MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 01 / МОЭСК ОБЕСПЕЧИЛА ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ ТРЕХ СТРОЯЩИХСЯ СТАНЦИЙ ДМИТРОВСКОГО РАДИУСА МЕТРО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




МОЭСК обеспечила электроснабжение трех строящихся станций Дмитровского радиуса метро

17:28 01.12.2016 - Интерфакс

Энергетики ПАО "Московская объединенная электросетевая компания" (МОЭСК) подключили к сетям компании три строящиеся станции Дмитровского радиуса московского метро, сообщила пресс-служба МОЭСК.

"Электрическая энергия для выполнения строительно-монтажных работ уже подана на станции метро Дмитровского радиуса: Селигерская, Окружная и Верхние Лихоборы. После завершения строительства в 2017 году выданная мощность будет использоваться для обеспечения работы этих объектов", - отмечается в сообщении.

Также МОЭСК обеспечила электроэнергией открытые в сентябре станции Бутырская, Фонвизинская и Петровско-Разумовская Люблинско-Дмировской линии.

"Они также получили электрическую энергию от сети МОЭСК, суммарной мощностью более 20 МВт. Для этого столичные энергетики проложили свыше 40 км кабельных линий", - говорится в сообщении.

теги:  Люблинско-Дмитровская  Метро

ПРОСМОТРОВ: 259
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Строящиеся станции метро "Селигерская", "Окружная", "Верхние Лихоборы" подключены к электроснабжению

16:34 01.12.2016 - Агентство городских новостей

Три строящиеся станции московского метро Селигерская, Окружная и Верхние Лихоборы подключены к электроснабжению. Об этом сообщает пресс-служба ПАО МОЭСК.

"Электрическая энергия для выполнения строительно-монтажных работ уже подана на станции метро Дмитровского радиуса: Селигерская, Окружная и Верхние Лихоборы. После завершения строительства в 2017 г. выданная мощность будет использоваться для обеспечения работы этих объектов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что также подключены к электроснабжению три станции Люблинско-Дмировской линии: Бутырская, Фонвизинская и Петровско-Разумовская. Для этого столичные энергетики проложили свыше 40 км кабельных линий.

теги:  Люблинско-Дмитровская  Метро


Станции "Селигерская", "Окружная" и "Верхние Лихоборы" подключены к электроснабжению

17:28 01.12.2016 - Север столицы

МОЭСК подключил три строящиеся станции Дмитровского радиуса столичной подземки - Селигерскую, Окружную и Верхние Лихоборы к электроснабжению. Как сообщили в пресс-службе компании Россети, в 2017 году, когда данные станции будут достроены и введены, выданная на них мощность будет использоваться непосредственно на работу объектов.

"Электроэнергия для выполнения строительно-монтажных работ уже подана на станции метро Дмитровского радиуса: Селигерская, Окружная и Верхние Лихоборы. После завершения строительства в 2017 году выданная мощность будет использоваться для обеспечения работы этих объектов", - говорится в релизе компании.

Напомним, в этом году на Люблинско-Дмитровской линии московского метрополитена были введены три новые станции Бутырская, Фонвизинская и Петровско-Разумовская, следующие на очереди - Селигерская, Окружная и Верхние Лихоборы, их для пассажиров планируется открыть в будущем году. Достроить салатовую ветку , как ранее сообщал заммэра по вопросам строительства и градостроительной политики Марат Хуснуллин, планируется к концу 2019 года, последними станциями на данной линии согласно проекту должны стать "Улица 800-летия Москвы" и "Дмитровское шоссе.

теги:  Люблинско-Дмитровская  Метро

Строящийся участок "салатовой" ветки метро подключили к электричеству

17:39 01.12.2016 - Стройкомплекс Москвы

Строящиеся станции Селигерская, Окружная и Верхние Лихоборы Люблинско-Дмитровской линии метро подключены к электроснабжению.

Как сообщила пресс-служба МОЭСК, по окончании строительства в 2017 году электрические мощности будут использоваться для работы этих станций.

Ранее к электроснабжению были подключены станции "Бутырская ", " Фонвизинская" и Петровско-Разумовская на салатовой ветке. Для этого энергетики проложили свыше 40 км кабельных линий.

Напомним, Петровско-Разумовская является конечной на северном участке Люблинско-Дмитровской ветки метро. Во второй половине 2017 года за ней введут станции метро "Окружная ", " Верхние Лихоборы" и Селигерская.

Как ранее заявил мэр Москвы Сергей Собянин, продление салатовой линии на север значительно улучшит транспортную доступность Бутырского и Тимирязевского районов и разгрузит Серпуховско-Тимирязевскую линию. В часы пик пассажиропоток на новых станциях достигнет более 20 тыс. человек.

теги:  Люблинско-Дмитровская  Собянин










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ