MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 30 / МИНЭКОЛОГИИ ПРЕСЕКЛО НЕЗАКОННОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ОТХОДОВ В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Минэкологии пресекло незаконное размещение отходов в Ленинском районе

16:35 30.12.2016 - Правительство МО

Инспекторы Минэкологии пресекли незаконное размещение отходов в Ленинском районе вблизи деревни Суханово, начато административное расследование, сообщает пресс-служба Министерства экологии и природопользования Московской области.

"В ходе рейда в Ленинском районе инспекторы эконадзора задержали нарушителей, устроивших незаконную свалку вблизи деревни Суханово. Навалы бытового, строительного мусора и грунтов заняли площадь около двух гектаров. По предварительной информации, сюда свозились отходы из Москвы", - приводятся в материале слова министра экологии региона Александра Когана.

Сотрудники Минэкологии задержали тяжелую технику - шесть большегрузных автомобилей и два экскаватора, а также вызвали полицию. Возбуждено дело об административном правонарушении, начато расследование, добавил он.

Ранее инспекторы эконадзора остановили незаконное сваливание отходов в Солнечногорском районе, задержав пять самосвалов с мусором, заключается в пресс-релизе.


ПРОСМОТРОВ: 336
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Незаконную свалку площадью 2 га обнаружили в Ленинском районе Подмосковья

01:30 31.12.2016 - Агентство городских новостей

Незаконную свалку со строительным и бытовым мусором обнаружили в Ленинском районе Подмосковья, сообщили в пресс-службе Минэкологии региона.

"В ходе рейда в Ленинском районе инспекторы эконадзора задержали нарушителей, устроивших незаконную свалку вблизи дер. Суханово. Навалы бытового, строительного мусора и грунтов заняли площадь около 2 га. По предварительной информации, сюда свозились отходы из Москвы", - говорится в сообщении.

Сотрудники Минэкологии также задержали тяжелую технику: шесть большегрузных автомобилей и два экскаватора. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, начато расследование.



Незаконную добычу песко-гравийной смеси пресекли в Красногорском районе

17:50 29.12.2016 - Правительство МО

Нелегальную добычу песко-гравийной смеси пресекли в ходе ночного рейда вблизи деревни Александровка Красногорского района, сообщает пресс-служба Министерства экологии и природопользования Московской области.

"В ходе ночного рейда инспекторы эконадзора и полицейские пресекли нелегальную добычу песко-гравийной смеси (ПГС) вблизи деревни Александровка Красногорского района. Участники рейда застали на месте экскаватор, который грузил смесь в два большегрузных автомобиля", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, добычу вели работники ООО Возрождение, которое летом уже привлекалось к административной ответственности за аналогичное нарушение. Сумма штрафа тогда составила 810 тысяч рублей, а рассчитанный ущерб превысил 5 миллионов рублей.

Как и в прошлый раз, нарушители пытались доказать, что не добывают песок, а строят трассу для занятий авто- и мотоспортом. Однако даже визуальный осмотр показал, что к строительству эти работы не имеют никакого отношения. Местные жители пояснили, что техника здесь работала исключительно по ночам, с выключенными фарами, поясняется в материале.

Как добавляется в пресс-релизе, удалось найти и площадку, куда свозилась незаконно добытая ПГС, она расположена всего в полутора километрах от места добычи. Сотрудники Минэкологии взяли пробы и на месте разработки, и на площадке складирования. Административное расследование продолжается.

"В этот раз ущерб, нанесенный окружающей среде, также составит не менее 5 миллионов рублей. Точная цифра будет известна после проведения маркшейдерских исследований", - приводятся в сообщении слова министра экологии и природопользования Московской области Александра Когана.











горячие темы 
Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

В предверии Нового года

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Как увлечь ребенка в школе

Раньше песни были лучше!

Развлечения в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ