MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 30 / ВТОРЫЕ ВЕСТИБЮЛИ ОТКРЫЛИСЬ НА ТРЕХ СТАНЦИЯХ "САЛАТОВОЙ" ВЕТКИ МЕТРО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Вторые вестибюли открылись на трех станциях "салатовой" ветки метро

14:20 30.12.2016 - Интерфакс   смотреть полную версию 

30 декабря. Вторые вестибюли трех станций Люблинско-Дмитровской линии столичного метро в пятницу открылись для пассажиров, сообщил руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

"Сегодня, 30 декабря, для пассажиров открываются вторые вестибюли станций Бутырская, Фонвизинская и Петровско-Разумовская Люблинско-Дмитровской линии столичного метрополитена", - сказал он.

А.Бочкарев также отметил, что станции Бутырская, Фонвизинская и Петровско-Разумовская были открыты 16 сентября 2016 года. С момента открытия каждая функционировали с одним вестибюлем.

Выходы из второго вестибюля станции Бутырской ведут на обе стороны Огородного проезда, а выходы из вестибюля номер N2 станции Фонвизинская - на обе стороны улицы Милашенкова. Второй вестибюль станции Петровско-Разумовская Люблинско-Дмитровской линии будет вести в объединенный вестибюль с одноименной станции Серпуховско-Тимирязевской линии.

Конструкции вестибюлей выполнены из монолитного железобетона. Над лестничными сходами сооружены павильоны из нержавеющей стали зеленого цвета и многослойного стекла - триплекс, призванный не только обезопасить стеклопакет при механических воздействиях, но и защитить от ветра и холода пассажиров.

В отделке вестибюлей использовались натуральные камни: гранит черных и серых тонов и мрамор - белый и тигровый с серыми прожилками и пятнами. На всех трех вестибюлях смонтирована система визуальной и тактильной информации для слабовидящих пассажиров в виде световых и контрастных полос и фактурных покрытий.

Планируется, что в 2017 году на Люблинско-Дмитровской линии откроется еще три новые станции: Окружная, Верхние Лихоборы и Селигерская.

Строительство линии ведет АО Мосметрострой.

/ Пятница, 30 декабря 2016 года /

темы:  Серпуховско-Тимирязевская  Люблинско-Дмитровская

ПРОСМОТРОВ: 1124
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На новых станциях "салатовой" ветки метро открываются вторые вестибюли

Вторые вестибюли заработают на трех новых станциях Люблинско-Дмитровской линии метро, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

"Сегодня, 30 декабря, для пассажиров открываются вторые вестибюли станций "Бутырская ", " Фонвизинская" и "Петровско-Разумовская ", - сказал А. Бочкарев.

Как уточнили в Департаменте строительства, эти станции были открыты 16 сентября 2016 года. На каждой из них работал только один вестибюль.

 ..... 

Над лестницами сооружены павильоны, которые защищают пассажиров от ветра и холода. Все вестибюли оснащены системой визуальной и тактильной информации для слабовидящих пассажиров.

 ..... 



На станциях метро "Бутырская", "Фонвизинская" и "Петровско-Разумовская" открываются вторые вестибюли

 ..... Об этом сообщил глава департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, напомнив, что сами станции были открыты 16 сентября 2016 года и работали с одним вестибюлем.

 ..... 


Открыты вторые вестибюли трех станций "салатовой" ветки метро

В Москве открылись вторые вестибюли трех станций Люблинско-Дмитровской линии метро, сообщает пресс-служба метрополитена.

 ..... 

"11:30 Люблинско-Дмитровская линия. Вторые вестибюли станций Петровско-Разумовская, Фонвизинская и Бутырская открыты для пассажиров!", - пишет подземка в Twitter.

Станции были открыты для пассажиров в сентября 2016 года. ..... 


В Москве заработали вторые вестибюли на новых станциях Люблинско-Дмитровской линии метро

 ..... , сообщил корреспондент РИА Недвижимость.

Эти станции были открыты 16 сентября 2016 года и с момента открытия каждая станция функционировали с одним вестибюлем.

 ..... 


Вторые вестибюли трех станций Люблинско-Дмитровской линии столичного метро открылись для пассажиров

Вторые вестибюли трех станций Люблинско-Дмитровской линии столичного метро открылись для пассажиров, сообщил журналистам генеральный директор Мосметрострой Сергей Жуков.

 ..... Жуков.

В сентябре 2016 г. были открыты три новые станции северного участка Люблинско-Дмитровской линии: Бутырская, Фонвизинская и Петровско-Разумовская..... Открытие участка метро от станции Марьина Роща до Селигерской позволит снизить загрузку действующих пересадочных узлов Серпуховско-Тимирязевской линии с 67,9 тыс. человек в часы пик до 45 тыс. человек.


Открылись вторые вестибюли новых станций Люблинско-Дмитровской линии метро

 ..... 
Новые вестибюль станции Бутырской выходит на обе стороны Огородного проезда, а у Фонвизинской - на улицу Милашенкова.
Объединенный вестибюль № 2 Петровско-Разумовской ведет в существующий вестибюль станции Петровско-Разумовкая Серпуховско-Тимирязевской линии метрополитена.
В переходах новых вестибюлей установлены пандусы, а в самих вестибюлях смонтирована система визуальной и тактильной информации для слабовидящих пассажиров.
Новый участок Люблинско-Дмитровской линии метро открыли в сентябре. Для пассажиров доступны три новые станции: Бутырская, Фонвизинская и Петровско-Разумовская. В 2017 году откроют следующий участок со станциями Окружная, Верхние Лихоборы, Селигерская.
После запуска северного радиуса Люблинско-Дмитровской линии жители районов Марьина Роща, Бутырский, Тимирязевский, Бескудниковский, Западное и Восточное Дегунино получат практически шаговый доступ к метрополитену.


ОТКРЫЛИСЬ ВТОРЫЕ ВЕСТИБЮЛИ ТРЕХ СТАНЦИЙ МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА

На трех новых станциях Люблинско-Дмитровской ветки открылись вторые вестибюли

 ..... 

Эти станции были введены в эксплуатацию 16 сентября 2016 года и до сегодняшнего дня для пассажиров было открыто лишь по одному вестибюлю.

Оба выхода станции Бутырской ведут на обе стороны Огородного проезда. Со станции Фонвизинская можно выйти на обе стороны улицы Милашенкова. ..... 


На трех новых станциях Люблинско-Дмитровской линии открыли дополнительные вестибюли

 ..... 

Южный вестибюль Бутырской выходит на обе стороны Огородного проезда. Под землей расположены кассовый зал и пешеходный переход, а спуститься на платформу пассажиры могут по трем лентам эскалаторов.

Со станции Фонвизинская теперь можно выйти на обе стороны улицы Милашенкова, а новый выход с Петровско-Разумовской объединили с вестибюлем одноименной станции Серпуховско-Тимирязевской линии.

 ..... В следующем году планируется еще продлить эту ветку. Здесь появятся станции Окружная, Верхние Лихоборы и Селигерская. Ожидается, что это существенно разгрузит Серпуховско-Тимирязевскую линию.












горячие темы 
Я пешеход, вопрос по транспорту

Новость дня

Как выбрать салон красоты

Уборка листьев с газонов может привести к гибели деревьев

ЗИЛ: последний вздох великого завода

А вы пьете воду из-под крана?

Аквапарки Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ