MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 02 / ПИК ДОРОЖНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА В МОСКВЕ ПРИДЕТСЯ НА 2018 ГОД - ХУСНУЛЛИН



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Пик дорожного строительства в Москве придется на 2018 год - Хуснуллин

12:10 02.12.2016 - Стройкомплекс Москвы   смотреть полную версию 

Более 150 км дорог могут сдать строители в 2018 году. Это в 1,5 раза больше среднегодового показателя, сообщил заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

"Пик работ придется, по нашим расчетам, на 2018 год, когда вместо 100 км надеемся построить 158 км. Если удастся, это станет еще одним настоящим рекордом московских строителей", - рассказал М. Хуснуллин в интервью Российской газете.

По его словам, речь идет о строительстве таких масштабных дорог как трасса Солнцево - Бутово - Видное в Новой Москве и южный дублер Кутузовского проспекта от Аминьевского до Минского шоссе.

Напомним, в Москве за шесть лет построено и реконструировано 500 км дорог. По итогам 2016 года планируется ввести еще 100 км и 15 пешеходных переходов.

/ Пятница, 2 декабря 2016 года /

теги:  Новая Москва  Кутузовский проспект

ПРОСМОТРОВ: 381
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Москва планирует установить рекорд по строительству дорог в 2018 году

Как отметил заммэра Марат Хуснуллин в интервью Российской газете, "вместо 100 км, которые мы стараемся вводить ежегодно, надеемся построить 158 км".

Самый масштабный ввод дорог в Москве намечен на 2018 год. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин в интервью Российской газете, опубликованном в четверг.

 ..... Он отметил, что финансирование объектов строительства будет обеспечено Адресно-инвестиционной программой Москвы.

По его словам, в полтора раза больше средств выделено на дорожное строительство - вместо 100 млрд рублей - 150 миллиардов. Необходимость в этом вызвана развитием новых территорий.

"Мы продолжим строительство дороги Солнцево - Бутово - Видное, а также развитие трасс в тех районах Новой Москвы, где пройдет метро. Уже в 2017-м начнем строить Южный дублер Кутузовского проспекта от Аминьевского до Минского шоссе. Планировалось привлечь к этой стройке инвесторов, но в конечном итоге решено строить ее на деньги столичного бюджета", - сказал заместитель мэра.



Москва перевыполнила план по строительству эстакад и тоннелей - Хуснуллин

500 км дорог построили в Москве за шесть лет, сообщил заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

"Это 13% всех дорог, существовавших в Москве за ее многовековую историю. Кроме того, построено 24% от имевшихся прежде искусственных сооружений - мостов, развязок, тоннелей, путепроводов - и 35% пешеходных надземных и подземных переходов, которые были в Москве до 2010 года", - рассказал М. ..... 

По его словам, в планах на 2016 год - ввести в строй еще около 100 км дорог и 15 пешеходных переходов.

"А по искусственным сооружениям годовой план уже перевыполнили: построили и ввели 37 (планировали 30)", - уточнил М. Хуснуллин.

Он отметил, что теперь планируется сделать упор на создание новых дорожных связок между районами, которых давно не хватало Москве.

"Эту задачу должны решить во многом две хорды - Северо-Западная и Северо-Восточная. Первую мы частями уже вводим и открываем для движения, а полностью сможем завершить ориентировочно к 2019 году. Северо-Восточная хорда тоже уже строится и будет в основном готова вместе с Северо-Западной. И лишь ее отдельные участки могут уйти на 2020 год", - заключил М. Хуснуллин.


Москва идет на рекорд, теперь в дорожном строительстве

Глава Стройкомплекса Москвы рассчитывает построить в 2017 году дорог на 50 километров больше, чем в 2016.

Более 150 км дорог могут сдать строители в 2018 году. Это в 1,5 раза больше среднегодового показателя, заявил 2 декабря глава Стройкомплекса Москвы Марат Хуснуллин, сообщается на портале ведомства.

 ..... Финансирование данных работ будет обеспечено Адресной инвестиционной программой Москвы.

А также: Как в Ново-Переделкино общественные слушания проводили

 ..... 

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Стройкомплекс Москвы в погоне за "миллионами квадратных метров" жилья и новыми километрами дорог, буквально сметает все на своем пути. В частности городские власти, не считаясь с мнением жителей и экспертов, развивают сеть автотрасс, при строительстве которых под нож бульдозеров идут особо охраняемые природные территории, исторические памятники. Ярким примером чего является строительство магистрали от улицы авиаконструктора Петлякова до существующей дороги к поселку Бристоль, и трассы Солнцево - Бутово - Видное в Новой Москве. Как не раз заявляли экологи и местные жители, эти два объекта дорожной инфраструктуры просто уничтожат реликтовый Ульяновский лесопарк.

Подробности читайте здесь: В Москве снова скандал: через Ульяновский лесопарк проложат еще одну трассу


Рекорд дорожного строительства собираются установить в Москве в 2018 году

 ..... Как сообщил в интервью Российской газете заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, в 2018 году вместо 100 километров дорог, которые стараются вводить ежегодно, планируется построить 158 километров дорог.
Финансирование объектов строительства будет обеспечено Адресно-инвестиционной программой Москвы, в рамках которой на дорожное строительство выделено 150 миллиардов рублей вместо прежних 100. Это связано с необходимостью развития новых территорий. ..... А в 2017-м за счет столичного бюджета начнется строительство южного дублера Кутузовского проспекта от Аминьевского до Минского шоссе.
Кроме того, властям удалось синхронизировать реконструкцию вылетных магистралей с планами Подмосковья. В дальнейшем те, кто едет в Москву по платной дороге Москва - Санкт-Петербург, смогут пользоваться входом в город от МКАД на Северо-Восточную и Северо-Западную хорды. Не въезжая на ТТК, автомобилисты смогут попасть на Северо-Восточную хорду и доехать до развязки Вешняки -Люберцы, а по Северо-Западной хорде - до улицы Народного Ополчения. Это существенно разгрузит вылетные магистрали. А стройка на Щелковском шоссе приостановлена, так как правительство области еще не определилась с маршрутом трассы на их территории. На Дмитровском шоссе область должна закончит свою часть расширения шоссе у деревни Грибки, а на Можайском шоссе в следующем году завершится строительство двух развязок на Сколково и Одинцово.


В 2018 году в Москве планируется ввести 158 км дорог - Марат Хуснуллин

Москва. 2 декабря. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Объемы финансирования на дорожное строительство на ближайшие три года будут увеличены до 150 млрд рублей, сообщил в интервью Российской газете в пятницу заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 ..... Хуснуллин.

Он отметил, что будут продолжены работы по строительству дороги Солнцево - Бутово - Видное, дорог в тех районах новой Москвы, где пройдет метро, чтобы к станциям можно было проехать, а также будут сдаваться новые поперечные связки для выхода на Киевское шоссе в районе улиц Родниковой и Авиаторов.

"Добавиться дорог и в старой Москве. ..... 

Как ранее сообщал руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин, по поручению мэра Москвы Сергея Собянина строительство дорожной инфраструктуры в ТиНАО является одним из приоритетов Строительного комплекса Москвы.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ