MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 02 / ПИСТОЛЕТ "ТТ" С ГЛУШИТЕЛЕМ И БОЛЕЕ 100 БОЕВЫХ ПАТРОНОВ НАШЛИ НА ДАЧЕ СТОЛИЧНОГО ПЕНСИОНЕРА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Пистолет "ТТ" с глушителем и более 100 боевых патронов нашли на даче столичного пенсионера

08:34 02.12.2016 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Правоохранители задержали 60-летнего пенсионера из Москвы, в дачном доме которого были найдены пистолет ТТ с глушителем, охотничье ружье и более 100 боевых патронов. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Представитель подмосковной полиции пояснила, что подозреваемый в хранении боеприпасов мужчина был задержан в одном из садовых товариществ вблизи дер. Амельфино.

"При обыске в доме злоумышленника полицейскими было обнаружено и изъято: пистолет ТТ с глушителем, охотничье ружье, а также 117 патронов различного калибра, которые по результатам экспертизы являются пригодными для стрельбы", - сказала Т.Петрова.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов".

/ Пятница, 2 декабря 2016 года /

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 274
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На даче у жителя Москвы обнаружили пистолет "ТТ" с глушителем, охотничье ружье, боевые патроны

Сотрудники подмосковной полиции в садовом товариществе около деревни Амельфино задержали 60-летнего мужчину, жителя Москвы, хранившего в своем дачном доме пистолет ТТ с глушителем, охотничье ружье и боевые патроны в количестве 117 штук.

 ..... 



В подмосковном доме обнаружили арсенал оружия

Подмосковные полицейские в одном из садовых товариществ изъяли арсенал оружия.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из ОМВД России по Волоколамскому району вблизи деревни Амельфино обыскали дом москвича и изъяли пистолет ТТ с глушителем, охотничье ружье, а также 117 патронов различного калибра, которые по результатам экспертизы являются пригодными для стрельбы. ..... 

По данному факту отделом дознания ОМВД возбуждено уголовное дело по ст. 222 Уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств". Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Правонарушителю избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.


Двое жителей Люберец задержаны за попытку сбыта 300 гр. амфетамина

Сотрудники полиции задержали двух жителей подмосковных Люберец, которые подозреваются в попытке сбыта 300 гр. амфетамина. ..... 

Как уточнила собеседница агентства, задержаны двое мужчин 27 и 36 лет. В ходе проведения личного досмотра подозреваемых был обнаружен и изъят сверток, внутри которого находился амфетамин общей массой более 1 гр. Кроме того, обнаружены и изъяты 100 тыс. руб., предназначенных для закупки крупной партии наркотика.

"При проведении обыска по месту проживания задержанных полицейскими обнаружен и изъят пакет с порошкообразным веществом, по результатам химического исследования являющимся наркотическим средством - амфетамином общей массой около 300 гр.", - сказала Т.Петрова.

Она добавила, что уголовное дело возбуждено по статьям "Приготовление к преступлению и покушение на преступление" и "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Злоумышленникам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ