MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 30 / МУЖЧИНУ ОСУДИЛИ ЗА ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО В ЗДАНИИ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Мужчину осудили за покушение на убийство в здании Белорусского вокзала

13:30 30.12.2016 - Москва 24, Фото: ТАСС/Юрий Машков

Мужчина получил семь лет колонии строгого режима за покушение на убийство в здании Белорусского вокзала, сообщает пресс-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

Как установил суд, 28 февраля мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения в здании Белорусского вокзала. Там у него возник конфликт с потерпевшим. В ходе ссоры он достал складной нож и ударил им своего оппонента в область живота.

Последний сумел самостоятельно добраться до медпункта, где ему была оказана первая помощь.

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 268
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Мужчина получил семь лет колонии строгого режима за покушение на убийство в здании Белорусского вокзала

11:58 30.12.2016 - Агентство городских новостей

Тверской районный суд Москвы приговорил к семи годам лишения свободы 56-летнего мужчину, признанного виновным в покушении на убийство на территории Белорусского вокзала. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

Как заметили в ведомстве, на скамье подсудимых оказался гражданин с "богатым криминальным прошлым", а 28 февраля текущего года он попытался убить оппонента на Белорусском вокзале.

"Судом установлено, что осужденный, находясь в здании Белорусского вокзала, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве возникших личных неприязненных отношений с потерпевшим, после неоднократных угроз убить его, достал имеющийся при себе складной нож и нанес им умышленно один удар в область живота, однако последний сумел самостоятельно добраться до медпункта, где ему была оказана первая помощь", - рассказали в пресс-службе.

В прокуратуре отметили, что на предварительном и судебном следствии мужчина вины не признал, однако гособвинение, опираясь на собранные улики, смогло изобличить преступника.

"Суд согласился с позицией государственного обвинителя о виновности подсудимого и назначил ему наказание в виде семи лет лишения свободы в колонии строгого режима", - заключили в пресс-службе.

теги:  Преступность


Рецидивист осужден за покушение на убийство на Белорусском вокзале

13:52 30.12.2016 - МОЛНЕТ

Преступник с богатым криминальным прошлым получил 7 лет колонии за покушение на убийство в здании Белорусского вокзала, сообщает пресс-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

Установлено, что 28 февраля 2016 года гражданин с "богатым криминальным прошлым", будучи в состоянии алкогольного опьянения, напал на приятеля. После неоднократных угроз убить его, он достал нож и нанес им умышленно один удар в область живота.

Задержанный по подозрению в покушении на убийство 56-летний мужчина вины не признал, но гособвинение, опираясь на собранные улики, смогло изобличить преступника. Тверской суд Москвы назначил ему наказание в виде 7 лет колонии строгого режима.

теги:  Преступность

Мужчина приговорен к 7 годам колонии за попытку убийства на Белорусском вокзале

13:20 30.12.2016 - Росбалт, Фото: с сайта минобороны.рф

Тверской суд Москвы вынес приговор в отношении 56-летнего мужчины, напавшего с ножом на человека на Белорусском вокзале. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Об этом Росбалту сообщили в пресс-службе Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

Судом установлено, что 28 февраля обвиняемый в пьяном виде напал с ножом на мужчину и ранил его в живот. Пострадавший сумел самостоятельно добраться до медпункта, где ему была оказана первая помощь.

В ходе предварительного и судебного следствия преступник вину не признал. Суд назначил обвиняемому наказание в виде семи лет лишения свободы в колонии строгого режима.

теги:  Преступность










горячие темы 
Вид с 16 этажа дома 28 на Кронштадтском бульваре

Что подарить брату на 30 лет?

Москва без "хрущевок" - снос пятиэтажек...

Список сносимых домов в Москве

Вслед за 5-этажками в Москве начали сносить 9-этажки...

Окна пластиковые или деревянные?

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ