MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 02 / ВЛАСТИ МОСКВЫ ОБЪЯВИЛИ ТОРГИ НА РАЗРАБОТКУ ПРОЕКТА ПО РЕКОНСТРУКЦИИ УЛ. ВАСИЛИСЫ КОЖИНОЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Власти Москвы объявили торги на разработку проекта по реконструкции ул. Василисы Кожиной

12:41 02.12.2016 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

На ул. Василисы Кожиной будут проведены работы по ее реконструкции, сообщает пресс-служба департамента строительства Москвы.

"Департамент строительства Москвы объявил торги на разработку проектной документации по реконструкции ул. Василисы Кожиной, расположенной в районе Филевский парк Западного административного округа Москвы. Работы будут осуществляться в рамках развития улично-дорожной сети города", - говорится в сообщении.

Уточняется, что общая площадь дорог и тротуаров, которые ожидает реконструкция, составляет порядка 2,5 га. Здесь планируется расширить дорогу и организовать боковые проезды. Все окна домов, расположенных вдоль ул. Василисы Кожиной планируется заменить на шумозащитные. В отдельный этап выносится проектирование инженерных сетей и сооружений.

В соответствии с планировочным заданием, компании, выигравшей конкурс, предстоит обеспечить максимальную возможность для безбарьерного и комфортного передвижения маломобильных групп населения. Для этого необходимо предусмотреть ширину и уклон тротуара, устройство пониженных бортов в местах пешеходных переходов, а также укладку тактильных указателей. Во внеуличных переходах планируется устройство пандусов, установка лифтов и подъемников, обустройство сходов, информационных указателей направления движения. По окончанию работ территория будет благоустроена. Здесь предусмотрено комплексное озеленение, цветочное оформление и установка малых архитектурных форм.

Полный объем работ будет уточняться при разработке проектной документации. Начальная (максимальная) сумма контракта составляет более 78 млн py6. Срок проектирования не должен превышать 8 месяцев со дня подписания контракта.

/ Пятница, 2 декабря 2016 года /

теги:  Экология  Реконструкции

ПРОСМОТРОВ: 353
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Улицу Василисы Кожиной на западе Москвы ждет реконструкция

В Москве объявили торги на разработку проектной документации по реконструкции улицы Василисы Кожиной, расположенной в районе Филевский парк.

 ..... 

Кроме того, все окна домов, расположенных вдоль улицы Василисы Кожиной планируется заменить на шумозащитные. ..... 

В департаменте строительства отметили, что начальная (максимальная) сумма контракта составляет 78 млн 175 тыс. 734 pyблей. ..... 



Объявлен конкурс на проект реконструкции улицы Василисы Кожиной

 ..... Конкурс на проектирование объявил столичный Департамент строительства. Об этом 2 декабря сообщил портал Стройкомплекса Москвы.
 ..... Все окна в домах, расположенных вдоль улицы Василисы Кожиной, необходимо заменить шумозащитными.
Для комфортного передвижения людей с ограниченными физическими возможностями нужно предусмотреть необходимую ширину и уклон тротуаров, пониженные борта в местах пешеходных переходов, тактильные указатели.
Во всех внеуличных переходах должны появиться пандусы, лифты, удобные сходы, поручни и информационные указатели движения для слабовидящих.
По окончании работ территорию благоустроят и озеленят. Появятся цветники, скамейки, декоративные урны.
Максимальная стоимость контракта - 78 миллионов 175 тысяч рублей. Проект должен быть готов не более чем через 8 месяцев со дня подписания контракта.


Объявлен конкурс на проект реконструкции улицы Василисы Кожиной

 ..... 

Планируется расширить дорогу и организовать боковые проезды. ..... 

Максимальная стоимость контракта - 78 млн 175 тыс. pyб. ..... 


СТОИМОСТЬ РЕКОНСТРУКЦИИ УЛИЦЫ ВАСИЛИСЫ КОЖИНОЙ СОСТАВИТ 78 МЛН РУБЛЕЙ

Столичные власти объявили конкурс на разработку проекта по реконструкции улицы Василисы Кожиной в Западном округе Москвы

По информации Департамента строительства, реконструкция улицы подразумевает расширение проезжей части и обустройство дополнительных боковых съездов. Территория будет благоустроена и озеленена, появятся цветники и скамейки.

Улица Василисы Кожиной станет доступна для людей с ограниченными физическими возможностями - появятся тактильные указатели, пандусы, лифты, удобные сходы, поручни. Кроме того, изменится уклон и ширина тротуаров.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ