MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 02 / РОСКОМНАДЗОР ВЫНЕС ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИЗДАНИЮ THE NEW TIMES ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ ЛЕКСИКИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Роскомнадзор вынес предупреждение изданию The New Times за использование нецензурной лексики

11:42 02.12.2016 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Роскомнадзор вынес предупреждение изданию The New Times за использование в материале журнала ненормативной лексики, сообщила пресс-служба ведомства.

"Роскомнадзор вынес предупреждение редакции и учредителю сетевого издания newtimes.ru (ООО "Новые времена") за использование незензурной брани", - говорится в сообщении пресс-службы.

В материалах ведомства уточняется, что был установлен "факт распространения на сайте издания материала "Чувства есть у всех и каждый сам за них в ответе", содержащего нецензурную брань".

"Роскомнадзор требует незамедлительно по получении данного предупреждения отредактировать материал "Чувства у всех и каждый сам за них в ответе" и в срок не позднее 10 дней с момента получения данного предупреждения сообщить об этом в регистрирующий орган", - отмечается в материалах ведомства.

/ Пятница, 2 декабря 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 35
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Издание The New Times намерено оспорить в суде предупреждение Роскомнадзора

Издание The New Times намерено оспорить в суде письменное предупреждение Роскомнадзора за использование ненормативной лексики, вынесенное ведомством 2 декабря. Об этом Агентству Москва сообщила главный редактор The New Times Евгения Альбац.

"У нас был материал, где было слово (ненормативное - прим. Агентства "Москва), в котором вместо одной или двух букв стояли звездочки. Роскомнадзор считает, что вы можете угадать это слово, а вы ведь русский человек, вы этого слова не знаете, никогда не слышали. Мы будем, конечно, оспаривать это в суде, потому что это за пределами добра и зла", - сказала Е.Альбац.

При этом на данный момент, по словам главного редактора, требование Роскомнадзора было исполнено. "Мы уже исправили, заточили это все, мы законопослушные, естественно будем это оспаривать и спасибо Роскомнадзору за участие в нашей подписной компании", - добавила Е.Альбац.

Ранее Роскомнадзор вынес письменное предупреждение изданию The New Times за использование в материале "Чувства есть у всех и каждый сам за них в ответе" ненормативной лексики.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ