MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 30 / СУД ПРИЗНАЛ ВИНОВНЫМИ УЧАСТНИКОВ ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА, ОБВИНЯЕМЫХ В СБЫТЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День без авто
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День без авто
 скоро 







Суд признал виновными участников преступного сообщества, обвиняемых в сбыте наркотических средств

12:30 30.12.2016 - ГУ МВД Москвы   смотреть полную версию 

"На основании материалов уголовного дела, расследованного ГСУ ГУ МВД России по г. Москве, суд вынес обвинительный приговор участникам преступного сообщества, осуществлявшего сбыт синтетического наркотического средства спайс на территории г. Москвы", - сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по г. Москве Александр Князев.

Как сообщалось ранее, уроженцы Республики Татарстан сбывали запрещенный товар на территории Восточного и Юго-Западного административных округов г. Москвы в 2014-2015 годах.

По данному факту следствием столичной полиции было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

В процессе расследования уголовного дела были проведены обыски, в ходе которых обнаружены 2 лаборатории по производству и расфасовке наркотических средств, наркотическое средство спайс массой 1 кг 700 гр., ингредиенты для производства наркотических средств, мобильные телефоны и банковские карты. Проведено 55 судебных экспертиз, путем анализа установлена причастность соучастников к совершению 35 преступлений, в том числе 28 преступлений, ранее выделенных территориальными следственными отделами в отношении неустановленных сбытчиков из уголовных дел по факту хранения наркотических средств.

В марте текущего года шестерым фигурантам предъявлено обвинение в окончательной редакции в совершении преступлений по статье "Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)", в совершении 29 преступлений по статье "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов", 4 преступления по статье "Приготовление к незаконному производству, сбыту или пересылке наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов" и одного преступления по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".

Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в Московский городской суд для рассмотрения по существу.

Приговором Московского городского суда злоумышленники признаны виновными в совершении инкриминируемых преступлений, им назначено наказание в виде лишения свободы сроком от 13 до 19 лет с отбыванием в исправительном учреждении.

Главное следственное управление ГУ МВД России по г. Москве

/ Пятница, 30 декабря 2016 года /

темы:  Преступность  Полиция  Наркотики

ПРОСМОТРОВ: 274
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Шестеро уроженцев Татарстана получили от 13 до 19 лет колонии за производство и сбыт "спайса" в Москве

Шестеро фигурантов уголовного дела об изготовлении и распространении наркотиков в Москве приговорены к длительным срокам заключения, сообщил Агентству городских новостей Москва начальник управления информации и общественных связей столичного главка МВД Александр Князев.

По словам собеседника агентства, шестеро уроженцев Татарстана в 2014-2015 гг. продавали спайс на территории Восточного и Юго-Западного административных округов столицы. По данному факту было возбуждено уголовное дело о незаконных производстве и сбыте наркотических средств.

 ..... 

В марте этого года всем шестерым фигурантам предъявили обвинения, затем уголовное дело передали в Мосгорсуд для рассмотрения по существу.

 ..... 












горячие темы 
Раньше песни были лучше!

Новость дня

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Почему наш город назвали "Москва"?

История: Шаболовка улица

Лагерь в Подмосковье. Делитесь отзывами


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ