MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 02 / ДОРОЖНЫЕ КАРТЫ ПО РАЗВИТИЮ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА СОЗДАДУТ ДЛЯ РЕГИОНОВ РОССИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Дорожные карты по развитию малого предпринимательства создадут для регионов России

12:09 02.12.2016 - Правительство МО

Дорожные карты по развитию малого бизнеса для каждого региона РФ решили создать на конференции "100 шагов к благоприятному инвестиционному климату", участие в которой принял заместитель председателя правительства региона - министр инвестиций и инноваций Денис Буцаев, сообщает пресс-служба министерства инвестиций и инноваций области.

Как уточняется в сообщении, 29 ноября 2016 года на площадке Four Seasons Hotel прошла конференция "100 шагов к благоприятному инвестиционному климату", зампред областного правительства Буцаев принял участие в мероприятии.

"По итогам анализа национального рейтинга состояния инвестиционного и бизнес-климата в субъектах Российской Федерации мы заметили, что инвестиционный климат и деловая активность в различных регионах РФ отличаются в несколько раз. Поэтому было принято решение создать дорожные карты по развитию малого бизнеса для каждого региона РФ, пока их предполагается 12", - приводятся в материале слова главы Агентства стратегических инициатив Андрея Никитина.

По данным пресс-службы, помощник президента РФ Андрей Белоусов отметил, что руководство каждого российского региона должно разработать дорожную карту развития малого и среднего бизнеса на своей территории.

"В этом году мы предприняли принципиально новый шаг для развития малого и среднего бизнеса (МСБ) в России. В каждом регионе будет разработана дорожная карта по развитию субъектов МСБ, за это будет отвечать руководство региона и отслеживать выполнение планов - тоже. Помимо этого, будут разработаны ключевые модели по ведению бизнеса", - подчеркнул он.

Также, по словам Белоусова, необходимо создать систему контроля работы каждого региона по отслеживанию деловой активности и инвестиционного климата предпринимательства, добавляется в релизе.

По словам заместителя председателя правительства Московской области - министра инвестиций и инноваций Московской области Дениса Буцаева, к обсуждению реализованных проектов и векторов развития приглашены владельцы бизнеса, акционеры и инвесторы, руководители субъектов Российской Федерации, активисты общественных движений и ассоциаций; специалисты международного уровня, ведущие эксперты и аналитики рынка.

"Просьба к федеральным коллегам продолжить работу в направлениях реализации дорожных карт регионов, получении обратной связи. Одно из ключевых направлений вовлечения бизнеса в этот процесс - разработка конкретных шагов для повышения качества деловой среды - Национальная предпринимательская инициатива", - заметил Денис Буцаев.

Ключевыми темами форума стали: "Болевые точки развития и главные направления улучшающих изменений. Какие изменения происходят в ходе реализации дорожных карт НПИ и каких перемен ждут предприниматели в 2016-2017 годах?", "Какие дорожные карты необходимо обновить и продолжить по ним работу?", "Нужны ли новые дорожные карты? Позиции власти и бизнеса", "Роль Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации в изменении бизнес-среды. От чего будет зависеть успех привлечения инвестиций в ухудшающихся макроэкономических условиях?", "Практики командного взаимодействия по управлению изменениями. Как обеспечить эффективное участие муниципалитетов в создании качественной бизнес-среды?", "Почему не дают эффекта меры, принятые для упрощения доступа малых и средних предприятий к заказам госкомпаний. Какие барьеры сохраняются, какие новые появились?", "Как изменит ситуацию Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства?", заключается в материале.


ПРОСМОТРОВ: 22
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 









горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ