MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 01 / МОЭСК ОШТРАФОВАЛИ ЗА НАРУШЕНИЕ СРОКОВ ТЕХНИЧЕСКОГО ПРИСОЕДИНЕНИЯ НА 100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




МОЭСК оштрафовали за нарушение сроков технического присоединения на 100 тысяч рублей

20:15 01.12.2016 - Правительство МО

МОЭСК оштрафовали на 100 тысяч рублей за нарушение сроков технического присоединения заказчиков к электросетям, сообщается на сайте Федеральной антимонопольной службы Московской области.

"Московским областным УФАС вынесено постановление о наложении штрафа по делу об административном правонарушении, возбужденному в отношении ПАО "Московская объединенная электросетевая компания" (далее - МОЭСК) за нарушение части 1 статьи 9.21 КоАП РФ на сумму 100 тысяч рублей", - говорится в сообщении.

Ранее в УФАС поступило заявление ДНП Белаго с жалобой на действия МОЭСК в части невыполнения мероприятий по осуществлению техприсоединения к электрическим сетям в срок, установленный правилами технологического присоединения, отмечается в материале.

По результатам рассмотрения указанного заявления управление установило, что МОЭСК нарушило правила технологического присоединения энергопринимающих устройств, ответственность за которое предусмотрена частью 1 статьи 9.21 КоАП РФ, добавляется в сообщении.


ПРОСМОТРОВ: 245
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

МОЭСК обязали выплатить штраф в 100 тысяч рублей

20:07 01.12.2016 - Росбалт

Московским областным УФАС России было вынесено постановление о наложении штрафа по делу об административном правонарушении, возбужденному в отношении ПАО "Московская объединенная электросетевая компания" (МОЭСК) за нарушение части 1 статьи 9.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях на сумму 100 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как уточнили в областном УФАС, ДНП Белаго обратился в ведомство с жалобой на действия МОЭСК в части невыполнения мероприятий по осуществлению технологического присоединения к электрическим сетям энергопринимающих устройств, в срок, установленный Правилами технологического присоединения.

По результатам рассмотрения указанного заявления Управление установило, что ПАО "Московская объединенная электросетевая компания" нарушило Правила технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2004 г. № 861, ответственность за которое предусмотрена частью 1 статьи 9.21 кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.



МОЭСК получила штраф 100 тыс. рублей от УФАС области

15:42 02.12.2016 - Правительство МО

Подмосковное УФАС выписало ПАО "Московская объединенная электросетевая компания" штраф 100 тысяч рублей за административное правонарушение, говорится в сообщении пресс-службы управления.

"Московским областным УФАС России (далее - управление) 28 ноября 2016 года вынесено постановление о наложении штрафа по делу об административном правонарушении, возбужденному в отношении ПАО "Московская объединенная электросетевая компания" (далее - МОЭСК) за нарушение части 1 статьи 9.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях на сумму 100 000 рублей", - отмечается в материале.

Как уточняется в сообщении, ранее в адрес Московского областного УФАС России поступило заявление ДНП Белаго с жалобой на действия МОЭСК в части невыполнения мероприятий по осуществлению технологического присоединения к электрическим сетям энергопринимающих устройств в срок, установленный правилами технологического присоединения.

По результатам рассмотрения указанного заявления управление установило, что ПАО "Московская объединенная электросетевая компания" нарушило правила технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2004 г. № 861, ответственность за которое предусмотрена частью 1 статьи 9.21 кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, заключается в материале.











горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ