MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 02 / ПОСЛЕДСТВИЯ НЕЗАКОННОЙ ВРЕЗКИ В НЕФТЕПРОВОД В ПОДМОСКОВЬЕ ПЛАНИРУЮТ ЛИКВИДИРОВАТЬ К ВЕЧЕРУ ПЯТНИЦЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Последствия незаконной врезки в нефтепровод в Подмосковье планируют ликвидировать к вечеру пятницы

14:07 02.12.2016 - Росбалт, Фото: с сайта mchs.gov.ru   смотреть полную версию 

Сотрудники МЧС планируют ликвидировать последствия незаконной врезки в нефтепровод на территории Солнечногорского района Подмосковья к 18:00 2 декабря. Об этом Росбалту сообщили в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Московской области.

Сообщение о незаконной врезке на нефтепроводе в поселении Андреевка, между деревней Жилино и деревней Горетовка, поступило в МЧС накануне вечером. На месте инцидента работают аварийные бригады ООО Мостранснефтепродукт. Течь из нефтепровода была оперативно ликвидирована.

Как отметили в МЧС, загрязненный грунт вывозится на территорию наливной станции, а место розлива обработано сорбентом, установлено шесть боновых заграждений. В мероприятиях по ликвидации последствий незаконной врезки в нефтепровод принимают участие 14 единиц техники и 44 человека.

/ Пятница, 2 декабря 2016 года /

теги:  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 416
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Последствия ликвидации незаконной врезки в нефтепровод в Подмосковье планируют устранить 2 декабря

 ..... 

В пресс-службе уточнили, что с утра 2 декабря на месте обнаружения врезки осуществляется сбор топлива (авиационного керосина), засыпка абсорбирующим веществом и рекультивация загрязненного грунта. Место розлива топлива обработано сорбентом, установлено шесть боновых заграждений.

"По состоянию на 13:30 собрано и вывезено 16 куб. м эмульсии и грунта. Всего планируется к вывозу 90 куб. м эмульсии и грунта. Ориентировочное время окончания работ - 18:00 2 декабря", - заявили в ведомстве.

Как сообщалось ранее, вечером 1 декабря в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС поступило сообщение о незаконной врезке на участке нефтепровода между дер. Жилино и дер. Горетовка в Солнечногорском районе. На месте обнаружения незаконной врезки работали аварийные бригады ООО Мостранснефтепродукт. Тем же вечером течь из нефтепровода была полностью ликвидирована.



На северо-западе Подмосковья устранена незаконная врезка в нефтепровод

В Солнечногорском районе Подмосковья сотрудники аварийных служб устранили незаконную врезку в нефтепровод. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по региону.

"На месте незаконной врезки в нефтепровод по адресу: Московская область, Солнечногорский муниципальный район, городское поселение Андреевка, между деревней Жилино и деревней Горетовка, течь полностью ликвидирована. Сварочные работы завершены, пропускаемость нефтепровода восстановлена. В районе розлива проведены замеры атмосферного воздуха - превышения ПДК вредных примесей не выявлено", - говорится в материале.

В пресс-службе добавили, что работы по осуществлению сбора топлива, засыпке абсорбирующим веществом и рекультивизации загрязненного грунта намерены начать с 09:00 2 декабря.

Ранее Агентство Москва сообщало, что после обнаружения незаконной врезки аварийные бригады ООО Мостранснефтепродукт приступили к ее ликвидации.


В Подмосковье после врезки в нефтепровод произошла утечка авиационного керосина

В подмосковном Солнечногорском районе завершается устранение последствий незаконной врезки в нефтепровод, в результате которой произошла утечка авиационного керосина. Как сообщила пресс-служба регионального управления МЧС, ЧП произошло между деревнями Жилино и Горетовка.

Сообщение о ЧП поступило в МЧС накануне около 19:00, и уже через полчаса спасатели устранили течь. К 22:00 были завершены сварочные работы, а пропускаемость нефтепровода восстановлена.

Сегодня на месте утечки проводится сбор топлива (авиационного керосина), место розлива засыпано абсорбирующим веществом, проводится рекультивация загрязненного грунта.

 ..... Сегодня вечером планировалось завершить эту работу.

Москва, Светлана Антонова












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ