MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 31 / В МОСКВЕ СОВЕРШЕНО ПОКУШЕНИЕ НА БОЙЦА РАСУЛА МИРЗАЕВА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Москве совершено покушение на бойца Расула Мирзаева

11:05 31.12.2016 - Runews24   смотреть полную версию 

Личности злоумышленников полицией пока не установлены.

В Москве на улице Восточная трое неизвестных совершили нападение на бойца смешанного стиля Расула Мирзаева. Нападение было совершено около 02.00 мск.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, злоумышленники избили, а затем ранили Мирзаева из травматического пистолета. После этого они скрылись.

Спортсмен госпитализирован, но о его состоянии не сообщается.

В пресс-службе полиции факт нападения на Мирзаева подтвердили. В настоящее время проводится проверка, принимаются меры для розыска и задержания злоумышленников.

/ Суббота, 31 декабря 2016 года /

темы:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 5932
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве расстреляли известного бойца Расула Мирзаева

Неизвестные напали на Мирзаева на улице Восточная в Москве ориентировочно в 2 часа ночи.

Трое злоумышленников избили известного бойца смешанных единоборств Расула Мирзаева на юге Москвы, сообщает источник РЕН ТВ. Спортсмен был ранен из травматического оружия.

Неизвестные напали на Мирзаева на улице Восточная в Москве ориентировочно в 2 часа ночи. По предварительным данным, Мирзаева избили и выстрелили в него из травматического пистолета. Официально информация о том, что в спортсмена стреляли пока не подтверждена. Нападавшие скрылись с места, где произошел инцидент.

Пострадавший боец смешанного стиля (ММА) был госпитализирован. По данному факту проводится проверка, злоумышленники разыскиваются.

Расул Мирзаев российский спортсмен, чемпион мира по боевому самбо, выступающий в смешанных единоборствах.



Неизвестные напали на Расула Мирзаева в Москве

Трое неизвестных избили и ранили из травматического пистолета бойца смешанного стиля Расула Мирзаева на юге Москвы, передает телеканал Москва 24.
Нападение совершили на улице Восточная в ночь на 31 декабря, рассказали в правоохранительных органах столицы.
Пострадавший госпитализирован, а нападавшие скрылись.


В Москве расстреляли скандально известного бойца Расула Мирзаева

Он госпитализирован в одну из столичных больниц

 ..... Об этом сообщает LIFE.

ЧП произошло на улице Восточной. По предварительным данным, преступники подкараулили Мирзаева возле жилого дома. Они выстрелили несколько раз в лицо бойцу из пневатического пистолета и избили битой, отмечает агентство.

Сейчас Мирзаев госпитализирован. На месте происшествия работает полиция.

В 2011 году в ходе конфликта в центре Москвы у ночного клуба Гараж чемпион мира по боевому самбо Расул Мирзаев ударил студента Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание. В ноябре 2012 года суд признал спортсмена виновным в причинении смерти по неосторожности и приговорил его к двум годам лишения свободы, после чего он был освобожден из-под стражи в зале суда, так как каждый день содержания в СИЗО ему засчитали за два дня наказания. Родственники погибшего сочли наказание слишком мягким и решили обжаловать его.


Соседи рассказали о расстреле Расула Мирзаева в Москве

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с соседями российского спортсмена Расула Мирзаева, на которого было совершено нападение в Москве.


В Москве неизвестные стреляли в Расула Мирзаева

Сегодня ночью в Москве трое неизвестных напали на бойца смешанного стиля Расула Мирзаева. Об этом в субботу сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

По информации издания, спортсмена избили, а также ранили из травматического пистолета.

- Трое неизвестных напали на Мирзаева на улице Восточная сегодня около 02:00 мск. Злоумышленники избили и ранили из травматического пистолета спортсмена, после чего скрылись. Пострадавший госпитализирован, - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе московской полиции факт нападения на мужчину на улице Восточная подтвердили, однако уточнять обстоятельства случившегося не стали.

- По данному факту полиция проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Принимаются меры к розыску и задержанию злоумышленников, - сказали в пресс-службе ведомства.

Напомним, что 15 августа 2011 года у входа в столичный ночной клуб мастер спорта по самбо Расул Мирзаев ударил студента Ивана Агафонова в область лица. В результате молодой человек упал и ударился головой об асфальт. Его госпитализировали, но в больнице Агафонов впал в кому и через три дня скончался.

Спустя несколько дней Мирзаев пришел в полицию и написал явку с повинной. Ему было предъявлено обвинение в "Умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть потерпевшего".

По делу было проведено пять экспертиз, и ни одна из них не установила взаимосвязи непосредственно между ударом спортсмена и гибелью студента. Также не было установлено вины медиков в смерти молодого человека в больнице.

В связи с этим обвинение Мирзаеву было переквалифицировано на "Причинение смерти по неосторожности", предусматривающее наказание в виде лишения свободы либо ограничение свободы сроком до двух лет.

В ноябре 2012 года Замоскворецкий суд Москвы приговорил Расула Мирзаева к двум годам ограничения свободы за убийство по неосторожности, при этом ему зачли в качестве наказания время, проведенное в СИЗО на стадии предварительного следствия. Спортсмен был освобожден вскоре после оглашения судебного решения.

Родственники погибшего Ивана Агафонова сочли решение суда необоснованно мягким и подали жалобу, однако в январе 2013 года она была отклонена, приговор Мирзаеву остался в силе.


Расула Мирзаева прооперировали после избиения в Москве

Российскому бойцу Расулу Мирзаеву, на которого было совершено нападение, проведена операция.

Как сообщил ТАСС генеральный директор компании Fight Nights Камил Гаджиев, операция была проведена в одной из столичных клиник. По его словам, в настоящее время Мирзаев спит.
Ранее сообщалось, что на Мирзаева на юге Москвы напали трое неизвестных. ..... Он был госпитализирован.
В 2011 году Мирзаев стал фигурантом громкого уголовного дела после инцидента у ночного клуба Гараж. Тогда спортсмен с одного удара нокаутировал студента Ивана Агафонова, который скончался от полученных травм.
В 2012 году Мирзаева приговорили к двум годам ограничения свободы, признав его виновным в причинении смерти по неосторожности и освободив из-под стражи в зале суда. Родные погибшего студента остались недовольны приговором и безуспешно пытались его обжаловать. Кроме этого, приговор вызвал возмущение в националистических кругах.


Расула Мирзаева прооперировали после нападения

Российского бойца Расула Мирзаева прооперировали после нападения, его жизни ничего не угрожает, передает ТАСС.
По словам генпродюсера компании Fight Nights Камила Гаджиева, состояние Мирзаева нормальное, более конкретная информация будет позже.
Трое неизвестных избили Мирзаева в ночь на 31 декабря на улице Восточная и ранили его из травматического пистолета.
Бойца по смешанным единоборствам Расула Мирзаева в 2012 году суд приговорил к ограничению свободы за убийство по неосторожности студента Ивана Агафонова.
15 августа 2011 года у входа в московский ночной клуб мастер спорта по самбо Расул Мирзаев, ударил Агафонова рукой по лицу, после чего тот упал, ударившись головой об асфальт. ..... 
В ноябре 2012 года спортсмена приговорили к двум годам ограничения свободы за убийство по неосторожности. Ему зачли в качестве наказания время, проведенное в СИЗО на стадии предварительного следствия. Его освободили вскоре после оглашения приговора.
В январе 2013 года Мосгорсуд оставил в силе приговор Мирзаеву и отклонил жалобу родственников Агафонова, которые обжаловали решение нижестоящего суда.






горячие темы 
А как у вас "содержится общедомовое имущество"?

Как выбрать салон красоты

Советское видео о Москве

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Новость дня

Коронавирус COVID-19 в Москве

Население нашей планеты достилго 7000000000 человек!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ