MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 30 / ПЕРВОЕ ВИДЕО С МЕСТА РАССТРЕЛА СОТРУДНИКОВ РОСГВАРДИИ В НОВОЙ МОСКВЕ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День без авто
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День без авто
 сегодня 







Первое видео с места расстрела сотрудников Росгвардии в Новой Москве

00:52 30.12.2016 - РЕН ТВ   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Опубликовано первое видео с места расстрела сотрудников Росгвардии в Новой Москве.

Напомним, поздно вечером 29 декабря банда преступников напала на бойцов Росгвардии в поселке Рогово в ТиНАО, когда те пытались проверить у них документы. В результате был убит один из бойцов, еще одного ранили. Злоумышленники скрылись, прихватив с собой табельное оружие.

/ Пятница, 30 декабря 2016 года /

темы:  Преступность  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 9611
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

После расстрела сотрудников Росгвардии в Москве возбуждено уголовное дело

Уголовное дело возбуждено после расстрела сотрудников Росгвардии в Москве.

Об этом сообщили в Следственном комитете.

Ранее сообщалось, что задержаны все подозреваемые в нападении.

 ..... 



Задержан четвертый преступник, напавший на сотрудников Росгвардии в Москве

Задержан четвертый преступник, напавший на сотрудников Росгвардии в Москве.

Как сообщает пресс-служба управления МВД по Москве, задержание было произведено полицейскими совместно в сотрудниками Росгвардии. Остальных злоумышленников ищут.

 ..... 


Задержаны все подозреваемые в нападении на сотрудников Росгвардии в Москве

Задержаны все подозреваемые в нападении на сотрудников Росгвардии в Москве.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Центрального округа войск национальной гвардии РФ, задержание было произведено поднятыми по тревоге специальными подразделениями Росгвардии совместно с сотрудниками органов внутренних дел.

Уточняется, что все похищенное преступниками оружие изъято.

По информации источника агентства, всего были задержаны пять человек. По другой информации (неподтвержденной), задержанных было семь.

 ..... 


СМИ раскопали прошлое убийц, напавших на сотрудников Росгвардии в Москве

Восемь человек, задержанных по подозрению в нападении на сотрудников управления вневедомственной охраны (УВО) Росгвардии в Новой Москве совершили ряд преступлений в столичном регионе. Как передает ТАСС, задержанные лица являются жителями разных регионов России и входят в организованную группу.

"Они причастны к ряду ограблений объектов торговли и складов, в том числе с использованием оружия", - пояснил собеседник агентства.
Банду удалось задержать.
Напомним, накануне вечером на территории ТиНАО г. Москвы при проверке документов группа лиц произвела выстрелы из оружия по наряду вневедомственной охраны Росгвардии.
В результате один сотрудник погиб, второй сотрудник, по предварительным данным, получил ранение.


СМИ опубликовали фото злоумышленников, напавших на бойцов Росгвардии в Новой Москве (ФОТО)

СМИ разместили в сети фотографии злоумышленников, которые напали на бойцов Росгвардии в поселке Рогово в Новой Москве. Ранее было опубликовано фото бойца, который погиб в результате задержания.

Напомним, что преступники вечером 29 декабря попытались ограбить магазин в поселке Рогово в Новой Москве. На место происшествия прибыли бойцы Росгвардии. В результате завязавшейся перестрелки один сотрудник Росгвардии был убит. Еще один правоохранитель получил ранения. В течение трех часов преступники были задержаны.

Поселении Роговское ТиНАО находится в 80 км от МКАД и граничит с Калужским шоссе.


Задержанные за нападение на бойцов Росгвардии в "новой" Москве дали признательные показания

Задержанные за нападение на сотрудников Росгвардии в новой Москве дали признательные показания, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Об этом сообщает СК РФ.

"В настоящее время с ними проводится комплекс следственных действий. При допросе они дали признательные показания. В ближайшее время фигурантам дела будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается",- говорится в сообщении.

 ..... Полиция совместно с сотрудниками Росгвардии задержала восьмерых подозреваемых в нападении на правоохранителей. По факту нападения было возбуждено уголовное дело.


В Росгвардии рассказали о бойце, которого убили преступники в Новой Москве

Боец Росгвардии Виктор Глебов погиб при выполнении служебного долга.

Старшему сержанту полиции было всего 30 лет, у Виктора остались мать, жена и 2-летняя дочка. Боец служил в правоохранительных органах с 2011-го года.

Напомним, накануне в Новой Москве на магазин напала группа преступников. На место выехали двое сотрудников Росгвардии. Один из них получил ранения, второй - Виктор Глебов - был убит.

Участники нападения уже задержаны, возбуждено уголовное дело.


Нападавшие на сотрудников Росгвардии зажержаны и признали свою вину

Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на информацию СК.

"Все причастные к совершению преступления установлены и задержаны. ..... 

Сейчас с задержанными проводятся следственные действия, а в ближайшее время им предъявят обвинение и изберут меру пресечения.

Напомним, что преступление совершили вечером 29 декабря в Новой Москве. На сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии напала группа лиц, у которых они проверяли документы.
Четверо преступников открыли огонь по силовикам. В результате один боец Росгвардии погиб, еще один, по предварительной данным, был ранен.


Задержаны четверо подозреваемых в нападении на наряд Росгвардии в ТиНАО

Задержаны четверо подозреваемых в нападении на наряд Росгвардии в ТиНАО, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.
Кроме того, СК возбудил уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников Росгвардии.
Вечером 29 декабря в ТиНАО во время проверки документов неизвестные открыли огонь по наряду вневедомственной охраны Росгвардии. ..... 


Вопиющий расстрел патруля Росгвардии в Новой Москве: полиция задержала трех подозреваемых в нападении

В ночь на пятницу, 30 декабря, в населенном пункте Рогово в Новой Москве семеро злоумышленников совершили нападение на патруль Росгвардии.

Сообщается, что в результате атаки недалеко одного из магазинов преступники отобрали у правоохранителей оружие, применив его против сотрудников Росгвардии.

После совершения нескольких выстрелов один из представителей Росгвардии погиб от выстрела в живот, а другого тяжело ранили.

Также стало известно о задержании трех подозреваемых в лесу под поселком в Новой Москве.

В настоящее время правоохранители выясняют все причины и обстоятельства шокирующего инцидента.

Как ранее сообщал Российский Диалог, целью нападения был захват боевого оружия полицейских. Для поимки бандитов в городе введен план Сирена.

Напомним, разведка Росгвардии будет заниматься предотвращением угроз для государственного строя страны.


В Москве задержали пятерых нападавших на сотрудников Росгвардии

Участники нападения на экипаж вневедомственной охраны в Новой Москве задержаны, сообщили Интерфаксу в пресс-службе Центрального округа войск национальной гвардии РФ.

"Поднятые по тревоге специальные подразделения Росгвардии совместно с сотрудниками органов внутренних дел задержали подозреваемых в нападении на экипаж вневедомственной охраны", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он подчеркнул, что похищенное оружие изъято.

В свою очередь источник Интерфакса в правоохранительных органах добавил, что задержано пять человек. Все они, по сообщению источника, уроженцы Северного Кавказа.

Нападение на сотрудников Росгвардии произошло в районе поселения Роговое в Новой Москве. По данным источника Интерфакса, сотрудники Росгвардии выехали на вызов о массовой драке. В результате нападения один из них погиб, а другой - получил ранения. Нападавшие также забрали у силовиков оружие.


Четверых подозреваемых в нападении на сотрудников Росгвардии задержали в "новой" Москве

В ТиНАО задержаны четверо человек, которых подозревают в нападении на сотрудников Росгвардии. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

"Сотрудниками столичной полиции совместно с Росгвардией в ходе мероприятий задержано четверо подозреваемых в нападении на наряд вневедомственной охраны на территории ТиНАО. Табельное оружие наряда находится в территориальном отделе полиции.", - сказал собеседник агентства.

Ранее Агентство Москва сообщало, что группа из пяти-семи неизвестных мужчин напала на правоохранителей в поселении Роговское. Один сотрудник погиб. Преступники завладели двумя автоматами и пистолетом с полными боекомплектами. В целях раскрытия данного преступления личный состав московской полиции поднят по тревоге. На место происшествия выехало руководство ГУ МВД РФ по столице.


Неизвестные напали на наряд Росгвардии в Новой Москве

Задержаны члены группы, напавшей на сотрудников Росгвардии. Как сообщают Вести, в поселении Роговское в Новой Москве группа злоумышленников совершила нападение на сотрудников Управления вневедомственной охраны Росгвардии с целью завладения оружием. Один полицейский был убит, еще один ранен.
Злоумышленникам удалось завладеть табельным оружием правоохранителей, для розыска преступников был введен план Вулкан. Трое из подозреваемых задержаны по горячим следам, у них изъят один автомат и один пистолет. Ведется поиск их сообщников, у которых находится еще один пистолет


Уголовное дело возбуждено по факту нападения на сотрудников Росгвардии в "новой" Москве

По факту нападения на наряд вневедомственной охраны Росгвардии в новой Москве возбуждено уголовное дело. ..... 

"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве возбуждено уголовное дело по ст. "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов"..... Табельное оружие наряда, которым завладели злоумышленники, было возвращено в территориальный отдел полиции.












горячие темы 
Раньше песни были лучше!

Новость дня

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Почему наш город назвали "Москва"?

История: Шаболовка улица

Лагерь в Подмосковье. Делитесь отзывами


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ