MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 29 / ВСЕМ МОСКОВСКИМ ГОСТИНИЦАМ РАЗДАЛИ ЗВЕЗДЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Всем московским гостиницам раздали звезды

15:22 29.12.2016 - ДРНТ   смотреть полную версию 

Все московские отели оценены по международным стандартам. Классификация отелей прошла специально к чемпионату мира по футболу 2018 года. 870 отелей оценены от "5 звезд" до "без звезд", остальные с 1 января 2017 года перестанут предоставлять гостиничные услуги.

В следующем году процесс классификации продолжится, однако, только для строящихся и новых гостиниц и отелей. Все гостиницы и отели будут обязаны также раз в три года заново подтверждать свою звездность.

В Департаменте спорта и туризма рассказали, что во время чемпионата будут также использоваться отели ближнего Подмосковья. В правительстве подтвердили, что мест для болельщиков будет достаточно.

/ Четверг, 29 декабря 2016 года /

темы:  Футбол

ПРОСМОТРОВ: 2500
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Всем московским гостиницам раздали звезды

Как стало известно газете "У нас в Текстильщиках", в Москве не все гостиницы подали заявки на классификацию к чемпионату мира по футболу.

Всего 100 учреждений решили не заявлять о себе и остаться в тени. Все остальные - 870 отелей прошли классификацию и получили категорию. Пять звезд - получили 27 гостиниц, "четыре звезды" -74 учреждения, а "три звезды" присвоены 184 отелям Москвы.

По словам представителя пресс-службы Департамента спорта и туризма города Москвы, серые хостелы должны уйти с рынка уже в следующем году.

Стоит отметить, процедура присвоения звезд гостиницам продолжится и в 2017 году. Однако пройти процедуру смогут только лишь строящиеся объекты или новые отели, под которые в 2017-м переоборудуют нежилые здания. В Москве таких объектов около полусотни.



Всем московским гостиницам раздали звезды

870 столичных отелей и гостиниц прошли классификацию по международной системе. 27 из них получили "пять звезд", 74 удостоились "четырех звезд", 184 присвоили "три звезды", 98 "две звезды" и 40 - "одну звезду". Свой статус они обязаны подтвердить через три года.

"Классификация нужна, чтобы предоставить достоверную информацию покупателю о той услуге, которую он приобретает. Если гостиница не дотягивает до заявленной звездности, ей присваивают более низкую категорию", - пояснили в Департаменте спорта и туризма Москвы. Также данная процедура связана с тем, что в 2018 году Москва примет главные матчи Чемпионата мира по футболу.

Отели и гостиницы, которые только строятся в столице, смогут получить свои звезды в следующем году, а вот те, кто уже работает, будут выдворены с рынка. "Порядка 100 гостиниц не подали заявку на классификацию. Преимущественно это серые хостелы, расположенные в жилом фонде. Они должны уйти с рынка в начале следующего года", - рассказали в пресс-службе Департамента спорта и туризма, который совместно с правоохранительными органами будет контролировать этот процесс.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Его своеобразной тренировкой станет футбольный турнир национальных сборных Кубок конфедераций, который пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года на стадионе Спартак в Москве.


Всем московским гостиницам раздали звезды

В рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу, который пройдет в Москве в 2018 году, все гостиницы и хостелы столицы прошли классификацию.

Так, 870 отелей, которые насчитывают 58,1 тысяч номеров, получили категории от "пяти звезд" до "без звезд". Сообщается, что те гостиницы и хостелы, которые не прошли классификацию, уже с 1 января следующего года будут лишены прав предоставлять свои услуги.

Высшую категорию "5 звезд" получили 27 отелей Москвы. Об этом рассказали в Департаменте спорта и туризма столицы.

Обладателями "четырех звезд" стали 74 гостиницы. "3 звезды" получили 184 отеля, "2 звезды" 98 средств размещения, а по "одной звезде" досталось 40 отелям.

Класс "без звезд" получили 447 гостиницы, среди которых 230 хостелов.

 ..... Они должны уйти с рынка в начале следующего года, - уточнили в пресс-службе ведомства.

Проверку и присвоение звезд гостиницам и хостелам Москвы продолжат и в следующем году.


Всем московским гостиницам раздали звезды

Все столичные отели и хостелы прошли классификацию к чемпионату мира по футболу в 2018 году. Различные категории были присвоены 870 московским гостиницам, при этом высший звездный разряд получили 27 из них. Как сообщили в мэрии со ссылкой на пресс-службу Департамента спорта и туризма Москвы, средства размещения, не прошедшие процедуру международной оценки, лишатся права предоставлять свои услуги уже с 1 января этого года.

В Москве завершилась процедура классификации хостелов и гостиниц, которые смогут работать в период ЧМ-2018. По итогам оценочной кампании различные категории звездности - от пяти до "без звезд" получили 870 отелей с общим фондом более 58 тысячи номеров. При этом еще сотня средств размещений уже в будущем году не сможет работать, поскольку их руководством не были предоставлены необходимые для прохождения процедуры документы. ..... 

Категорию "5 звезд" присвоили 27 гостиницам, "четыре звезды" отдали 74 отелям, три - 184, две - 98, одну - 40, еще 447 гостиниц, в том числе 230 хостелов попали в разряд "без звезд".

Классифицированные гостиницы обязаны подтверждать свою категорию звездности раз в три года

В будущем году классификация средств размещения в Москве продолжится, однако процедура коснется лишь тех гостиниц и хостел, которые сейчас строятся, или же переоборудованных в 2017-м из нежилых зданий. Всего подобных объектов в городе сейчас около полусотни.

В Департамент спорта и туризма Москвы подчеркивают, что Классификация необходимо главным образом для того, чтобы предоставлять получателю достоверную информацию об услуге.


Всем московским гостиницам раздали звезды

Более 800 отелей и хостелов столицы получили звезды. Классификация гостиницами Москвы пройдена в рамках подготовки к проведению чемпионату мира по футболу 2018 года.

 ..... Средства размещения, которые не прошли классификацию, с 1 января 2017 года будут лишены права предоставлять гостиничные услуги.

27 гостиниц Москвы получили "пять звезд". Чуть более 70 - "четыре звезды". Последний класс - "без звезд" - присвоен 447 гостиницам, в том числе 230 хостелам.

Около 100 гостиниц не подали заявки на классификацию, пояснили в пресс-службе Департамента спорта и туризма города Москвы.

 ..... 

Все отели, прошедшие классификацию, обязаны подтверждать классификацию каждые три года.

Процесс присвоения звезд гостиницам продолжится и в следующем году. ..... 

ИНТЕРВЬЮ MOS.RU

Руководитель Департамента спорта и туризма Николай Гуляев для mos.ru :

На время проведения чемпионата будут использоваться отели ближнего Подмосковья, а это еще около 15 тысяч мест. Также возможна организация временных гостиниц на речных судах. Соответствующие договоренности с судовладельцами уже достигнуты. То есть мест для болельщиков будет достаточно.

В 2018 году Москва станет главным городом чемпионата мира. Официальными стадионами, где будут сыграны важнейшие матчи мундиаля, станут Большая спортивная арена олимпийского комплекса Лужники и стадион Спартак..... С 17 июня по 2 июля 2017 года в столице на стадионе Спартак состоится своего рода репетиция - Кубок конфедераций, футбольный турнир национальных сборных - победителей континентальных первенств по футболу. В конце 2017-го в Москве пройдет финальная жеребьевка чемпионата мира 2018 года.


Всем московским гостиницам раздали звезды

 ..... 

Как сообщает пресс-служба ведомства, различные категории - от "пяти звезд" до "без звезд" - получили 870 отелей на 58,1 тысячи номеров. ..... "Четыре звезды" - досталась 74 гостиницам. Три звезды присвоены 184 отелям. Категории "две звезды" соответствуют 98 средств размещения, "одной звезде" - 40 отелей. ..... Если гостиница не дотягивает до заявленной звездности, ей присваивают более низкую категорию", - рассказали в пресс-службе ведомства.

 ..... Контролировать это будет Департамент спорта и туризма совместно с правоохранительными органами.

 ..... 


Всем московским гостиницам раздали звезды

В 2018 году Москва примет чемпионата мира по футболу. ..... 
К этому важному спортивному событию все столичные гостиницы и хостелы прошли классификацию, сообщает пресс-служба Департамента спорта и туризма Москвы.
 ..... Без звезд остались 447 гостиниц и 230 хостелов.
 ..... 
Однако были выявлены и средства размещения, которые не прошли классификацию. Их с 1 января 2017 года будут закрывать.
 ..... Они должны уйти с рынка", - рассказали в пресс-службе Департамента.
Как добавил руководитель Департамента спорта и туризма Николай Гуляев, гостей чемпионата также планируется разместить в отелях ближнего Подмосковья. Таким образом, появится еще почти 15 тысяч мест. Временные гостиницы создадут и на речных судах.
 ..... Процедуру смогут пройти те строящиеся гостиницы или новые отели, под которые переоборудуют нежилые помещения. Их в столице насчитывают около 50.
Средства размещения, которые прошли классификацию, будут обязаны подтверждать присвоенную категорию звездности, а также один раз в три года получать новые свидетельства.


Всем московским гостиницам раздали звезды

 ..... 

При этом по данным Департамента спорта и туризма города Москвы, категорию "пять звезд" получили 27 столичных отелей. Категорию "четыре звезды" получили 74 гостиницы. ..... "Две звезды" получили 98 гостиниц и "одну звезду" - 40 гостиниц. ..... 

Классификация продолжится и в следующем году, но пройти ее смогут лишь строящиеся гостиницы и новые отели, под которые будут переоборудованы нежилые здания. По данным департамента, таких объектов в Москве около пятисот.

Гостиницам, прошедшим классификацию, необходимо будет раз в три года подтверждать свою категорию и заново получать свидетельство.

 ..... По словам руководителя Департамента спорта и туризма Николая Гуляева, это еще около 15 тысяч мест.

Кроме того, рассматривается вопрос об организации временных гостиниц на речных судах. Соответствующие договоренности уже достигнуты, пояснил Гуляев.

 ..... Важнейшие матчи пройдут на Большой спортивной арене Олимпийского комплекса Лужники и стадионе Спартак.

 ..... 


Всем московским гостиницам раздали звезды

 ..... Почти 900 гостиниц теперь могут предоставить информацию о наличии звезд. 27 отелей признали пятизвездными, 74 - получили по 4 звезды. Более 180 вошли в категорию трехзвездных.

 ..... Более того, руководитель Департамента спорта и туризма Николай Гуляев заявил, что на время проведения Чемпионата будут использоваться отели ближнего Подмосковья, а это еще около 15 тысяч мест.

В 2018 году Москва станет главным городом Чемпионата мира по футболу, который пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону. Москва является главным городом, где будут проходить футбольные баталии чемпионата. В столице пройдет церемония открытия чемпионата, финал и значительное число матчей.

 ..... 


Всем московским гостиницам раздали звезды

Руководитель Департамента спорта и туризма Николай Гуляев рассказал о том, что городские гостиницы прошли классификацию перед предстоящим Чемпионатом мира по футболу 2018 года.

По словам чиновника, более 800 отелей получили категории от Пять звезд до Без звезд..... 

При этом около сотни гостиниц не подали заявку на классификацию.

Отметим, что за последние шесть лет все больше туристов посещают столицу. За это время построено и реконструировано более 34 гостиниц и выдана градостроительная документация еще на 64 новых отеля.

Напомним, только за прошлый год в столице открылись такие гостиницы, как "Ibis Москва Динамо", "Moscow Marriott Hotel Novy Arbat", "Hampton by Hilton Moscow Strogino", "Dedeman Park Izmailovo Moscow", гостиница при Покровском женском монастыре, "ПАРКОФФ отель" и Панакотта.

В рейтинг ТОР-25 лучших отелей России по версии Trip Advisor Traveler Choice-2016 включены девять гостиниц Москвы.

 ..... 


В столице проверят звездность гостиниц

В январе Департамент спорта и туризма Москвы начнет мониторинг гостиниц, прошедших классификацию, а также серых отелей и хостелов. Специалисты будут отслеживать гостиницы, которые не получили официальную категорию, но не убрали объявления о бронировании. Легальные отели проверят на лишние звезды.

 ..... 

Как сообщает официальный сайт мэра Москвы, специалисты будут проверять данные об отелях, в том числе на их сайтах, в системах онлайн-бронирования и в социальных сетях, где размещается реклама гостиниц и хостелов. Сотрудники Департамента сделают ряд пробных запросов и звонков, чтобы понять, функционирует ли по-прежнему гостиница, которая отмечена на сайте бронирования. Если появится информация, что где-то предоставляются незаконные гостиничные услуги, ее передадут в органы правопорядка.

По оценкам Департамента, в столице сейчас порядка сотни серых гостиниц. ..... 

Все гостиницы и хостелы в Москве прошли классификацию. ..... Москва станет главным городом мундиаля.


Все московские отели и хостелы прошли классификацию

Столичные средства размещения получили ту или иную категорию звезд.

Порядка 870 отелей и хостелов Москвы прошли классификацию, которая стала частью программы по подготовке города к проведению мирового футбольного первенства в 2018 году.

В Департаменте спорта и туризма Москвы пояснили, что классификация необходима для предоставления достоверной информации покупателю об услуге, которую он желает приобрести.

 ..... 

Кроме того, около 100 гостиниц Москвы не приняли участие в классификации, а это значит, что с 1 января 2017 года у них больше не будет право на предоставление соответствующих услуг.

Все гостиницы, получившие категорию, обязаны проходить переаттестацию каждые три года.












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ