MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 30 / МОСКОВСКИЕ ВЛАСТИ НЕ БУДУТ ПОДНИМАТЬ ЦЕНЫ ЗА УСЛУГИ ШТРАФСТОЯНОК



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Час Земли
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Час Земли
 скоро 




Rambler's Top100




Московские власти не будут поднимать цены за услуги штрафстоянок

12:54 30.12.2016 - Наш Теплый Стан

В столице останется неизменной стоимость эвакуации автомобилей на специализированные стоянки. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

"Несмотря на то, что сегодня эвакуация одного автомобиля обходится городу больше, чем в 8 тыс. руб., мы приняли решение оставить стоимость перемещения и хранения автомобилей на прежнем уровне. Эти тарифы являются льготными и социально справедливыми", - говорится в сообщении.

Уточняется, что соответствующий приказ подписан в столичном Департаменте транспорта и вступит в силу 1 января 2017 г. Действующие тарифы будут сохранены для разных категорий транспортных средств.

"Цены, несмотря на ежегодную инфляцию, остаются неизменными с сентября 2013 г. Для нас важно не количество и стоимость перемещения машин, а обеспечение безопасного и комфортного передвижения для всех жителей города и участников дорожного движения", - отметили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что с июля 2016 г. автовладельцы имеют право оплатить перемещение и хранение своего транспортного средства в течение 60 дней. Для тех, кто оплачивает эвакуацию до момента получения автомобиля, законом предусмотрена скидка в размере 25%.

Напомним, стоимость эвакуации в Москве составляет для автомобилей категория А,В с мощностью двигателя до 80 л.с. (включительно) 3000 рублей, для категория В с мощностью двигателя свыше 80 л.с. до 250 л.с. (включительно), за исключением грузовых автомобилей - 5000 рублей.

теги:  Штрафстоянки

ПРОСМОТРОВ: 786
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Тарифы на эвакуацию автомобилей в Москве не изменятся в 2017 г.

12:26 30.12.2016 - Агентство городских новостей

Стоимость эвакуации автомобилей на специализированные стоянки в 2017 г. в столице останется прежней, сообщили в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

"Несмотря на то, что сегодня эвакуация одного автомобиля обходится городу больше, чем в 8 тыс. руб., мы приняли решение оставить стоимость перемещения и хранения автомобилей на прежнем уровне. Эти тарифы являются льготными и социально справедливыми", - говорится в сообщении.

Уточняется, что соответствующий приказ подписан в столичном департаменте транспорта и вступит в силу 1 января 2017 г. Действующие тарифы будут сохранены для разных категорий транспортных средств.

"Цены, несмотря на ежегодную инфляцию, остаются неизменными с сентября 2013 г. Для нас важно не количество и стоимость перемещения машин, а обеспечение безопасного и комфортного передвижения для всех жителей города и участников дорожного движения", - отметили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что с июля 2016 г. автовладельцы имеют право оплатить перемещение и хранение своего транспортного средства в течение 60 дней. Для тех, кто оплачивает эвакуацию до момента получения автомобиля, законом предусмотрена скидка в размере 25%.



Стоимость эвакуации автомобилей на спецстоянки в 2017 году не изменится

11:38 30.12.2016 - Департамент транспорта

Стоимость перемещения и хранения автомобилей на специализированных стоянках в Москве в будущем году останется на прежнем уровне. Соответствующий приказ подписан в столичном департаменте транспорта и вступит в силу 1 января 2017 года.

Несмотря на то, что экономически обоснованная стоимость перемещения одного транспортного средства, за исключением грузовых и негабаритных, составляет 8 125,45 рубля, Департаментом транспорта Москвы было решено сохранить действующие тарифы для разных категорий транспортных средств.

Эвакуация автомобилей с городских улиц проводится в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства.

Отметим, что с июля этого года автовладельцы имеют право оплатить перемещение и хранение своего транспортного средства в течение 60 дней. Для тех, кто оплачивает эвакуацию до момента получения автомобиля, законом предусмотрена скидка в размере 25%.

"Несмотря на то, что сегодня эвакуация одного автомобиля обходится городу больше, чем в 8 тысяч рублей, мы приняли решение оставить стоимость перемещения и хранения автомобилей на прежнем уровне. Эти тарифы являются льготными и социально справедливыми. Важно подчеркнуть, что цены, несмотря на ежегодную инфляцию, остаются неизменными с сентября 2013 года. Для нас важно не количество и стоимость перемещения машин, а обеспечение безопасного и комфортного передвижения для всех жителей города и участников дорожного движения", - отметили в пресс-службе Департамента транспорта Москвы.

Справочно:

Стоимость перемещения транспортных средств категории А и В с мощностью двигателя до 80 л.с. составляет 3000 рублей, категории В с мощностью двигателя свыше 80 л.с. до 250 л.с.- 5000 рублей, категории В с мощностью двигателя свыше 250 л.с., за исключением грузовых автомобилей - 7000 рублей. Для грузовых и негабаритных автомобилей стоимость перемещения составляет 27000 рублей и 29000 рублей соответственно.

Стоимость суток хранения также дифференцирована. Для транспортного средства категории А стоимость одних суток хранения составит 500 рублей, категории В и D разрешенной максимальной массой, не превышающей 3,5 т - 1000 рублей, категории D разрешенной максимальной массой, превышающей 3,5 т, категории C и E, а также негабаритных автомобилей - 2000 рублей.


Власти Москвы не будут повышать тарифы на эвакуацию автомобилей

13:55 30.12.2016 - Росбалт, Фото: Надежды Красновой

Стоимость перемещения и хранения автомобилей на специализированных стоянках в Москве в 2017 году останется на прежнем уровне. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта, напомнив, что экономически обоснованная стоимость перемещения одного транспортного средства, за исключением грузовых и негабаритных, составляет 8 тыс. 125 рубля.

С июля этого года автовладельцы имеют право оплатить перемещение и хранение своего транспортного средства в течение 60 дней. Для водителей, которые оплачивают эвакуацию до момента получения автомобиля, предусмотрена скидка в размере 25%.

Отметим, что стоимость перемещения транспортных средств категории А и В с мощностью двигателя до 80 л. с. составляет 3000 рублей, категории В с мощностью двигателя свыше 80 л. с. до 250 л. с.- 5000 рублей, категории В с мощностью двигателя свыше 250 л. с., за исключением грузовых автомобилей - 7000 рублей. Для грузовых и негабаритных автомобилей стоимость перемещения составляет 27 тыс. рублей и 29 тыс. рублей соответственно.


Мэрия решила не повышать "социально справедливую" стоимость эвакуации машин в 2017 году

18:37 30.12.2016 - В Москве, Фото: Moscow-Live.ru

Стоимость перемещения и хранения автомобилей на специализированных стоянках в Москве в следующем году останется на прежнем уровне. Соответствующий приказ, как сообщает РИА Новости, был подписан в столичном Департаменте транспорта и вступит в силу 1 января.

"Несмотря на то, что сегодня эвакуация одного автомобиля обходится городу больше, чем в 8 тысяч рублей, мы приняли решение оставить стоимость перемещения и хранения автомобилей на прежнем уровне. Эти тарифы являются льготными и социально справедливыми. Важно подчеркнуть, что цены, несмотря на ежегодную инфляцию, остаются неизменными с сентября 2013 года", - заявили в ведомстве.

Отметим, что в прошлом году в президентском Совете по правам человека заявили , что эвакуация транспортных средств недопустима и нарушает права человека, если машины не мешают другим участникам дорожного движения. В итоге спор разрешился в пользу правительства. Заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов утверждал, что нужно не заботиться о правах 800-900 нарушителях каждые сутки, а о защите миллионов добросовестных водителей.











горячие темы 
Дом или квартира

Что подарить брату на 30 лет?

Дача - это АД!

Новость дня

Гроза над Москвой

Вокруг Джамгаровского пруда

Евровидение-2008


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ