MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 30 / РАССТРЕЛЯВШИЕ БОЙЦОВ РОСГВАРДИИ В НОВОЙ МОСКВЕ ДАЛИ ПРИЗНАТЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАНИЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Расстрелявшие бойцов Росгвардии в Новой Москве дали признательные показания

11:13 30.12.2016 - Новые Округа, Фото: Валерий Бузовкин   смотреть полную версию 

Преступники, 30 декабря задержанные за нападение на столичный патруль Росгвардии, дали признательные показания.

В скором времени мужчинам предъявят обвинение и изберут меру пресечения, как сообщили представители Следственного комитета РФ по Москве.

- Расследование уголовного дела продолжается, - добавили в СКР.

Сайт газеты Новые округа напоминает, что правоохранителям удалось задержать всю группу бандитов, расстрелявших бойцов Росгвардии в поселении Роговское.

/ Пятница, 30 декабря 2016 года /

темы:  Преступность  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 3808
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Напавшие на сотрудников Росгвардии дали признательные показания

Подозреваемые в нападении на сотрудников Росгвардии в Москве признались в совершении преступления.

В пресс-службе столичного главка СКР отметили, что задержать подозреваемых удалось благодаря грамотно спланированной работе и тесному взаимодействию следователей ГУ СК России по Москве.
Из сообщения пресс-службы: "В настоящее время с ними (задержанными) проводится комплекс следственных действий. При допросе они дали признательные показания".
В ведомстве отметили, что в ближайшее время фигурантам предъявят обвинение, после чего будет принято решение об избрании им меры пресечения.
В то же время ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что фигуранты дела входят в организованную преступную группу и причастны к ряду ограблений объектов торговли и складов.
В четверг группа бандитов совершила нападение на экипаж вневедомственной охраны Росгвардии в поселке Роговское на территории Новой Москвы. В результате один из правоохранителей скончался, второй получил огнестрельные ранения. Вскоре восемь преступников были задержаны. В отношении них было возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ, предусматривающей ответственность за посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов.



Задержанные за нападение на бойцов Росгвардии в "новой" Москве дали признательные показания

Задержанные за нападение на сотрудников Росгвардии в новой Москве дали признательные показания, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Об этом сообщает СК РФ.

 ..... В ближайшее время фигурантам дела будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается",- говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что вечером 29 декабря 2016 г. на территории ТиНАО при проверке документов группа лиц произвела выстрелы из оружия по наряду вневедомственной охраны Росгвардии. В результате один сотрудник погиб, второй сотрудник, по предварительным данным, получил ранение. Полиция совместно с сотрудниками Росгвардии задержала восьмерых подозреваемых в нападении на правоохранителей. По факту нападения было возбуждено уголовное дело.


Задержаны все подозреваемые в нападении на бойцов Росгвардии в Новой Москве

Оружие, которым завладели злоумышленники, было изъято.

Восемь подозреваемых в нападении на сотрудников вневедомственной охраны, в результате которого погиб один сотрудник, задержаны в Новой Москве. Об этом сегодня ТАСС сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

"Московской полицией в течение трех часов задержаны восемь подозреваемых в нападении на наряд вневедомственной охраны на территории ТиНАО Москвы", - сказала она.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что всего нападавших было пять человек.

По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

Нападение на сотрудников было совершено в поселке Роговское, когда они приехали в магазин Дикси, где орудовала группа грабителей. Прибывшая на место группа немедленного реагирования никого в магазине не обнаружила, после чего силовики стали проверять территорию вокруг магазина. В здании старой заброшенной пожарной части они наткнулись на группу людей, у которых потребовали предъявить документы. В ответ неизвестные оказали активное сопротивление и из неустановленного оружия убили 30-летнего сержанта, второй сотрудник получил ранение.
С похищенным у сотрудников оружием злоумышленники скрылись. Для их поимки во всем московском регионе вводился план Вулкан.


Восемь подозреваемых в нападении на бойцов Росгвардии задержаны в "новой" Москве

Восемь подозреваемых в нападении на сотрудников Росгвардии задержаны в новой Москве. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

 ..... 

По ее словам, в настоящее время задержанные доставлены в отдел полиции для проведения следственных действий.

 ..... Табельное оружие наряда, которым завладели злоумышленники, было возвращено в территориальный отдел полиции. Точное число нападавших устанавливается.

Группа неизвестных мужчин вечером 29 декабря напала на правоохранителей в поселении Роговское. Один сотрудник погиб. Преступники завладели двумя автоматами и пистолетом с полными боекомплектами. В целях раскрытия данного преступления личный состав московской полиции был поднят по тревоге. На место происшествия выехало руководство ГУ МВД РФ по столице.


В Росгвардии рассказали о бойце, которого убили преступники в Новой Москве

Боец Росгвардии Виктор Глебов погиб при выполнении служебного долга.

Старшему сержанту полиции было всего 30 лет, у Виктора остались мать, жена и 2-летняя дочка. Боец служил в правоохранительных органах с 2011-го года.

Напомним, накануне в Новой Москве на магазин напала группа преступников. На место выехали двое сотрудников Росгвардии. Один из них получил ранения, второй - Виктор Глебов - был убит.

Участники нападения уже задержаны, возбуждено уголовное дело.


Руководство Росгвардии поддержит семью погибшего в Москве сотрудника

У 30-летнего сержанта, погибшего на боевом посту, остались жена, мать и двухлетняя дочь.

Руководство Росгвардии поддержит и окажет необходимую материальную помощь близким сотрудника ведомства, который погиб в ночь на 30 декабря при нападении в Новой Москве, сообщает пресс-служба Центрального округа войск национальной гвардии РФ.

У 30-летнего сержанта, погибшего на боевом посту, остались жена, мать и двухлетняя дочь. Напавшие на наряд вневедомственной охраны лица задержаны, они уже дали признательные показания.

Сейчас под стражей находятся восемь человек. Преступники открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов при проверке документов, а затем скрылись. Через несколько часов их задержали.

По факту гибели одного сотрудника полиции и ранения другого возбуждено уголовное по статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов". Максимальное наказание по этой статье - пожизненное лишение свободы.

По предварительным данным, задержанные входили в банду, промышлявшую разбоями в Москве и области.


Задержанные признались в нападении на бойцов Росгвардии

 ..... 

Вечером 29 декабря нарядом вневедомственной охраны Росгвардии была остановлена группа лиц для проверки документов. Внезапно по бойцам открыли стрельбу из огнестрельного оружия. В результате один сотрудник погиб, второй - получил ранение и был госпитализирован.

Благодаря грамотно спланированной работе все причастные к совершению преступления были установлены и задержаны "по горячим следам". ..... 


Подозреваемые в нападении на бойцов Росгвардии в Новой Москве признали вину

Подозреваемые в нападении на бойцов Росгвардии в Новой Москве признали свою вину, сообщает агентство Интерфакс.


Задержаны все подозреваемые в нападении на бойцов Росгвардии в Новой Москве

 ..... 

Поселение Роговское расположено на юге Новой Москвы на границе с Калужской областью. До поселения Роговское можно доехать на 503 маршруте автобуса от метро Теплый Стан за 32 рубля.


Неизвестные напали на наряд Росгвардии в Новой Москве

Задержаны члены группы, напавшей на сотрудников Росгвардии. Как сообщают Вести, в поселении Роговское в Новой Москве группа злоумышленников совершила нападение на сотрудников Управления вневедомственной охраны Росгвардии с целью завладения оружием. Один полицейский был убит, еще один ранен.
Злоумышленникам удалось завладеть табельным оружием правоохранителей, для розыска преступников был введен план Вулкан. Трое из подозреваемых задержаны по горячим следам, у них изъят один автомат и один пистолет. Ведется поиск их сообщников, у которых находится еще один пистолет


СМИ опубликовали фото злоумышленников, напавших на бойцов Росгвардии в Новой Москве (ФОТО)

СМИ разместили в сети фотографии злоумышленников, которые напали на бойцов Росгвардии в поселке Рогово в Новой Москве. Ранее было опубликовано фото бойца, который погиб в результате задержания.

Напомним, что преступники вечером 29 декабря попытались ограбить магазин в поселке Рогово в Новой Москве. На место происшествия прибыли бойцы Росгвардии. В результате завязавшейся перестрелки один сотрудник Росгвардии был убит. Еще один правоохранитель получил ранения. В течение трех часов преступники были задержаны.

Поселении Роговское ТиНАО находится в 80 км от МКАД и граничит с Калужским шоссе.


Задержаны подозреваемые в нападении на бойцов Росгвардии в Новой Москве

В результате нападения неизвестных вечером 29 декабря был убит один сотрудник Росгвардии, второй получил ранения.

По факту нападения на наряд вневедомственной охраны Росгвардии в Новой Москве задержаны четверо подозреваемых, похищенное преступниками оружие изъято. Об этом 30 декабря сообщает пресс-служба столичного управления МВД России, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Сотрудниками столичной полиции совместно с Росгвардией в ходе мероприятий задержаны четверо подозреваемых в нападении на наряд вневедомственной охраны на территории ТиНАО города Москвы. Табельное оружие наряда находится в территориальном отделе полиции", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на данный момент продолжаются мероприятия по установлению участников нападения.

Как передавало ИА REGNUM, вечером 29 декабря группа неизвестных лиц, остановленных для проверки документов, открыла огонь по сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии. В результате один из низ погиб, второй получил ранение.

 ..... Для их розыска личный состав московской полиции был поднят по тревоге, в городе был введен план Серена.












горячие темы 
Защита дома ?

90-е возвращаются?

Окна пластиковые или деревянные?

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

100 Мп камера - бред или реальность?

Вывоз мусора

А вы пьете воду из-под крана?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ