MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 01 / СТРИТРЕЙСЕРША БАГДАСАРЯН СКРЫВАЕТСЯ В БОЛЬНИЦЕ ОТ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Стритрейсерша Багдасарян скрывается в больнице от исправительных работ

15:46 01.12.2016 - НТВ

Сегодня стало очевидно, что неприятности, пожалуй, самой известной уличной гонщицы Мары Багдасарян не закончены. Едва представительницу золотой молодежи выпустили из-под ареста, как она вновь попала под суд.

Сегодня суд рассмотрел новые материалы о неуплате Багдасарян штрафов и назначил ей наказание. Судья оштрафовал гонщицу на 5 тысяч рублей, а общая сумма штрафов достигла 144 тысяч. Впрочем, самой ответчицы на заседании не было.

При этом за Багдасарян еще числится должок - принудительные работы. Она обязана переоблачиться в дворника и чистить территорию на севере столицы от снега и мусора.

Багдасарян неоднократно высказывалась: мол, она не такая, как все. Видимо, имея в виду, что состояние родителей позволяет ей наплевательски относиться к правилам дорожного движения, другим водителям и инспекторам. Теперь она делает все для того, чтобы не надеть форму дворника.

Эльмар Багдасарян, отец подсудимой: "Она сейчас в Боткинской больнице - поехала на осмотр. Самочувствие у нее ухудшилось".

Однако до этого Мара не жаловалась на здоровье. Сразу после выхода из СИЗО она направилась в самый дорогой ресторан столицы, чтобы отведать устриц. Видимо, тюремная пища пришлась ей не по вкусу.

Со слов судебных приставов, у Мары Багдасарян есть ровно 10 суток на то, чтобы прийти к ним в отдел и получить разрешение на трудоустройство. Ну а если она попытается отлынивать от исправительных работ, то ее снова ждет арест.


ПРОСМОТРОВ: 54
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СМИ: Приговоренная к исправительным работам Мара Багдасарян спряталась от метлы в больнице

10:09 02.12.2016 - Газета "Metro"

Уже прославившаяся представительница золотой молодежи, а по совместительству гонщица Мара Багдасарян оказалась в больнице, вместо того, чтобы приступить к исправительным работам, сообщает телеканал НТВ. Ранее суд приговорил ее к принудительным работам, но, как заявил журналистам отец девушки, она сейчас поправляет здоровье.

"Она сейчас в Боткинской больнице - поехала на осмотр. Самочувствие у нее ухудшилось", - сказал ее отец Эльмар Багдасарян.

Как отметили судебные приставы, времени на лечение у Мары Багдасарян не так уж и много, у нее есть ровно 10 суток на то, чтобы прийти к ним в отдел и получить разрешение на трудоустройство. Если же она не явится и не станет мести мусор и снег, то ее снова ожидает арест.

Добавим также, что помимо исправительных работ за Марой числится весьма приличный штраф за нарушение ПДД. Более того, первого декабря суд рассмотрел новые материалы о неуплате Багдасарян штрафов. В итоге судья добавил еще 5 тысяч рублей к существующим штрафам и теперь их общая сумма достигла 144 тысяч.

Читайте также: Отец мажорки Багдасарян отказался оплачивать ей адвокатов

Читайте также: Мажорка Мара Багдасарян станет дворником

Читайте также: В Москве гонщицу Багдасарян приговорили к обязательным работам











горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ