MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 30 / КАДЫРОВ НАЗВАЛ ВЫСЫЛКУ РОССИЙСКИХ ДИПЛОМАТОВ ИЗ США "ДЕТСКИМИ РАЗБОРКАМИ" ОБАМЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Кадыров назвал высылку российских дипломатов из США "детскими разборками" Обамы

22:34 30.12.2016 - Подмосковье 360   смотреть полную версию 

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров назвал введение новых санкций администрацией президента США Барака Обамы против России "детскими разборками". Об этом он написал на своей странице в Instagram.

"С огромной надеждой в Вашингтоне ждали зеркального ответа президента России Владимира Путина. И вот он, ответ последовал - спокойный, продуманный, достойный сильной страны и сильного лидера. Владимир Владимирович показал, что Россия и ее лидер выше детских разборок Барака Обамы", - написал Кадыров.

Он также понадеялся, что новые власти США будут делать адекватные встречные шаги к взаимному сотрудничеству двух стран.

Путин решил не выслать из страны американских дипломатов в качестве ответных мер на антироссийские санкции, вместо этого он пригласил всех детей дипломатов на кремлевскую елку.

Новые санкции против России из-за якобы совершенных кибератак, которые повлияли на ход президентской кампании в Штатах, ввели 29 декабря. Из страны решили выслать 35 дипломатов, им также закрыли доступы к двум объектам, используемыми работниками из России.

Дорогие друзья! Есть такое выражение - "язык дипломатии". В действиях США, принявших решение о высылке из страны группы российских дипломатов, вот этот самый язык дипломатии полностью отсутствует. В мировой практике много случаев, когда руководители государств уважительно относятся к дипломатам страны, с которой находятся даже в состоянии войны. Администрация Президента США Барака Обамы наоборот приурочила к новому году оглашение документа о депортации дипломатов . Таким образом в Белом доме надеялись сделать больно этим людям и их семья. С огромной надеждой в Вашингтоне ждали зеркального ответа Президента России Владимира Путина. И вот он, ответ последовал - спокойный, продуманный, достойный сильной страны и сильного лидера. Владимир Владимирович показал, что Россия и ее лидер выше детских разборок Барака Обамы. Он публично объявил, что никого не намерен высылать или ограничивать свободу передвижения, учебы и отдыха. В Кремле прилагают максимум усилий для нормализации отношений с США. Это в интересах обоих государств, народов наших стран и мирового сообщества. Надеемся, что новые власти США без темных очков изучат сложившуюся ситуацию и сделают адекватные встречные шаги для предотвращения падения сотрудничества в глубокую пропасть! Мы со своим Президентом Владимиром Путиным и полностью поддерживаем Его официальное заявление по данному вопросу! #Кадыров #Россия #Путин #USA #Обама #Obama

Фото опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Дек 30 2016 в 10:18 PST

/ Пятница, 30 декабря 2016 года /

темы:  Новый год

ПРОСМОТРОВ: 1505
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 



Российских дипломатов заберут из США на спецборте

Самолет специального летного отряда Россия заберет высланных из США 35 российских дипломатов с их семьями. Об этом сообщил Ридус со ссылкой на ТАСС.

"Для выезда российских дипломатов и членов их семей в США будет направлен самолет специального летного отряда Россия Управления делами президента РФ", - сказали агентству в администрации президента РФ.

Ранее сообщалось, что российские дипломаты, против которых США ввели санкции, столкнулись с трудностями при попытке покинуть Штаты. Все билеты раскуплены перед Новым годом, при этом дипломаты должны покинуть страну в течение 72 часов.

 ..... Глава МИД РФ Сергей Лавров предложил зеркальные меры, одна президент России Владимир Путин их отверг.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ