MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 01 / СУД ПОДДЕРЖАЛ РЕШЕНИЕ УФАС РЕГИОНА ПО ДЕЛУ О НАРУШЕНИИ В СФЕРЕ ЗАКУПОК



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Суд поддержал решение УФАС региона по делу о нарушении в сфере закупок

20:23 01.12.2016 - Правительство МО   смотреть полную версию 

Арбитражный суд Москвы поддержал решение Московского областного УФАС по делу о нарушении фирмой ООО Шекспир законодательства о контрактной системе в сфере закупок, сообщается на сайтеФедеральной антимонопольной службы Подмосковья.

Ранее Комитет лесного хозяйства Московской области представил в управление сведения в отношении ООО Шекспир для включения в реестр недобросовестных поставщиков. Действия заявителя не соответствовали закону, поэтому сведения ООО Шекспир подлежат включению в реестр. Не согласившись с указанным решением, компания обратилось в суд, уточняется в материале.

"Арбитражный суд города Москвы отказал в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России", - говорится в сообщении.

/ Четверг, 1 декабря 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 89
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Арбитражный суд поддержал решение областного УФАС по делу о нарушении законодательства в сфере закупок

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России по делу о нарушении законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок, сообщает пресс-служба ведомства.

 ..... 

Как уточняется в материале, комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области вынесла решение по делу о нарушении законодательства Российской Федерации о контрактной системе закупок, действия заявителя были признаны не соответствующие закону, сведения об ООО Шекспир подлежат включению в Реестр недобросовестных поставщиков. Не согласившись с указанным решением Московского областного УФАС России, ООО Шекспир обратилось в суд.

 ..... 



Апелляционный суд поддержал решение Московского областного УФАС по делу о нарушении в сфере закупок

 ..... 

Как отмечается в материале, ранее в областное УФАС поступило обращение ООО ОртоЛогистик (далее - Общество), содержащее информацию о признаках нарушения в сфере закупок в действиях регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации (далее - Заказчик).

Московское областное УФАС вынесло решение по делу о нарушении законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок, действия заказчика были признаны соответствующими закону. Не согласившись с указанным решением и предписанием Общество обратилось в суд, поясняется в сообщении.

 ..... После этого ООО ОртоЛогистик обратилось в апелляционный суд с жалобой на решение первой инстанции. Апелляционный суд оставил решение первого суда без изменения, жалобу без удовлетворения и тем самым признал законным решение Московского областного УФАС России, заключается в материале.


УФАС региона признало жалобу ООО "Моника" на закупочную комиссию обоснованной

Московское областное УФАС признало жалобу ООО Моника на действия комиссии по осуществлению закупок администрации села Замошинское Можайского района при проведении аукциона обоснованной, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы Подмосковья.

Согласно доводам общества, заказчик неправомерно отказал в допуске заявки общества к участию в электронном аукционе на выполнение работ по озеленению территории в деревне Мокрое Можайского района. Установлено, что заявка общества была отклонена аукционной комиссией, так как в ней не было указано значение, соответствующее требованиям документации об аукционе по товару "смесь семян", уточняется в материале.

"Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, управление пришло к выводу о неправомерности действий администрации Можайского района при отклонении заявки ООО Моника в допуске к участию в аукционе и признала жалобу обоснованной", - говорится в сообщении.

Аукционной комиссии выдано обязательное для исполнения предписание о пересмотре первых частей заявок, добавляется в материале.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ