MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 30 / НАПАВШИЕ НА СОТРУДНИКОВ РОСГВАРДИИ ДАЛИ ПРИЗНАТЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАНИЯ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Напавшие на сотрудников Росгвардии дали признательные показания

12:19 30.12.2016 - НТВ   смотреть полную версию 

Подозреваемые в нападении на сотрудников Росгвардии в Москве признались в совершении преступления.

В пресс-службе столичного главка СКР отметили, что задержать подозреваемых удалось благодаря грамотно спланированной работе и тесному взаимодействию следователей ГУ СК России по Москве.

Из сообщения пресс-службы: "В настоящее время с ними (задержанными) проводится комплекс следственных действий. При допросе они дали признательные показания".

В ведомстве отметили, что в ближайшее время фигурантам предъявят обвинение, после чего будет принято решение об избрании им меры пресечения.

В то же время ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что фигуранты дела входят в организованную преступную группу и причастны к ряду ограблений объектов торговли и складов.

В четверг группа бандитов совершила нападение на экипаж вневедомственной охраны Росгвардии в поселке Роговское на территории Новой Москвы. В результате один из правоохранителей скончался, второй получил огнестрельные ранения. Вскоре восемь преступников были задержаны. В отношении них было возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ, предусматривающей ответственность за посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

/ Пятница, 30 декабря 2016 года /

темы:  Преступность  Полиция  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 5051
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Расстрелявшие бойцов Росгвардии в Новой Москве дали признательные показания

Преступники, 30 декабря задержанные за нападение на столичный патруль Росгвардии, дали признательные показания.

В скором времени мужчинам предъявят обвинение и изберут меру пресечения, как сообщили представители Следственного комитета РФ по Москве.

- Расследование уголовного дела продолжается, - добавили в СКР.

Сайт газеты Новые округа напоминает, что правоохранителям удалось задержать всю группу бандитов, расстрелявших бойцов Росгвардии в поселении Роговское.



Задержанные за нападение на бойцов Росгвардии в "новой" Москве дали признательные показания

Задержанные за нападение на сотрудников Росгвардии в новой Москве дали признательные показания, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Об этом сообщает СК РФ.

 ..... В ближайшее время фигурантам дела будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается",- говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что вечером 29 декабря 2016 г. на территории ТиНАО при проверке документов группа лиц произвела выстрелы из оружия по наряду вневедомственной охраны Росгвардии. В результате один сотрудник погиб, второй сотрудник, по предварительным данным, получил ранение. Полиция совместно с сотрудниками Росгвардии задержала восьмерых подозреваемых в нападении на правоохранителей. По факту нападения было возбуждено уголовное дело.


МВД: задержаны 8 подозреваемых в нападении на сотрудников Росгвардии

В связи с убийством сотрудника Росгвардии и вооруженным нападением в Новой Москве возбуждено уголовное дело. .

В МВД сообщили, что в связи с расследованием вооруженного нападения и убийства сотрудника Росгвардии в поселке Роговское на территории Новой Москвы задержаны уже 8 подозреваемых. Ранее сообщалось, что в результате спецоперации задержаны пятеро.
Ирина Волк, официальный представитель МВД РФ: "Московской полицией в течение трех часов задержаны восемь подозреваемых в нападении на наряд вневедомственной охраны на территории ТиНАО Москвы. В настоящее время задержанные доставлены в отдел полиции для проведения следственных действий".
 ..... 
Сейчас на месте происшествия работают следователи и криминалисты Главного следственного управления СК России. В Роговское также прибыло руководство ГУ МВД России по Москве. Устанавливаются все обстоятельства преступления, ведется расследование.
Ранее стало известно, что в четверг группа бандитов совершила нападение на экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, внезапно открыв по ним огонь. Один сотрудник был убит, второй получил ранения. Преступники похитили оружие, пистолеты и автомат Кедр, и скрылись на своем автомобиле. Для розыска бандитов в московском регионе был введен план Вулкан.
СМИ также сообщали, что подвергшиеся нападению сотрудники Росгвардии прибыли в Роговское на вызов по сообщению о попытке ограбления магазина.


Арестован участник нападения на сотрудников Росгвардии в Новой Москве

Щербинский суд Москвы принял решение о заключении под стражу Евгения Сазонова, участника нападения на сотрудников Росгвардии в Новой Москве.

Таким образом суд удовлетворил первое из четырех поступивших от следствия ходатайств, передает ТАСС.
Ранее Сазонов признал вину и написал явку с повинной. Он вместе с тремя другими подозреваемыми является фигурантом дела, возбужденного по ст. 317 ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов") и ст. 226 ("Хищение оружия") УК РФ.
Перестрелка на территории Новой Москвы, в которой погиб сотрудник Росгвардии и еще один получил ранения, произошла на территории строящейся пожарной части в поселке Роговское. В ней участвовали сотрудники субподрядчика. Незадолго до перестрелки они похитили спиртное из магазина, находящегося недалеко от строительной площадки. Это и стало поводом для вызова правоохранителей.


Подозреваемые в убийстве сотрудника Росгвардии в Новой Москве признали вину

В ближайшее время им предъявят обвинение и изберут меру пресечения.

Подозреваемые в нападении на сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии в Новой Москве дали признательные показания. Об этом ТАСС сообщили в Следственном комитете РФ.

"Благодаря грамотно спланированной работе и тесному взаимодействию следователей Главного следственного управления СК России по Москве, сотрудников столичной полиции и Росгвардии все причастные к совершению преступления установлены и задержаны. ..... 

Накануне вечером на территории Новой Москвы при проверке документов группа лиц расстреляла наряд вневедомственной охраны Росгвардии - один сотрудник погиб, еще один был ранен.

По данным МВД, задержаны восемь подозреваемых. По факту нападения столичное ГСУ СК РФ возбудило уголовное по ст. ..... Максимальная санкция статьи предусматривает пожизненное лишение свободы.


Задержаны все подозреваемые в нападении на сотрудников Росгвардии и убийстве

В результате спецоперации на территории столичного региона задержаны пятеро лиц, подозреваемых в причастности к нападению на сотрудников Росгвардии и убийству одного из них. .

Как сообщает ТАСС со ссылкой на информацию правоохранительных органов, задержаны все пять человек, подозреваемых в причастности к нападению на сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии в поселке Роговское.
По уточненным данным, преступников было пятеро. Ранее поступала информация о 6-7 нападавших. Все оружие у бандгруппы уже изъято.
В четверг поздно вечером группа бандитов попыталась ограбить магазин Диксе в Роговском на территории Новой Москвы. Работники магазина успели назвать тревожную кнопку и взывать помощь. К месту происшествия прибыл экипаж вневедомственной охраны Росгвардии. Бандиты открыли по ним огонь из своего оружия, предположительно пистолета Макарова. ..... В настоящее время он госпитализирован
Преступники похитили оружие, включая автомат Кедр, и скрылись на своем автомобиле. ..... 
На место происшествия выехало руководство ГУ МВД России по Москве. Ведется расследование преступления.


В Новой Москве совершено вооруженное нападение на сотрудников Росгвардии

Во всем столичном регионе введен план Вулкан в связи с поиском лиц, причастных к убийству сотрудника Росгвардии. .

Как сообщает ТАСС со ссылкой на информацию правоохранительных органов, группа бандитов пыталась совершить ограбление магазина Дикси в поселке Роговское на территории Новой Москвы.
Сотрудники магазина нажали кнопку тревоги и на место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны. Группа бандитов из 7-8 человек напала на них и завладела двумя автоматами. ..... 
Сообщение пресс-службы ГУ МВД по Москве: "Для раскрытия данного преступления личный состав московской полиции поднят по тревоге. ..... Столичной полицией совместно с Росгвардией проводится комплекс мероприятий по выявлению и задержанию преступников".
По предварительной информации, несколько подозреваемых в причастности к нападению уже задержаны. Ведутся поиски остальных бандитов.


Стрелявший по бойцам Росгвардии арестован на два месяца

Щербинский районный суд Москвы избрал меру пресечения для одного из подозреваемых в нападении на бойцов Росгвардии, сообщил корреспондент телеканала 360 из зала суда.

Евгений Сазонов, который написал явку с повинной и признался, что именно он открыл огонь по сотрудникам вневедомственной охраны, арестован до 28 февраля.

В суд поступило четыре материала уголовного дела, они рассматривается одновременно двумя судьями.

Нападение на бойцов Росгвардии произошло вечером 29 декабря на территории Новой Москвы. При проверке документов группа лиц открыла огонь по сотрудникам вневедомственной охраны. Один сотрудник погиб, другой был тяжело ранен.

В хоте оперативно-разыскных мероприятий полиция совместно с сотрудниками Росгвардии задержала восьмерых подозреваемых. ..... 


Задержанные признались в нападении на бойцов Росгвардии

 ..... 

Вечером 29 декабря нарядом вневедомственной охраны Росгвардии была остановлена группа лиц для проверки документов. Внезапно по бойцам открыли стрельбу из огнестрельного оружия. В результате один сотрудник погиб, второй - получил ранение и был госпитализирован.

Благодаря грамотно спланированной работе все причастные к совершению преступления были установлены и задержаны "по горячим следам". ..... 


Органы СКР возбудили дело о нападении на росгвардейцев в Новой Москве

Москва. Уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" возбуждено по факту нападения на сотрудников Росгвардии в Новой Москве сообщили Интерфаксу в пресс-службе столичного главка СКР.

"ГСУ СК по Москве возбуждено уголовное по признакам преступлений, предусмотренных ст. ..... 

По версии следствия, вечером в четверг на территории ТиНАО в Москве при проверке документов группа лиц открыла огонь по наряду вневедомственной охраны Росгвардии, в результате чего один сотрудник погиб, а второй по предварительным данным, получил ранение.

 ..... 


В Москве задержали пятерых нападавших на сотрудников Росгвардии

Участники нападения на экипаж вневедомственной охраны в Новой Москве задержаны, сообщили Интерфаксу в пресс-службе Центрального округа войск национальной гвардии РФ.

"Поднятые по тревоге специальные подразделения Росгвардии совместно с сотрудниками органов внутренних дел задержали подозреваемых в нападении на экипаж вневедомственной охраны", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он подчеркнул, что похищенное оружие изъято.

В свою очередь источник Интерфакса в правоохранительных органах добавил, что задержано пять человек. Все они, по сообщению источника, уроженцы Северного Кавказа.

Нападение на сотрудников Росгвардии произошло в районе поселения Роговое в Новой Москве. По данным источника Интерфакса, сотрудники Росгвардии выехали на вызов о массовой драке. В результате нападения один из них погиб, а другой - получил ранения. Нападавшие также забрали у силовиков оружие.


Нападавшие на сотрудников Росгвардии зажержаны и признали свою вину

Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на информацию СК.

"Все причастные к совершению преступления установлены и задержаны. ..... 

Сейчас с задержанными проводятся следственные действия, а в ближайшее время им предъявят обвинение и изберут меру пресечения.

Напомним, что преступление совершили вечером 29 декабря в Новой Москве. На сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии напала группа лиц, у которых они проверяли документы.
Четверо преступников открыли огонь по силовикам. В результате один боец Росгвардии погиб, еще один, по предварительной данным, был ранен.


Задержаны все подозреваемые в нападении на сотрудников Росгвардии в Москве

 ..... 

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Центрального округа войск национальной гвардии РФ, задержание было произведено поднятыми по тревоге специальными подразделениями Росгвардии совместно с сотрудниками органов внутренних дел.

Уточняется, что все похищенное преступниками оружие изъято.

По информации источника агентства, всего были задержаны пять человек. По другой информации (неподтвержденной), задержанных было семь.

Напомним, поздно вечером 29 декабря банда преступников напала на бойцов Росгвардии в поселке Рогово в ТиНАО, когда те пытались проверить у них документы. В результате был убит один из бойцов, еще одного ранили.







горячие темы 
Дом-Корабль

Новый Год 2021

Маршрут для новогодней прогулки 2020-2021

А как у вас "содержится общедомовое имущество"?

Как выбрать салон красоты

Советское видео о Москве

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ