MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 02 / СБЕРБАНК ЗАПУСКАЕТ ПРОЕКТ ТЕХНОЛОГИЧНОЙ ПРОВЕРКИ АДАПТАЦИИ УСЛУГ И СЕРВИСОВ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Круг Света
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




Сбербанк запускает проект технологичной проверки адаптации услуг и сервисов для инвалидов

14:28 02.12.2016 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Накануне Международного дня инвалида 2 декабря Сбербанк запускает проект осознанной технологичной проверки услуг, чтобы после провести эффективную адаптацию своих сервисов и сделать их доступными для каждого клиента, сообщила пресс-служба кредитной организации.

"Мы только недавно закупили костюмы (костюмы-симуляторы Gert - прим. Агентства "Москва"). Мы хотим в полной мере понять, что ощущают люди с ограниченными возможностями. У нас есть подразделение Особый банк, который занимается работой с людьми с ограниченными возможностями. 80% граждан с инвалидностью являются клиентами Сбербанка, всего в России 12 млн людей с инвалидностью и 40 млн маломобильных граждан. Мы делаем все возможное, чтобы люди с различными типами инвалидности не испытывали проблем. Более 10 тыс. банкоматов и 3 тыс. отделений уже приспособлены для работы с людьми ограниченными возможностями. Поэтому закупка такого рода костюма очень важный шаг", - об этом рассказал президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф.

Уточняется, что после запуска пилота в Москве на следующий день проект будет запущен в Санкт-Петербурге. В 2017 г. состоится проверка адаптации территориальных банков.

Костюмы Gert - это технологичные симуляторы различных форм инвалидности и заболеваний. Они изобретены в Великобритании по заказу медицинских вузов для изучения заболеваний и эффективной диагностики.

/ Пятница, 2 декабря 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 158
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Сбербанк тестирует отделения и сервисы для клиентов с инвалидностью

Сбербанк запустил тестирование своих отделений и сервисов для клиентов с инвалидностью с помощью специализированных костюмов GERT.

Сбербанк запустил тестирование своих отделений и сервисов для клиентов с инвалидностью с помощью специализированных костюмов GERT, имитирующих разные формы физических ограничений, говорится в сообщении пресс-службы банка.

"В преддверии Международного дня инвалида Сбербанк запустил тестирование своих отделений и сервисов для клиентов с инвалидностью с помощью специализированных костюмов GERT, имитирующих разные формы физических ограничений", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в запуске проекта принял участие президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф, который первым опробовал один из сервисов банка в специализированном костюме. Результаты тестирования, предложения и отзывы сотрудников будут учтены в проекте Особенный банк по адаптации процессов и каналов обслуживания для таких клиентов.

"Мы сделаем целый ряд выводов, в том числе с точки зрения улучшения нашей линейки продуктов. Это важный проект для Сбербанка, который делает доступной не только инфраструктуру отделений, но и меняет культуру отношения сотрудников к клиентам вне зависимости от их физических ограничений и особенностей", - подчеркнул Греф, чьи слова приводятся в сообщении.

В материале отмечается, что в Сбербанке действует проект Особенный банк - экосистема продуктов и сервисов, построенная с чутким вниманием к людям с особенностями и инвалидностью. Адаптация продуктов и сервисов происходит при непосредственном участии людей с инвалидностью.

 ..... 

Костюмы GERT (GERontologic Test suit) - это технологичные симуляторы различных форм инвалидности (зрение, слух, опорно-двигательный аппарат) и заболеваний. Сбербанк первым в России использует эти костюмы для проверки адаптации своих услуг и сервисов. Российских аналогов костюмов нет, заключается в материале.












горячие темы 
Москва 870 - День Города - 9 и 10 сентября 2017 года!

Дешевые гостиницы в Москве?

Куда отдать зеркалку в ремонт?

А вы пьете воду из-под крана?

Московские аэропорты. А какой аэропорт предпочитаете Вы?

День Победы - 9 мая 2017 года - 72 года!

В октябре в Москве пройдет международный фестиваль света


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ