MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 01 / СК ПРОВОДИТ ПРОВЕРКУ ПОСЛЕ ГИБЕЛИ СТУДЕНТКИ ПОД КОЛЕСАМИ ЭЛЕКТРИЧКИ У ПЛАТФОРМЫ "ФРЕЗЕР"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




СК проводит проверку после гибели студентки под колесами электрички у платформы "Фрезер"

14:10 01.12.2016 - Агентство городских новостей

Следственный комитет (СК) проводит проверку по факту гибели девушки в районе станции Фрезер Казанского направления Московской железной дороги (МЖД). Об этом сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России.

"Сегодня в 8:40 18-летняя студентка одного из московских вузов переходила железнодорожные пути по пешеходному настилу в районе станции Фрезер перед близко идущим электропоездом сообщением Быково-Москва. Несмотря на подаваемые машинистом сигналы большой громкости и применение экстренного торможения, наезда избежать не удалось. Девушка от полученных травм скончалась на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Следователи продолжают выяснять все обстоятельства случившегося. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее в пресс-службе МВД сообщили, что утром 1 декабря поезд травмировал женщину, переходившую пути по пешеходному настилу возле платформы Фрезер. Пострадавшая пропустила состав, следовавший из Москвы, но не заметила электропоезда, шедшего по другому пути.

теги:  Полиция  Общественный транспорт

ПРОСМОТРОВ: 269
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Следователи начали проверку по факту гибели девушки под колесами электрички у платформы Фрезер

15:26 01.12.2016 - Росбалт, Фото: Роман Рогов

В Москве cледователи начали проверку по факту гибели 18-летней студентки на железной дороге.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ, утром в четверг студентка одного из столичных вузов переходила железнодорожные пути по пешеходному настилу в районе станции Фрезер перед близко идущим электропоездом Быково - Москва.

Несмотря на подаваемые машинистом сигналы большой громкости и применение экстренного торможения, наезда электрички на девушку избежать не удалось. От полученных травм она скончалась.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

теги:  Общественный транспорт


СКР проводит проверку по факту гибели девушки на железной дороге

14:39 01.12.2016 - МОЛНЕТ

Следственными органами проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования девушки на железной дороге, сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР.

Инцидент произошел утром 1 декабря в районе платформы Фрезер Казанского направления МЖД. 18-летняя студентка одного из вузов переходила пути по пешеходному настилу перед близко идущим электропоездом.

Несмотря на подаваемые машинистом звуковые сигналы большой громкости и применение экстренного торможения, наезда избежать не удалось. Девушка от полученных травм скончалась на месте происшествия.

По данному факту организована доследственная проверка. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося на МЖД.


Электрички выбились из графика на Казанском и Ярославском направлениях МЖД после двух ЧП

11:53 01.12.2016 - Новый День

Сегодня утром было нарушено движение пригородных электричек на Казанском и Ярославском направлениях Московской железной дороги (МЖД). Как сообщила пресс-служба магистрали, сбой произошел после нарушения правил безопасного поведения на железной дороге.

В частности, в 7:30 в районе станции Фрязино-товарная пешеход, находившийся на переходе, решил перебежать перед приближающимся составом.

Машинист электропоезда №6813, следовавшего в Москву, применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. До приезда скорой помощи движение по направлению в Москву было приостановлено.

После этого в 8:30 на Казанском направлении женщина, переходившая пути по пешеходному настилу возле платформы Фрезер, пропустила состав, следовавший из Москвы, но не заметила электропоезда, шедшего по другому пути. Она была травмирована. Как уточнила пресс-служба МЖД, поезд стоял до приезда скорой помощи.

Оба происшествия повлияли на график движения утренних пригородных электропоездов, которые следовали в Москву с отставанием от расписания от 10 до 20 минут.

Москва, Светлана Антонова

теги:  Общественный транспорт  Медицина  Происшествия










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ