MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 01 / КАМЕРА СНЯЛА НА ВИДЕО, КАК УПАВШЕЕ ДЕРЕВО УБИЛО ДЕВУШКУ В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Камера сняла на видео, как упавшее дерево убило девушку в Москве

16:00 01.12.2016 - РЕН ТВ   ВИДЕО    смотреть полную версию 

К приезду медиков одна из пострадавших - 20-летняя девушка потеряла сознание и скончалась буквально через несколько минут.

Журналистам РЕН ТВ стали известны подробности жуткого происшествия на востоке столицы. Там, на прохожих упало обледеневшее дерево. Старый тополь надломился у самого основания. Очевидцы бросились на помощь несчастным. Но к приезду медиков одна из пострадавших - 20-летняя девушка потеряла сознание и скончалась буквально через несколько минут.

"Села, а потом завалилась на бок. Женщины что-то хотели помочь. Она говорила, что-то рукой махала", - рассказывают свидетели происшествия. Еще одну пострадавшую доставили в больницу. У нее перелом бедра. Есть риск, что она может остаться инвалидом. На месте сейчас работают полицейские.

Приехали также сотрудники управляющей компании, и к ним, видимо, будет больше всего вопросов. Как утверждают местные жители, дерево уже давно просили спилить. В распоряжении журналистов РЕН ТВ, оказалось видео, на котором запечатлена трагедия.

/ Четверг, 1 декабря 2016 года /

теги:  Медицина  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 695
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Смертельная трагедия на востоке Москвы: молодую девушку убило обледеневшее дерево, служившее тайником для местных наркоманов

Сегодня, 1 декабря, на востоке Москвы произошла кровавая трагедия. На прохожих рухнуло обледенелое дерево.

Отмечается, что старый тополь разломился у самой земли. Часть очевидцев происшествия сразу же сбежали, несколько неравнодушных людей остались, чтобы помочь пострадавшим. Однако, до приезда скорой помощи одна из женщин скончалась от полученных травм, сообщает РЕН ТВ.

 ..... Еще одна пострадавшая была доставлена в больницу с переломом бедра. На месте происшествия работает полиция.

Прибыли также и работники управляющей компании. По словам местных жителей, данное дерево уже давно просили спилить. Вероятно, к руководству данной компании будут наибольшие вопросы со стороны полиции.

Также стало известно и о погибшей девушке. Отмечается, что 20-летняя жительница Москвы как раз направлялась на работу, когда случилась трагедия. Она работала диспетчером в транспортной компании.

Кроме того, как рассказали местные жители, в дупле упавшего дерева хранились наркотики. Сообщается, что оно было гнилое внутри и наркоманы пользовались ним в качестве тайника.



Древо смерти: подробности жуткого происшествия на востоке Москвы

Скорее всего, немало вопросов будет к управляющей компании. ..... 

Подробности жуткого происшествия на востоке Москвы, где на прохожих упало обледеневшее дерево. 20-летняя девушка погибла на месте, а женщина, которой чудом удалось выжить, может навсегда остаться инвалидом. Скорее всего, немало вопросов будет к управляющей компании. ..... 

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказались эксклюзивные кадры. На кадрах видно, как девушка обгоняет даму с собачкой. Словно спешит на встречу собственной смерти. В капюшоне и наушниках она даже не замечает, что на голову вот-вот рухнет дерево. Мгновение и пострадавшая придавлена стволом тополя. На помощь бросается прохожий. Но что-либо делать уже поздно. От полученных травм несчастная скончалась до приезда скорой.

 ..... Еще одна женщина оглушена. Пытается встать на ноги. Но не может сделать и пары шагов. От хозяйки не отходит напуганный питомец. "Я подбежала, стала помогать, потом еще эту собачку на руках несла", - рассказала местная жительница. Люди говорят, что уже многие годы буквально воюют с коммунальщиками, требуя снести старые деревья. Якобы, половина тополей сгнили и держатся на честном слове местного ЖКХ.

Как уверяют жильцы, всего пару месяцев назад в нескольких метрах от места трагедии упало такое же дерево. И тогда и сейчас местные коммунальщики назвали это форс-мажором. Непредвиденный случай на этот раз унес человеческую жизнь. И вот удивительно, совсем рядом здесь находится детская площадка. И если внимательно присмотреться - таких форсмажоров здесь целый лес.

Зульфия в этом доме живет больше 10 лет. После инцидента разгневанная женщина в очередной раз идет к коммунальщикам. Писать заявление, понимая, что падение еще одного дерева - это лишь вопрос времени. Пытаемся оставить жалобу, но, никто из работников принимать бумагу не собирается. Направляют в канцелярию. Уже на пороге перед дамой закрывают дверь на замок. В кабинете гасят свет.

С заявлением в руках снова обращаемся к инженеру. Мужчина в истерике твердит - принять не может, якобы, нет полномочий. Такой же ответ и по поводу упавшего дерева. Заявление так никто и не принял. Зульфия решила оставить бумагу на столе при входе. Чтобы посетители знал, каким образом в этом жилищном управлении реагируют на жалобы людей. А ведь девушка, погибшая при падении тополя, работала именно в этой организации. Дерево рухнуло, когда она шла в диспетчерский пункт, где принимают такие же звонки и письма от жильцов.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ