MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 30 / НЕИЗВЕСТНЫЕ НАПАЛИ НА НАРЯД РОСГВАРДИИ В НОВОЙ МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Неизвестные напали на наряд Росгвардии в Новой Москве

08:34 30.12.2016 - В Москве, Фото: Moscow-Live.ru   смотреть полную версию 

Задержаны члены группы, напавшей на сотрудников Росгвардии. Как сообщают Вести, в поселении Роговское в Новой Москве группа злоумышленников совершила нападение на сотрудников Управления вневедомственной охраны Росгвардии с целью завладения оружием. Один полицейский был убит, еще один ранен.

Злоумышленникам удалось завладеть табельным оружием правоохранителей, для розыска преступников был введен план Вулкан. Трое из подозреваемых задержаны по горячим следам, у них изъят один автомат и один пистолет. Ведется поиск их сообщников, у которых находится еще один пистолет

/ Пятница, 30 декабря 2016 года /

темы:  Преступность  Полиция  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 7032
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Задержаны трое подозреваемых в вооруженном нападении в Новой Москве

 ..... 

Задержаны трое подозреваемых в нападении на сотрудников Росгвардии в Новой Москве, у них изъято похищенное оружие, сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

"На данный момент задержаны трое подозреваемых. У них изъят один автомат и один пистолет. ..... ", - сказал источник.



В Новой Москве совершено вооруженное нападение на сотрудников Росгвардии

Во всем столичном регионе введен план Вулкан в связи с поиском лиц, причастных к убийству сотрудника Росгвардии. .

Как сообщает ТАСС со ссылкой на информацию правоохранительных органов, группа бандитов пыталась совершить ограбление магазина Дикси в поселке Роговское на территории Новой Москвы.
Сотрудники магазина нажали кнопку тревоги и на место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны. Группа бандитов из 7-8 человек напала на них и завладела двумя автоматами. Один из сотрудников Росгвардии был убит, второй получил огнестрельные ранения.
Сообщение пресс-службы ГУ МВД по Москве: "Для раскрытия данного преступления личный состав московской полиции поднят по тревоге. На место происшествия выехало руководство ГУ МВД России по Москве. Столичной полицией совместно с Росгвардией проводится комплекс мероприятий по выявлению и задержанию преступников".
По предварительной информации, несколько подозреваемых в причастности к нападению уже задержаны. Ведутся поиски остальных бандитов.


Сотрудники магазина в Новой Москве рассказали о визите убийц бойца Росгвардии

Перестрелка на территории Новой Москвы, в которой погиб сотрудник Росгвардии и еще один получил ранения, произошла на территории строящейся пожарной части, а не заброшенной, как сообщалось ранее. За полчаса до трагических событий злоумышленники ограбили магазин.

Известно, что в перестрелке в поселке Роговское участвовали люди из числа сотрудников субподрядчика, которые работали на стройке сравнительно недавно.
По словам строителей, в тот вечер злоумышленники уже закончили свой рабочий день, собрали вещи и отправились в магазин, который находится примерно в километре от пожарной части. Через полчаса они вернулись к строящемуся зданию, позже подъехали сотрудники полиции, и произошла перестрелка.
Как рассказали сотрудники магазина, примерно в 20:50 пятеро мужчин зашли внутрь магазина, они спокойно проследовали в отдел спиртного, забрали алкоголь, который спрятали в куртки, и так же спокойно направились к выходу, минуя кассу. В этот момент в здании находились только кассир и заместитель управляющего.
Молодая девушка-кассир попыталась остановить злоумышленников, но они ее оттолкнули и вышли из магазина. После этого сотрудники торговой точки нажали тревожную кнопку.
Елена Гурина, заместитель управляющего: "Они забрали водку, ром. Текилу брали, джин. Сначала мы услышали крики. Затем увидели по камерам, что наш кассир пытается их остановить. И сразу же я нажала кнопку быстрого реагирования, чтобы группа приехала".


Расстрелявшие бойцов Росгвардии в Новой Москве дали признательные показания

Преступники, 30 декабря задержанные за нападение на столичный патруль Росгвардии, дали признательные показания.

В скором времени мужчинам предъявят обвинение и изберут меру пресечения, как сообщили представители Следственного комитета РФ по Москве.

- Расследование уголовного дела продолжается, - добавили в СКР.

Сайт газеты Новые округа напоминает, что правоохранителям удалось задержать всю группу бандитов, расстрелявших бойцов Росгвардии в поселении Роговское.


Первое видео с места расстрела сотрудников Росгвардии в Новой Москве

Опубликовано первое видео с места расстрела сотрудников Росгвардии в Новой Москве.

Напомним, поздно вечером 29 декабря банда преступников напала на бойцов Росгвардии в поселке Рогово в ТиНАО, когда те пытались проверить у них документы. В результате был убит один из бойцов, еще одного ранили. Злоумышленники скрылись, прихватив с собой табельное оружие.


Все подозреваемые в вооруженном нападении в Новой Москве задержаны

Все оружие изъято

Все подозреваемые в нападение на сотрудников Росгвардии в Новой Москве задержаны, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Центрального округа Росгвардии.

"В настоящее время сотрудники Росгвардии совместно с сотрудниками полиции задержали всех подозреваемых в нападении на экипаж вневедомственной охраны. Все оружие изъято", - сказали в ведомстве. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил что всего подозреваемых пять человек.

Нападение на сотрудников Росгвардии было совершено в четверг вечером в поселке Роговское, когда они приехали в магазин Дикси, где орудовала банда грабителей. Преступники открыли по ним стрельбу. В результате один росгвардеец был убит, второй ранен.


Боец Росгвардии погиб в результате нападения в Новой Москве

В результате нападения в Новой Москве погиб боец Росгвардии, сообщил Life.

По данным издания, неизвестные напали на сотрудников правоохранительных органов в одном из поселков Новой Москвы. Нападавших было пятеро. Второй боец Росгвардии получил ранения. Преступникам удалось завладеть автоматом АКС-74У с запасными магазинами и двумя пистолетами Макарова с патронами.

Пострадавший госпитализирован. В сообщении сказано, что к месту происшествия стягивается подкрепление.

Официального подтверждения информации пока нет.







горячие темы 
Дом-Корабль

Новый Год 2021

Маршрут для новогодней прогулки 2020-2021

А как у вас "содержится общедомовое имущество"?

Как выбрать салон красоты

Советское видео о Москве

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ