MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 30 / ПО ФАКТУ НАПАДЕНИЯ НА РОСГВАРДЕЙЦЕВ В НОВОЙ МОСКВЕ ЗАВЕЛИ ДЕЛО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







По факту нападения на росгвардейцев в Новой Москве завели дело

02:11 30.12.2016 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов возбуждено после нападения на росгвардейцев в Новой Москве, сообщили Интерфаксу в пятницу в пресс-службе столичного главка Следственного комитета

По версии следствия, вечером в четверг на территории ТиНАО в Москве при проверке документов группа лиц открыла огонь по наряду вневедомственной охраны Росгвардии, в результате чего один сотрудник погиб, а второй по предварительным данным, получил ранение.

"В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты Главного следственного управления СК России", - добавили в ведомстве.

На данный момент задержано уже восемь человек, причастных к нападению на силовиков, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Ранее сообщалось о пяти задержанных.

/ Пятница, 30 декабря 2016 года /

темы:  Преступность  Полиция  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 2335
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Органы СКР возбудили дело о нападении на росгвардейцев в Новой Москве

Москва. ..... 

"ГСУ СК по Москве возбуждено уголовное по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов)",- сообщили в пресс-службе.

 ..... 



Уголовное дело возбуждено по факту нападения на сотрудников Росгвардии в "новой" Москве

По факту нападения на наряд вневедомственной охраны Росгвардии в новой Москве возбуждено уголовное дело. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе СК РФ по Москве

"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве возбуждено уголовное дело по ст. ..... По версии следствия, вечером 29 декабря 2016 г. на территории ТиНАО при проверке документов группа лиц произвела выстрелы из оружия по наряду вневедомственной охраны Росгвардии. В результате один сотрудник погиб, второй сотрудник, по предварительным данным, получил ранение", - говорится в сообщении.

Ранее Агентство Москва сообщало, что полиция совместно с сотрудниками Росгвардии задержала восьмерых подозреваемых в нападении на правоохранителей. Табельное оружие наряда, которым завладели злоумышленники, было возвращено в территориальный отдел полиции.


Задержаны все подозреваемые в нападении на бойцов Росгвардии в Новой Москве

Оружие, которым завладели злоумышленники, было изъято.

Восемь подозреваемых в нападении на сотрудников вневедомственной охраны, в результате которого погиб один сотрудник, задержаны в Новой Москве. Об этом сегодня ТАСС сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

"Московской полицией в течение трех часов задержаны восемь подозреваемых в нападении на наряд вневедомственной охраны на территории ТиНАО Москвы", - сказала она.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что всего нападавших было пять человек.

По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

Нападение на сотрудников было совершено в поселке Роговское, когда они приехали в магазин Дикси, где орудовала группа грабителей. Прибывшая на место группа немедленного реагирования никого в магазине не обнаружила, после чего силовики стали проверять территорию вокруг магазина. В здании старой заброшенной пожарной части они наткнулись на группу людей, у которых потребовали предъявить документы. В ответ неизвестные оказали активное сопротивление и из неустановленного оружия убили 30-летнего сержанта, второй сотрудник получил ранение.
С похищенным у сотрудников оружием злоумышленники скрылись. Для их поимки во всем московском регионе вводился план Вулкан.












горячие темы 
Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

История: Шаболовка улица

Лагерь в Подмосковье. Делитесь отзывами


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ