MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 29 / ЖЕНЩИНА СКОНЧАЛАСЬ В МОСКВЕ ПОСЛЕ ИНЪЕКЦИИ ЛИДОКАИНА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Женщина скончалась в Москве после инъекции лидокаина

15:19 29.12.2016 - Москва 24   смотреть полную версию 

В Москве скончалась женщина после укола лидокаином, который ей сделал врач из коммерческой клиники, сообщает пресс-служба следственного комитета по Москве. Коммерческая организация не имела лицензии на оказание неотложной врачебной помощи.

По версии следствия, 36-летняя женщина вызвала врача на дом по адресу улица Кулакова утром 27 декабря. После инъекции ей стало плохо и несмотря на оказанную помощь, вскоре она скончалась на месте.

Возбуждено уголовное дело о незаконном осуществлении медицинской деятельности или фармацевтической деятельности.

/ Четверг, 29 декабря 2016 года /

темы:  Преступность  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 5117
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Минздрав проведет проверку после смерти пациентки от укола лидокаина

Министерство здравоохранения РФ проведет проверку после сообщений о смерти пациентки от укола лидокаином, заявил официальный представитель ведомства Олег Салагай.
Инъекцию пациентке сделал врач одной из коммерческих столичных клиник. Выяснилось, что у организация не было лицензии на оказание неотложной врачебной помощи.
 ..... 



Женщина скончалась от укола "лидокаина" в Москве

По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

36-летняя москвичка скончалась после укола, который ей сделал сотрудник из коммерческой организаций, в которую она обратилась за медпомощью.


В Москве женщина умерла от укола лидокаина

Московские следователи устанавливают обстоятельства гибели женщины после инъекции лидокаина. ..... 2 ст. 235 УК РФ (незаконное осуществление медицинской деятельности или фармацевтической деятельности). Об этом Росбалту сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве.

Утром 27 декабря 36-летняя женщина обратилась за медицинской помощью в одну из коммерческих организаций, не имеющей лицензии на оказание неотложной врачебной медицинской помощи. Сотрудник, прибыв на вызов в квартиру дома по улице Кулакова, сделал женщине укол лидокаина. Впоследствии потерпевшей стало плохо, через непродолжительное время она скончалась на месте.

В рамках расследования уголовного дела назначена судебно-медицинская экспертиза. В рамках уголовного дела следователями будет дана правовая оценка действиям сотрудника и руководства организации.


В Москве от укола лидокаина скончалась сотрудница "Росатома"

На днях в одном из домов на улице Кулакова в Москве произошла трагедия - от укола лидокаина умерла 36-летняя сотрудница Росатома.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Москве, возбуждено уголовное дело по статье "незаконное осуществление медицинской или фармацевтической деятельности".

Как сообщает Life.ru со ссылкой на мать погибшей, все началось с того, что у сотрудницы Росатома "сильно прихватило спину и боль стала отдавать в ногу". На дом был вызван врач. После того как женщине вкололи лидокаин, ей стало плохо. "Смотрю, ее всю корежит, она вся выгибается и кричит, - вспоминает мать умершей. - Ни на что не реагировала".

Тогда на дом была вызвана бригада "скорой помощи".

"Я приехал уже тогда, когда были последствия, - рассказывает врач. - Мы пытались и сердце запустить, и искусственное дыхание делали. Отвечать за это должен тот врач, который оказывал первую процедуру. Он там на месте был, помню, потом со следователями общался. По сути могу сказать, что перед процедурой укола лидокаина врач обычно собирает анамнез больного, спрашивает, лечили ли зубы. Если пациент отвечает согласием, значит, хорошо процедуры переносит".

По предварительным данным, причиной смерти сотрудницы Росатома стала аллергическая реакция на лидокаин.

СК РФ сообщает, что первоначально к больной был вызван врач коммерческой организации, "не имеющей лицензии на оказание неотложной врачебной медицинской помощи".


Следователи возбудили уголовное дело из-за гибели москвички от укола лидокаина

Инцидент произошел 27 декабря в квартире женщины на улице Кулакова.

Сотрудники СК России возбудили уголовное дело по факту смерти женщины от инъекции лидокаина по статье "Незаконное осуществление медицинской деятельности или фармацевтической деятельности".

В свою очередь специалисты Росздравнадзора приступили к проверке инцидента, который произошел 27 декабря. По предварительным данным, медицинская компания не имела лицензии на оказание неотложной врачебной медицинской помощи.

Согласно версии следствия, женщина вызвала сотрудника организации, который прибыл к ней на дом на улице Кулакова. 36-летняя москвичка почувствовала себя дурно после укола лидокаина и в скором времени скончалась.


СК возбудил дело после гибли женщины от укола лидокаина

Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту гибели москвички после укола лидокаина, сообщает пресс-служба столичного Управления СКР.

 ..... 36-летняя москвичка обратилась за медпомощью в одну из клиник, не имеющей лицензии на оказание неотложной врачебной медицинской помощи. По данным СМИ, речь идет о клинике Веромед.

Сотрудник медицинской организации, прибыв на вызов, произвел женщине инъекцию препарата лидокаин. После укола женщине стало плохо, после чего ей вызвали скорую. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, через непродолжительное время она скончалась на месте.

Следственными органами по факту гибели москвички после укола лидокаина возбуждено дело по статье "Незаконное осуществление медицинской деятельности или фармацевтической деятельности". Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств.


Москвичка умерла после визита врача частной клиники и укола лидокаина

В Москве следователи устанавливают обстоятельства смерти женщины после инъекции лекарственного средства, которую сделал врач частной клиники.

Как стало известно следствию, в частную клинику с просьбой оказать неотложную помощь обратилась 36-летняя женщина. По вызову приехал сотрудник медицинской компании, поставил диагноз и сделал пациентке укол лидокаина.
Женщине стало плохо, ей пытались оказать помощь, но через короткое время она скончалась.
Сейчас проводится следствие, назначена экспертиза. ..... У клиники, в которую обратилась потерпевшая, не было лицензии на оказание неотложной врачебной медицинской помощи.


Москвичка скончалась после укола анестетиком от вызванного на дом врача

Жительница Москвы скончалась после укола анастетиком, который произвел вызванный на дом врач частной клиники, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу столичного управления Следственного комитета РФ. По факту произошедшего заведено уголовно дело о незаконном осуществлении медицинской деятельности.
По версии следствия, клиника, в которую обратилась 36-летняя женщина, не имеет лицензии на оказание неотложной медицинской помощи. Прибывший по вызову в квартиру на улице Кулакова сотрудник данной организации сделал москвичке инъекцию препарата Лидокаин.
Вскоре после укола состояние потерпевшей начало ухудшаться, а попытки врача оказать помощь ни к чему не привели: через непродолжительное время женщина скончалась. По факту произошедшего будет проведена судебно-медицинская экспертиза, после чего следователи дадут правовую оценку действиям сотрудника и руководства клиники.


Москвичка умерла после укола лидокаина, ведется расследование

Следственный комитет РФ начал расследовать уголовное дело, возбужденное после смерти женщины от инъекции лидокаина.

Трагедия произошла во вторник, 27 декабря. Почувствовав себя плохо, 36-летняя москвичка позвонила в коммерческую медицинскую фирму. Прибывший на вызов сотрудник сделал ей укол лидокаина.

Через некоторое время горожанка скончалась. Правоохранители выяснили, что организация не имела разрешение на оказание неотложной медпомощи. Обстоятельства случившегося выясняются.

Сайт газеты Новые округа напоминает, что бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова выписали из больницы после воспаления легкого.


В Москве умерла пациентка после укола "Лидокаина"

В Москве умерла 36-летняя женщина после укола Лидокаина, который сделала сотрудник медучреждения, работавшего, как оказалось, без лицензии. Об этом, как передает корреспондент РИА Новый День, сообщила пресс-служба столичного главка Следственного комитета.

По данным ведомства, ЧП произошло утром 27 декабря. ..... "Впоследствии потерпевшей стало плохо. ..... 

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

 ..... 2 ст. 235 УК РФ (незаконное осуществление медицинской деятельности), в рамках расследования которого следствие намерено дать правовую оценку действиям сотрудника медучреждения и руководства этой организации.

Москва, Служба информации РИА "Новый День"












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ