MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 30 / ЗА РАССТРЕЛ ПАТРУЛЯ РОСГВАРДИИ В НОВОЙ МОСКВЕ ЗАДЕРЖАНЫ ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Час Земли
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Час Земли
 скоро 




Rambler's Top100




За расстрел патруля Росгвардии в Новой Москве задержаны восемь человек

06:23 30.12.2016 - Новые Округа, Фото: Валерий Бузовкин   смотреть полную версию 

Все преступники, участвовавшие в нападении на патруль Росгвардии в столичном поселении Роговское, задержаны полицией.

Об этом рассказал источник в главке МВД Новой Москвы. Позже официальный представитель Министерства Ирина Волк заявила, что злоумышленников было восемь.

Вечером 29 декабря группа неизвестных внезапно атаковала бойцов Росгвардии из вневедомственной охраны. Один из стражей порядка - 30-летний Виктор Глебов - был убит на месте, другой получил ранение.

Бандиты завладели оружием, включая два пистолета-пулемета Кедр и пистолет Макарова, а затем скрылись. По горячим следам удалось задержать троих.

Всю ночь на месте нападения работала следственно-оперативная группа. Инспекторы ДПС не пропускали личный и пассажирский транспорт на время розысков, передает сайт газеты Вечерняя Москва.

/ Пятница, 30 декабря 2016 года /

темы:  Преступность  ГИБДД  Полиция  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 2974
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Восемь подозреваемых в нападении на бойцов Росгвардии задержаны в "новой" Москве

Восемь подозреваемых в нападении на сотрудников Росгвардии задержаны в новой Москве. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

"Московской полицией в течение трех часов задержаны восемь подозреваемых в нападении на наряд вневедомственной охраны на территории ТиНАО Москвы", - приводится в сообщении слова официального представителя МВД Ирины Волк.

По ее словам, в настоящее время задержанные доставлены в отдел полиции для проведения следственных действий.

Ранее Агентство Москва сообщало, что полиция совместно с сотрудниками Росгвардии задержала четверых подозреваемых в нападении на правоохранителей. Табельное оружие наряда, которым завладели злоумышленники, было возвращено в территориальный отдел полиции. Точное число нападавших устанавливается.

Группа неизвестных мужчин вечером 29 декабря напала на правоохранителей в поселении Роговское. Один сотрудник погиб. Преступники завладели двумя автоматами и пистолетом с полными боекомплектами. В целях раскрытия данного преступления личный состав московской полиции был поднят по тревоге. На место происшествия выехало руководство ГУ МВД РФ по столице.



Задержаны все подозреваемые в нападении на бойцов Росгвардии в Новой Москве

Оружие, которым завладели злоумышленники, было изъято.

Восемь подозреваемых в нападении на сотрудников вневедомственной охраны, в результате которого погиб один сотрудник, задержаны в Новой Москве. Об этом сегодня ТАСС сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

 ..... 

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что всего нападавших было пять человек.

По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

Нападение на сотрудников было совершено в поселке Роговское, когда они приехали в магазин Дикси, где орудовала группа грабителей. Прибывшая на место группа немедленного реагирования никого в магазине не обнаружила, после чего силовики стали проверять территорию вокруг магазина. В здании старой заброшенной пожарной части они наткнулись на группу людей, у которых потребовали предъявить документы. В ответ неизвестные оказали активное сопротивление и из неустановленного оружия убили 30-летнего сержанта, второй сотрудник получил ранение.
С похищенным у сотрудников оружием злоумышленники скрылись. Для их поимки во всем московском регионе вводился план Вулкан.


Задержаны все подозреваемые в нападении на бойцов Росгвардии в Новой Москве

 ..... 

Поселение Роговское расположено на юге Новой Москвы на границе с Калужской областью. До поселения Роговское можно доехать на 503 маршруте автобуса от метро Теплый Стан за 32 рубля.


Задержаны подозреваемые в нападении на бойцов Росгвардии в Новой Москве

В результате нападения неизвестных вечером 29 декабря был убит один сотрудник Росгвардии, второй получил ранения.

По факту нападения на наряд вневедомственной охраны Росгвардии в Новой Москве задержаны четверо подозреваемых, похищенное преступниками оружие изъято. Об этом 30 декабря сообщает пресс-служба столичного управления МВД России, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Сотрудниками столичной полиции совместно с Росгвардией в ходе мероприятий задержаны четверо подозреваемых в нападении на наряд вневедомственной охраны на территории ТиНАО города Москвы. Табельное оружие наряда находится в территориальном отделе полиции", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на данный момент продолжаются мероприятия по установлению участников нападения.

Как передавало ИА REGNUM, вечером 29 декабря группа неизвестных лиц, остановленных для проверки документов, открыла огонь по сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии. В результате один из низ погиб, второй получил ранение.

 ..... Для их розыска личный состав московской полиции был поднят по тревоге, в городе был введен план Серена.


В Рогово Новой Москвы убили сотрудника Росгвардии

Задержаны восемь подозреваемых в нападении на сотрудников Росгвардии в Новой Москве, Об этом сообщает сайт телеканала ren.tv

Ситуация разворачивалась в самом отдаленном поселении Роговское от центра Москвы.

Об этом сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк. Как она уточняет, предполагаемые злоумышленники были схвачены на территории Новой Москвы поселения Роговское.

По информации телеканала, преступники выстрелили по бойцам Росгвардии из неустановленного оружия в тот момент, когда у них собирались проверить документы.

В результате один сотрудник Росгвардии погиб, еще один, по предварительной информации, получил телесные повреждения.

НОВАЯМОСКВА24 следит за развитием событий.

#новаямосква24 #newmoscow24#кедр #росгвардия #новаямосква #24нм #24nm #роговское #рогово #тао #тинао #работа #video #стрельба #tv #instadaily #news #like #russia #новостироссии #новости #криминал #москва #ночь #полиция #moscow #instavideo

Видео опубликовано НОВАЯ МОСКВА 24 (@newmoscow24) Дек 29 2016 в 4:26 PST


В Новой Москве введен план "Сирена"

В Роговском 29 декабря неизвестные напали на патруль Росгвардии. ..... Все преступники задержаны на месте.

- Жертвами нападения стали два бойца Российской гвардии. Один из страшей порядка был убит, его товарищ найден неподалеку раненым. У погибшего забрали автомат АКС-74У с запасными патронами. Также их добычей стали два пистолета Макарова с магазином, - передает официальный сайт газеты Вечерняя Москва со ссылкой на главное управление Министерства внутренних дел по Троицкому и Новомосковскому округам (ТиНАО).

Следственный комитет подтверждает факт нападения, сейчас устанавливаются причины преступления.

Удалось задержать троих злоумышленников, проводится допрос.


МВД: задержаны 8 подозреваемых в нападении на сотрудников Росгвардии

В связи с убийством сотрудника Росгвардии и вооруженным нападением в Новой Москве возбуждено уголовное дело. .

В МВД сообщили, что в связи с расследованием вооруженного нападения и убийства сотрудника Росгвардии в поселке Роговское на территории Новой Москвы задержаны уже 8 подозреваемых. Ранее сообщалось, что в результате спецоперации задержаны пятеро.
 ..... 
А в Следственном комитете сообщили, что возбуждено уголовное по статье 317 УК РФ, предусматривающей ответственность за посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов.
Сейчас на месте происшествия работают следователи и криминалисты Главного следственного управления СК России. В Роговское также прибыло руководство ГУ МВД России по Москве. Устанавливаются все обстоятельства преступления, ведется расследование.
Ранее стало известно, что в четверг группа бандитов совершила нападение на экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, внезапно открыв по ним огонь. Один сотрудник был убит, второй получил ранения. Преступники похитили оружие, пистолеты и автомат Кедр, и скрылись на своем автомобиле. Для розыска бандитов в московском регионе был введен план Вулкан.
СМИ также сообщали, что подвергшиеся нападению сотрудники Росгвардии прибыли в Роговское на вызов по сообщению о попытке ограбления магазина.


Задержаны все подозреваемые в нападении на сотрудников Росгвардии и убийстве

В результате спецоперации на территории столичного региона задержаны пятеро лиц, подозреваемых в причастности к нападению на сотрудников Росгвардии и убийству одного из них. .

Как сообщает ТАСС со ссылкой на информацию правоохранительных органов, задержаны все пять человек, подозреваемых в причастности к нападению на сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии в поселке Роговское.
По уточненным данным, преступников было пятеро. Ранее поступала информация о 6-7 нападавших. Все оружие у бандгруппы уже изъято.
В четверг поздно вечером группа бандитов попыталась ограбить магазин Диксе в Роговском на территории Новой Москвы. Работники магазина успели назвать тревожную кнопку и взывать помощь. К месту происшествия прибыл экипаж вневедомственной охраны Росгвардии. Бандиты открыли по ним огонь из своего оружия, предположительно пистолета Макарова. ..... В настоящее время он госпитализирован
Преступники похитили оружие, включая автомат Кедр, и скрылись на своем автомобиле. ..... Ведется расследование преступления.


В Росгвардии рассказали о бойце, которого убили преступники в Новой Москве

Боец Росгвардии Виктор Глебов погиб при выполнении служебного долга.

Старшему сержанту полиции было всего 30 лет, у Виктора остались мать, жена и 2-летняя дочка. Боец служил в правоохранительных органах с 2011-го года.

Напомним, накануне в Новой Москве на магазин напала группа преступников. На место выехали двое сотрудников Росгвардии. Один из них получил ранения, второй - Виктор Глебов - был убит.

Участники нападения уже задержаны, возбуждено уголовное дело.












горячие темы 
Дом или квартира

Что подарить брату на 30 лет?

Дача - это АД!

Новость дня

Гроза над Москвой

Вокруг Джамгаровского пруда

Евровидение-2008


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ