипломатов из страны в ответ на такой шаг Вашингтона.


ПРОСМОТРОВ: 2104
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Обама пытается отомстить Трампу - Захарова

15:02 31.12.2016 - Подмосковье 360

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова считает, что администрация уходящего президента США Барака Обамы своими решениями пытается отомстить Дональду Трампу за его победу на выборах. Об этом сообщили "Вести.Ru" со ссылкой на РИА Новости.

"Честно говоря, такое ощущение, что теперь команда демократов просто пытается отомстить Трампу за победу, принимая просто абсурдные решения за месяц до его вступления в должность", - сказала она.

В частности, представитель МИД РФ указала на решение США поставлять тяжелое вооружение сирийской оппозиции.

Ранее Трамп высмеял американские телеканалы CNN и NBC за освещение событий, касающихся введения Штатами новых санкций против РФ.

29 декабря администрация действующего президента США Барака Обамы ввела новые санкции против РФ из-за якобы совершенных страной кибератак, повлиявших на ход президентских выборов в США. Ограничительные меры коснулись девяти российских учреждений, компаний и физических лиц. В частности, в санкционный список вошли Федеральная служба безопасности РФ (ФСБ) и Главное разведывательное управление (ГРУ). Кроме того, из страны были высланы 35 дипломатов, а также закрыты доступы к двум объектам, используемыми работниками из России.

30 декабря Владимир Путин заявил, что РФ отказывается высылать американских дипломатов из страны в ответ на такой шаг Вашингтона.

теги:  Протесты


Трамп высмеял CNN и NBC за освещение связанных с Россией событий

10:36 31.12.2016 - Москва 24

Избранный президент Соединенных штатов Америки Дональд Трамп раскритиковал американские телеканалы CNN и NBC News за освещение событий, связанных с санкциями против России.

"Русские обыгрывают CNN и NBC News как дураков. На это смешно смотреть, а они даже не догадываются", - написал Трамп в твиттере.

Russians are playing @CNN and @NBCNews for such fools - funny to watch, they don't have a clue! @FoxNews totally gets it!

- Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 30 декабря 2016 г.
Также он заявил, что Fox News в отличие от этих телеканалов полностью осознает ситуацию.

Ранее Трамп прокомментировал в твиттере решение Владимира Путина не высылать из России американских дипломатов в качестве ответной меры на действия Соединенных штатов. "Я всегда знал, что он очень умен", - подчеркнул избранный президент США.

Great move on delay (by V. Putin) - I always knew he was very smart!

- Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 30 декабря 2016 г.
США 29 декабря ввели санкции в отношении пяти российских ведомств и организаций, включая Федеральную службу безопасности (ФСБ) и Главное разведывательное управление (ГРУ) Генштаба ВС РФ. Минфин утверждает, что санкции введены за якобы причастность РФ к кибератакам во время выборов президента США.

Кроме того, США выдворят из страны 35 российских агентов разведки и закроют два дипломатических жилых комплекса.

Владимир Путин принял решение не отвечать Штатам. Он отметил, что оставляет за собой право принять меры в будущем, но не будет опускаться до уровня "кухонной дипломатии". Для американских дипломатов не будут создавать проблем.


Трам назвал "отличным ходом" решение Путина не высылать дипломатов США из РФ

22:57 30.12.2016 - Москва 24

Избранный президент США Дональд Трамп назвал решение Владимира Путина не высылать из страны американских дипломатов "отличным ходом". Об этом он написал на своей странице в социальной сети Twitter.

"Отличный ход с отсрочкой (ответа на санкции США - ред.) со стороны В. Путина. Я всегда знал, что он очень умен", - написал будущий лидер США.

Great move on delay (by V. Putin) - I always knew he was very smart!

- Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 30 декабря 2016 г.

Ранее Владимир Путин принял решение не высылать американских дипломатов из России.

"Оставляя за собой право на ответные меры, мы не будем опускаться до уровня кухонной, безответственной дипломатии и дальнейшие шаги по восстановлению российско-американских отношений будем выстраивать исходя из политики, которую будет проводить администрация президента Д.Трампа", - заявил глава государства.

Он отметил, что для американских дипломатов не будут создавать проблем.

История вопроса

США 29 декабря ввели санкции в отношении пяти российских ведомств и организаций, включая Федеральную службу безопасности (ФСБ) и Главное разведывательное управление (ГРУ) Генштаба ВС РФ. Минфин утверждает, что санкции введены за якобы причастность РФ к кибератакам во время выборов президента США.

Кроме того, США выдворят из страны 35 российских агентов разведки и закроют два дипломатических жилых комплекса.


В Кремле прокомментировали введение США санкций против России

08:08 30.12.2016 - Москва 24

Россия категорически не согласна с беспочвенными обвинениями США в адрес Москвы, а ответ на введенные новые санкции будет основан на принципах взаимности, заявил пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков.

"Пока я не могу сказать, какой будет ответ. Хотя, как мы знаем, здесь абсолютно безальтернативно действует принцип взаимности. Разумеется будет дан адекватный ответ", - сказал Песков, чьи слова приводит РИА Новости.

Он отметил, что Россия жалеет о решение Вашингтона, но при этом учтет, что решение о введении новых санкций принимал Барак Обама, а не избранный президент США Дональд Трамп, который вступил в должность 20 января. "Такие действия, такого разрушительного, деструктивного характера для двусторонних отношений принимает администрация, которой уходить через три недели. Это выглядит как абсолютно непредсказуемое проявление агрессии", - добавил Песков.

История вопроса

США в четверг ввели санкции в отношении пяти российских ведомств и организаций, включая Федеральную службу безопасности (ФСБ) и Главное разведывательное управление (ГРУ) Генштаба ВС РФ. Минфин утверждает, что санкции введены за их якобы причастность к кибератакам в период выборов президента США.

Кроме того, США выдворяют из страны 35 российских дипломатов и закроют два дипломатических жилых комплекса.


Хакеры из России атаковали американские электросети - СМИ

08:36 31.12.2016 - Подмосковье 360

В компьютерный сети электрораспределительной системы американского штата Вермонт обнаружили вредоносный программный код, который мог принадлежать российским спецслужбам. Об этом написала газета The Washington Post со ссылкой на неназванные источники в администрации США, сообщили "Вести.Ru".

Утверждается, что якобы удалось найти следы, указывающие на причастность к атаке хакерской группировки Степь гризли, которую ранее ФБР связывало с различными кибератаками на территории США.

При этом издание сообщило, что данные код не использовался для нарушения работы электросети. Однако источники The Washington Post утверждают, что сам факт внедрения российских хакеров в систему значителей. Это, по мнению чиновников, говорит об уязвимости системы электросетей.

"Проникновение может быть использовано как для нарушения работы коммунальных служб, но и в качестве теста со стороны русских того, возможно ли проникнуть в часть электроэнергетической системы", - написало издание.

Однако в статье не приводится никаких подтверждений достоверности выводов о причастности российских хакеров к случившемуся.

29 декабря президент США Барак Обама ввел против России новые санкции из-за якобы совершенных страной кибератак, которые повлияли на избирательную кампанию в Штатах.

Ограничительные меры коснулись девяти российских учреждений, компаний и физических лиц. Также из страны были высланы 35 дипломатов.

30 декабря Владимир Путин заявил, что РФ отказывается высылать американских дипломатов из страны в ответ на такой шаг Вашингтона.


Трамп обсудит с разведкой США новые санкции против России

08:23 30.12.2016 - Подмосковье 360

Избранный президент США Дональд Трамп встретиться с представителями американской разведки после решения Барака Обамы ввести новые санкции против РФ, сообщила "Газета.ru".

"Пришло время нашей стране двигаться к вещам, которые больше и лучше, чем это. Тем не менее, в интересах нашей страны и нашего великого народа я встречусь с лидерами нашего разведывательного сообщества на следующей неделе, чтобы меня проинформировали о фактах по данной ситуации", - заявил Трамп.

29 декабря администрация действующего президента США Барака Обамы ввела санкции против РФ из-за якобы совершенных страной кибератак, которые повлияли на президентские выборы в США. Белый дом объявил о высылке из страны 35 дипломатов. В санкционный список также вошли Федеральная служба безопасности РФ (ФСБ), а также Главное разведывательное управление (ГРУ), ныне известное как Главное управление Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия ответит на санкции со стороны США. По его словам, ответ РФ будет основан на принципах взаимности.


Путин поздравил Обаму с Новым годом вместо высылки американских дипломатов

15:42 30.12.2016 - Москва 24

Владимир Путин принял решение не высылать американских дипломатов из России, говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте Кремля. Ранее глава МИД России Сергей Лавров предложил выслать 35 дипломатов США, в ответ на новые американские санкции в отношении России.

"Оставляя за собой право на ответные меры, мы не будем опускаться до уровня кухонной, безответственной дипломатии и дальнейшие шаги по восстановлению российско-американских отношений будем выстраивать исходя из политики, которую будет проводить администрация президента Д.Трампа", - заявил Владимир Путин.

Он отметил, что для американских дипломатов не будут создавать проблем. В частности, запрещать их семьям и детям пользоваться привычными для них местами отдыха в новогодние праздники. Более того, он пригласил всех детей американских дипломатов, аккредитованных в России, на Новогоднюю и Рождественскую елку в Кремль.

Российский президент выразил сожаление, что администрация президента Барака Обамы заканчивает свою работу "подобным образом". Тем не менее, Владимир Путин поздравил его и членов его семьи с наступающим Новым годом.

История вопроса

США 29 декабря ввели санкции в отношении пяти российских ведомств и организаций, включая Федеральную службу безопасности (ФСБ) и Главное разведывательное управление (ГРУ) Генштаба ВС РФ. Минфин утверждает, что санкции введены за якобы причастность РФ к кибератакам во время выборов президента США.

Кроме того, США выдворят из страны 35 российских агентов разведки и закроют два дипломатических жилых комплекса.

теги:  Рождество  Новый год

RIP: Медведев "похоронил" администрацию Обамы

13:37 30.12.2016 - Подмосковье 360

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выразил сожаление в связи с решением администрации президента США ввести новые санкции против России.

"Печально, что администрация Обамы, которая начинала свою жизнь с восстановления сотрудничества, заканчивает ее антироссийской агонией. RIP", - написал Медведев в Twitter.

Печально, что администрация Обамы, которая начинала свою жизнь с восстановления сотрудничества, заканчивает ее антироссийской агонией. RIP

- Дмитрий Медведев(@MedvedevRussia) 30 декабря 2016 г.

RIP - requiescat in pace, riposi in pace, rest in peace - то есть, "покойся с миром".

29 декабря США ввел новые санкции против России из-за якобы совершенных кибератак, которые повлияли на ход президентской кампании в Штатах. Кроме того из страны были высланы 35 дипломатов, а также закрыты доступы к двум объектам, используемыми работниками из России. В санкционный список также вошли Федеральная служба безопасности РФ(ФСБ), а также Главное разведывательное управление(ГРУ), ныне известное как Главное управление Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации.


Трамп встретится с руководителями разведки из-за санкций против России?

09:08 30.12.2016 - Москва 24

Дональд Трамп намерен встретиться с руководством американских спецслужб после введения очереденых санкий против России, сообщает сайт Комсомольской правды со ссылкой на Reuters.

Миллиардер пояснил, что хочет получить дополнительную информацию о высылке 35 российских дипломатов из Соединенных штатов и всей сложившейся ситуации.

История вопроса

США в четверг, 29 декабря, ввели санкции в отношении пяти российских ведомств и организаций, включая Федеральную службу безопасности (ФСБ) и Главное разведывательное управление (ГРУ) Генштаба ВС РФ. Минфин утверждает, что санкции введены за якобы причастность РФ к кибератакам во время выборов президента США.

Кроме того, США выдворяют из страны 35 российских агентов разведки и закроют два дипломатических жилых комплекса.


Путин отверг ответные меры против США за антироссийские санкции

15:37 30.12.2016 - Подмосковье 360

Президент России Владимир Путин не принял предложение главы МИД РФ Сергея Лаврова выслать из страны американских дипломатов в качестве ответных мер на антироссийские санкции. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

"Оставляя за собой право на ответные меры, мы не будем опускаться до уровня кухонной, безответственной дипломатии и дальнейшие шаги по восстановлению российско-американских отношений будем выстраивать исходя из политики, которую будет проводить администрация президента Дональда Трампа", - говорится в заявлении президента.

Путин решил, что американские дипломаты со своими семьями и детьми должны встретить Новый год в привычных местах.

"Мы не будем создавать проблем для американских дипломатов. Мы никого не будем высылать. Мы не будем запрещать их семьям и детям пользоваться привычными для них местами отдыха в новогодние праздники", - отмечается в сообщении.

Он добавил, что российские дипломаты вернутся в Россию и "проведут новогодние каникулы в кругу родных и близких - дома". Путин также пригласил всех детей американских дипломатов, аккредитованных в России, на Новогоднюю и Рождественскую елку в Кремль.

Президент подчеркнул, что принятые администрацией президента США Барака Обамы меры Россия воспринимает как "провокационные, направленные на дальнейший подрыв российско-американских отношений". Это, по заявлению Путина, "наносит ущерб и всему комплексу международных отношений".

По словам Путина, у России есть все основания для адекватного ответа.

"Жаль, что администрация президента Б. Обамы заканчивает свою работу подобным образом, но, тем не менее, поздравляю его и членов его семьи с наступающим Новым годом. Поздравляю и избранного президента Д. Трампа, весь американский народ! Желаю всем благополучия и процветания!" - заключил президент России.

Напомним, 29 декабря США ввел новые санкции против России из-за якобы совершенных кибератак, которые повлияли на ход президентской кампании в Штатах. Кроме того, из страны решили выслать 35 дипломатов, им также закрыли доступы к двум объектам, используемыми работниками из России.

В ответ Министерство иностранных дел России предложило президенту РФ Владимиру Путину объявить персона нон грата 35 американских дипломатов, а также отказать им в доступе к даче и складу.

теги:  Рождество  Новый год










горячие темы 
История: Шаболовка улица

Новость дня

Лагерь в Подмосковье. Делитесь отзывами

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Посоветуйте мобильное приложение для обработки фото

Мобильный телефон с самой лучшей фотокамерой?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ