MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 30 / В МОСКВЕ СОТРУДНИКИ АВТОМОЙКИ УГНАЛИ ИНОМАРКУ КЛИЕНТА, ЧТОБЫ УКРАСТЬ С РЫНКА НОВОГОДНИЕ ЕЛКИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве сотрудники автомойки угнали иномарку клиента, чтобы украсть с рынка новогодние елки

16:57 30.12.2016 - Росбалт, Фото: FreeImages.com Content License   смотреть полную версию 

Столичные полицейские задержали двух мужчин по подозрению в хищении новогодних елок и угоне иномарки. Об этом Росбалту сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Александр Князев.

По его словам, в полицию обратился охранник елочного рынка с сообщением о краже четырех елок. Подозреваемыми в краже оказались 31-летний и 28-летний жители столицы, работающие на автомойке в одном из паркингов на улице Маршала Катукова.

Мужчины угнали автомобиль Volvo клиента и отправились на рынок, где похитили елки, после чего вернули машину на автомойку. Предприниматели попытались сбыть похищенный товар, но были задержаны.

/ Пятница, 30 декабря 2016 года /

темы:  Преступность  Полиция  Новый год  Угоны

ПРОСМОТРОВ: 2069
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Работники столичной автомойки угнали автомобиль клиента, чтобы похитить с рынка новогодние елки

Столичные полицейские задержали двоих работников автомойки, которые угнали машину клиента, чтобы с ее помощью украсть с рынка новогодние елки. ..... 

По словам собеседника агентства, в полицию обратился охранник елочного рынка, который сообщил о пропаже четырех деревьев. В ходе розыска сотрудники полиции задержали по подозрению в совершении преступления двух москвичей в возрасте 28 лет и 31 года. Мужчины работали на автомойке в паркинге на ул. Маршала Катукова.

"Сотрудники полиции установили, что злоумышленники, находясь на рабочем месте, воспользовались отсутствием хозяина автомобиля марки Volvo и угнали иномарку. Проехав на рынок, мужчины похитили елки, после чего вернули машину на автомойку. ..... Князев.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела о грабеже и угоне.



В Москве автомойщики угнали машину клиента и украли елки: видео

Работники столичной автомойки угнали Volvo клиента, чтобы украсть на ней елки.

Александр Князев, ГУ МВД по Москве: "Сотрудники ОМВД России по столичному району Строгино задержали двух мужчин по подозрению в хищении новогодних елок и угоне иномарки".
О краже четырех елок в полицию сообщил охранник елочного базара. Как оказалось, новогодних красавиц похитили 31-летний и 28-летний москвичи, работающие на автомойке в одном из паркингов на улице Маршала Катукова. Выяснилось, что сотрудники, воспользовавшись отсутствием хозяина Volvo, угнали иномарку и поехали на рынок.
Там они похитили елочки, а затем вернули машину на автомойку. ..... По фактам угона и грабежа возбуждено уголовное дело.


Преступление ради преступления: автомойщики угнали машину клиента ради грабежа новогодних елок в Москве

Сотрудники московской полиции провели задержание нескольких работников автомойки, которые фигурируют в инциденте с угоном транспортного средства и кражи елок, приуроченных к новогодним праздникам.

Сведения о произошедшем заявлены главой пресс-службы столичной полицейской службы Александром Князевым.

По его словам, на елочном рынке были похищены четыре елки. В воровстве подозревают двух граждан: 31-летнего и 28-летнего москвичей. Они работают на автомойке на паркинге, располагающемся по улице Маршала Кутузова.

 ..... 

Впрочем, злоумышленники осуществили возврат автомобиля сразу после выполненного преступления. Задержание было осуществлено вскоре после того, как те попытались продать украденные елки.

В связи с преступным инцидентом было инициировано уголовное разбирательство.


Сотрудники столичной автомойки украли четыре елки на угнанной машине

Ранее судимые за разбой и кражу сотрудники автомойки на северо-западе Москвы позаимствовали у клиента машину, чтобы украсть четыре елки на рынке, сообщила пресс-служба столичного управления МВД. Телеканал 360 публикует запись допроса подозреваемого.

Возжелавшие праздничного настроения автомойщики около 03:00 ночи 29 декабря решили навестить елочный базар на улице Маршала Катукова и разжиться символом Нового года. Средством передвижения они выбрали только помытый джип Volvo, на котором и отправились на дело.

"Приехали, забрали, уехали", - кратко описал произошедшее один из злоумышленников. По его словам, охранник им совсем не мешал, так что они уложились в 10 минут. По прибытии на мойку 28- и 31-летний мужчины попытались продать три елки, но оказались в отделении полиции.

Новый год веселые злоумышленники встретят в следственном изоляторе, в их отношении возбуждены уголовные дела по статьям Грабеж и "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".


В Москве двое мужчин угнали иномарку для перевозки украденных елей

Московские полицейские задержали двоих мужчин, подозреваемых в похищении елей и угоне автомобиля.

В правоохранительные органы обратился охранник елочного рынка. Он сообщил о хищении четырех хвойных деревьев.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личности подозреваемых. Ими оказались двое мужчин в возрасте 28 и 31 года, которые трудятся на автомойке, расположенной в одном из паркингов на улице Маршала Катукова. Их задержали.

Правоохранители установили, что злоумышленники угнали из автомойки автомобиль марки Volvo, который принадлежал одному из клиентов. Затем подозреваемые приехали на елочный рынок и похитили оттуда четыре дерева. Затем они вернули машину в автомойку. После этого они пытались продать ели.

По данным фактам было начато уголовное производство.


Пятерых уроженцев Закавказья задержали за кражи платежных терминалов в Москве

Сотрудники московской полиции задержали пятерых приезжих из Закавказья по подозрению в хищении платежных терминалов в столице. ..... 

По его словам, при задержании в машине преступников был обнаружен и изъят платежный терминал одного из столичных банков, похищенный на юго-западе столицы. По фактам уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 161 УК РФ Грабеж и ст. 158 УК РФ Кража.

В настоящее время сотрудники полиции проводят ряд мероприятий, направленных на установление возможных дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных.


Сотрудники полиции Северо-Западного округа Москвы задержали двоих мужчин по подозрению в хищении новогодних елок и угоне иномарки

 ..... Москве Александр Князев.

В отдел полиции обратился охранник елочного рынка с сообщением о хищении четырех елок. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали двоих подозреваемых. ..... 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.


Двое москвичей угнали иномарку, чтобы похитить новогодние елки

Двое жителей столицы угнали машину, чтобы похитить четыре новогодние елки. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве, злоумышленников удалось задержать.

Нарушители 31 года и 28 лет работали на одной из столичных автомоек. Воспользовавшись тем, что хозяина одной из иномарок нет, они угнали машину. На украденном автомобиле злоумышленники доехали до елочного базара, украли четыре дерева и вернули иномарку на автомойку.

Похищенные елки преступники попытались продать, но правоохранители задержали их. На злоумышленников было заведено дело о грабеже и неправомерном завладении автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.


Двое мужчин перевозили украденные елки на угнанной иномарке

 ..... Об этом сообщает пресс-служба московского ГУ МВД.
Как пояснил начальник управления информации и общественных связей столичного ГУ МВД Александр Князев, охранник елочного рынка заявил в полицию о хищении четырех елок. Полицейские начали поиски подозреваемых, в ходе которых им удалось задержать двух работников автомойки на улице Маршала Катукова.
Выяснилось, что злоумышленники угнали с автомойки автомобиль Вольво и отправились на иномарке на елочный базар. Похитив там четыре елки, они вернули машину обратно на автомойку. После этого, незадачливые грабители попытались сбыть елки, но были задержаны полицией.
Возбуждено уголовное дело.












горячие темы 
Фотографии внутри туннелей Метро

Осенняя Москва

Фотокниги

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

Так... мечталка

Новость дня

История: Хавская улица: Жертвам Бомбежек памятник


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ