MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 01 / СТРОИТЕЛЬСТВО ЦЕНТРА КИНОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ НА ЮГЕ МОСКВЫ ПЛАНИРУЮТ ЗАВЕРШИТЬ ВО II КВАРТАЛЕ 2017 Г.



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Строительство центра кинологической службы на юге Москвы планируют завершить во II квартале 2017 г.

15:21 01.12.2016 - Агентство городских новостей

Строительство центра кинологической службы на ул. Кантемировская на юге Москвы планируется завершить полностью во II квартале 2017 г., сообщили в пресс-службе департамента строительства столицы.

"Департамент строительства Москвы совместно с подрядной организацией закончил основные строительно-монтажные работы в административном здании центра кинологической службы (ЦКС) УВД в районе Царицыно, в Южном административном округе. На территории более 2,4 тыс. га возводятся четыре здания и три отдельно стоящих блока вольеров для служебных собак. Все работы планируется завершить во II квартале 2017 г.", - говорится в сообщении.

Уточняется, что в настоящее время строители завершили возведение вспомогательных зданий и прокладку внутриплощадочных сетей. Продолжаются работы по чистовой отделке помещений, внутренним инженерным системам. В трехэтажном административном здании площадью 1,8 тыс. кв. м кроме специализированных служебных помещений разместятся: комната отдыха, столовая, служебные кабинеты, комнаты для персонала, актовый зал и комната психологической разгрузки.

"Одноэтажное здание блока вспомогательных служб включает в себя нескольких отсеков: помещение для приготовления и разогрева пищи собакам, подсобное помещение, комната отдыха с душевой и санузлом и технические помещения. Его площадь составит 153 кв. м. Для тренировки и дрессировки собак предполагается устройство спортивной площадки с резиновым покрытием, площадки для выгула собак, а также площадки для развода и инструктажа. Кроме этого предусмотрено строительство стоянки на семь автомобилей", - отметили в пресс-службе.

Добавляется, что по окончании всех работ в весенне-летний период 2017 г. территорию центра благоустроят, посадят деревья и кустарники, обустроят газоны, установят малые архитектурные формы, по периметру участка будет организована зеленая защитная полоса.


ПРОСМОТРОВ: 74
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Центр кинологической службы в Царицыне достроят к лету 2017 года

16:39 01.12.2016 - Москва 24, Фото: Александр Авилов

Строительные работы в административном здании Центра кинологической службы в районе Царицыно планируется завершить во II квартале 2017 года, сообщает пресс-служба столичного департамента строительства.

Рабочие завершили возведение вспомогательных зданий и прокладку внутриплощадочных сетей. Идут внутренние работы.

В трехэтажном здании площадью 1,8 тысячи квадратных метров разместят служебные помещения, комнату отдыха, столовую, служебные кабинеты, комнаты для персонала, актовый зал и комнату психологической разгрузки.

Дрессировать собак будут на спортивной площадке с резиновым покрытием. Рядом расположатся площадки для выгула собак и площадки для развода и инструктажа.

Предусмотрено строительство стоянки на семь машин. Летом территорию центра благоустроят.



Центр кинологической службы в ЮАО планируют достроить в 2017 году

10:55 02.12.2016 - Префектура ЮАО

Возведение центра кинологической службы в ЮАО планируется полностью завершить во втором квартале 2017 года. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента строительства Москвы.

На сегодняшний день выполняется заключительная отделка помещений. На выделенной под строительство территории появятся четыре здания и три блока вольеров для служебных собак. Для работников центра в одном из зданий организуют комната отдыха, столовую, кабинеты, актовый зал и комнату для психологической разгрузки. На территории оборудуют спортивную, а также площадки для инструктажа и развода.

Отметим, что центр строится в районе Царицыно на улице Кантемировская.


Завершено строительство здания Центра кинологической службы на юге Москвы

09:46 02.12.2016 - Стройкомплекс Москвы

Административное здание Центра кинологической службы в районе Царицыно на юге Москвы планируется ввести во втором квартале 2017 года.

Как сообщили в Департаменте строительства Москвы, здание построено на Кантемировской ул., вл. 59. В нем разместятся специализированные служебные помещения, комнаты отдыха и психологической разгрузки, столовая и актовый зал.

Сейчас ведется чистовая отделка помещений и прокладка внутренних инженерных систем.

Всего на территории центра возводится четыре здания и три блока вольеров для служебных собак. В одном из корпусов предусмотрено специальное помещение для приготовления и разогрева пищи животным.

Для тренировки и дрессировки собак обустроят спортивную площадку с резиновым покрытием и площадки для выгула. Кроме того, появится площадка для развода и инструктажа.

Весной территорию благоустроят, высадят деревья и кустарники, разобьют газоны, установят скамейки и урны. По периметру участка появится зеленая защитная полоса. Кроме того, обустроят стоянку на 7 автомобилей.

Напомним, Центр кинологической службы с учебно-тренировочной полосой построен в городке ОМОН в районе Строгино на северо-западе столицы.

В комплекс кинологической службы входит трехэтажное административное здание, вольеры на 70 собак, макет здания для проведения тренировочных занятий, учебно-тренировочная полоса, смотровая площадка и КПП.

Кроме того, построен общественно-спортивный центр. В этом здании откроются киноконцертный зал на 1000 мест, спортзал с трибунами на 300 болельщиков, музей боевой славы, 25-метровый бассейн, танцевальный зал, библиотека и другие помещения для отдыха и спортивных занятий.

В следующем году будут введены два 16-этажных казарменных корпуса, рассчитанных на 2000 человек.

"Городок ОМОНа в Строгино станет крупнейшим и современнейшим центром спецподразделений в России", - ранее заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

теги:  Собянин










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ