MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 30 / СОТРУДНИКИ МАГАЗИНА В НОВОЙ МОСКВЕ РАССКАЗАЛИ О ВИЗИТЕ УБИЙЦ БОЙЦА РОСГВАРДИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Сотрудники магазина в Новой Москве рассказали о визите убийц бойца Росгвардии

16:03 30.12.2016 - НТВ   смотреть полную версию 

Перестрелка на территории Новой Москвы, в которой погиб сотрудник Росгвардии и еще один получил ранения, произошла на территории строящейся пожарной части, а не заброшенной, как сообщалось ранее. За полчаса до трагических событий злоумышленники ограбили магазин.

Известно, что в перестрелке в поселке Роговское участвовали люди из числа сотрудников субподрядчика, которые работали на стройке сравнительно недавно.

По словам строителей, в тот вечер злоумышленники уже закончили свой рабочий день, собрали вещи и отправились в магазин, который находится примерно в километре от пожарной части. Через полчаса они вернулись к строящемуся зданию, позже подъехали сотрудники полиции, и произошла перестрелка.

Как рассказали сотрудники магазина, примерно в 20:50 пятеро мужчин зашли внутрь магазина, они спокойно проследовали в отдел спиртного, забрали алкоголь, который спрятали в куртки, и так же спокойно направились к выходу, минуя кассу. В этот момент в здании находились только кассир и заместитель управляющего.

Молодая девушка-кассир попыталась остановить злоумышленников, но они ее оттолкнули и вышли из магазина. После этого сотрудники торговой точки нажали тревожную кнопку.

Елена Гурина, заместитель управляющего: "Они забрали водку, ром. Текилу брали, джин. Сначала мы услышали крики. Затем увидели по камерам, что наш кассир пытается их остановить. И сразу же я нажала кнопку быстрого реагирования, чтобы группа приехала".

/ Пятница, 30 декабря 2016 года /

темы:  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 3151
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СМИ раскопали прошлое убийц, напавших на сотрудников Росгвардии в Москве

Восемь человек, задержанных по подозрению в нападении на сотрудников управления вневедомственной охраны (УВО) Росгвардии в Новой Москве совершили ряд преступлений в столичном регионе. Как передает ТАСС, задержанные лица являются жителями разных регионов России и входят в организованную группу.

"Они причастны к ряду ограблений объектов торговли и складов, в том числе с использованием оружия", - пояснил собеседник агентства.
Банду удалось задержать.
Напомним, накануне вечером на территории ТиНАО г. Москвы при проверке документов группа лиц произвела выстрелы из оружия по наряду вневедомственной охраны Росгвардии.
В результате один сотрудник погиб, второй сотрудник, по предварительным данным, получил ранение.



Неизвестные напали на наряд Росгвардии в Новой Москве

Задержаны члены группы, напавшей на сотрудников Росгвардии. Как сообщают Вести, в поселении Роговское в Новой Москве группа злоумышленников совершила нападение на сотрудников Управления вневедомственной охраны Росгвардии с целью завладения оружием. Один полицейский был убит, еще один ранен.
Злоумышленникам удалось завладеть табельным оружием правоохранителей, для розыска преступников был введен план Вулкан. Трое из подозреваемых задержаны по горячим следам, у них изъят один автомат и один пистолет. Ведется поиск их сообщников, у которых находится еще один пистолет


В Росгвардии рассказали о бойце, которого убили преступники в Новой Москве

Боец Росгвардии Виктор Глебов погиб при выполнении служебного долга.

Старшему сержанту полиции было всего 30 лет, у Виктора остались мать, жена и 2-летняя дочка. Боец служил в правоохранительных органах с 2011-го года.

Напомним, накануне в Новой Москве на магазин напала группа преступников. На место выехали двое сотрудников Росгвардии. Один из них получил ранения, второй - Виктор Глебов - был убит.

Участники нападения уже задержаны, возбуждено уголовное дело.


Обвиняемых в нападении на бойцов Росгвардии арестовали в Москве

Щербинский суд столицы арестовал всех обвиняемых в нападении на бойцов Росгвардии в Новой Москве.

Как сообщили РИА Новости в суде, всем четырем фигурантам уже предъявлены обвинения. Ранее фигуранты дела дали признательные показания.
Из сообщения суда: "Срок ареста обвиняемых установлен до 28 февраля 2017 года".
 ..... В ней участвовали сотрудники субподрядчика. Незадолго до перестрелки они похитили спиртное из магазина, находящегося недалеко от строительной площадки. Это и стало поводом для вызова правоохранителей.


Арестован участник нападения на сотрудников Росгвардии в Новой Москве

Щербинский суд Москвы принял решение о заключении под стражу Евгения Сазонова, участника нападения на сотрудников Росгвардии в Новой Москве.

Таким образом суд удовлетворил первое из четырех поступивших от следствия ходатайств, передает ТАСС.
Ранее Сазонов признал вину и написал явку с повинной. Он вместе с тремя другими подозреваемыми является фигурантом дела, возбужденного по ст. 317 ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов") и ст. 226 ("Хищение оружия") УК РФ.
 ..... 












горячие темы 
Вывоз мусора

А вы пьете воду из-под крана?

Любимая собака Линда

Жизнь в кредит...

Высшее образование? Да хоть два, легко! Но зачем оно?...

Продажа квартиры без риэлтора?

Самый безопасный вид транспорта - рейтинг


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ