MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 01 / СК ВОЗБУДИЛ ДЕЛО ПОСЛЕ ОБНАРУЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОСТАНКОВ НА СТРОЙПЛОЩАДКЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




СК возбудил дело после обнаружения человеческих останков на стройплощадке

14:33 01.12.2016 - Москва 24, Фото: ТАСС/Сергей Бобылев

Уголовное дело об убийстве возбудил Следственный комитет после того, как на стройплощадке в Марьиной Роще в июле 2016 года нашли два скелета мужчины и женщины, сообщает пресс-служба ведомства.

Тела обнаружили в земле на глубине одного метра, упакованные в пакет. Предположительно мужчине было 33 года, а женщине - 31 год.

По мнению экспертов, оба были убиты, после чего закопаны в землю, где пролежали от 5 до 20 лет.

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 120
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СК возбудил дело после обнаружения останков мужчины и женщины на стройплощадке на северо-востоке Москвы

12:22 01.12.2016 - Агентство городских новостей

Уголовное дело об убийстве двух лиц возбуждено по факту обнаружения тел мужчины и женщины в ходе строительных работ на северо-востоке столицы. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Москве.

"В июле 2016 г. при выполнении сотрудниками компании строительно-монтажных работ, а именно выравнивания земли на строительной площадке, расположенной вблизи ул. Образцова, примерно на глубине 1 м обнаружены упакованные в пакет скелетированные человеческие останки неизвестного мужчины с вероятным возрастом 33 года и неизвестной женщины с наиболее вероятным возрастом 31 год", - говорится в сообщении.

Уточняется, что по итогам доследственной проверки следственные органы возбудили уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

Как поясняет пресс-служба, эксперты обнаружили на телах следы насильственной смерти. Трупы были захоронены от 5 до 20 лет назад. Следователи устанавливают личности убитых и все обстоятельства преступления, а также лиц, причастных к произошедшему.

теги:  Преступность


Скелеты мужчины и женщины обнаружили на стройплощадке на северо-востоке столицы

12:47 01.12.2016 - В Москве

В столичном отделении Следственного комитета возбудили уголовное дело после обнаружения скелетов мужчины и женщины на стройплощадке. Как сообщается на сайте ведомства, в июле этого года при выравнивании земли на стройплощадке вблизи улицы Образцова на глубине одного метра был обнаружен пакет с останками неизвестного мужчины примерно 33 лет и неизвестной женщины примерно 31 года.

По словам экспертов, телесные повреждения на останках свидетельствуют о насильственной смерти, сами останки были захоронены от 5 до 20 лет назад. По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Полиция устанавливает обстоятельства преступления и лиц, причастных к нему.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и личности потерпевших, а также лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

теги:  Преступность  Полиция

Дело возбуждено после обнаружения на стройке двух зарытых трупов

12:40 01.12.2016 - МОЛНЕТ

По факту обнаружения зарытых в землю тел мужчины и женщины на стройке в Москве возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба столичного Управления СКР.

В июле 2016 года, при выполнении строительно-монтажных работ на строительной площадке, расположенной вблизи улицы Образцова, на глубине одного метра были обнаружены упакованные в пакет скелетированные останки мужчины и женщины.

В ходе доследственной проверки и суд-мед исследования на скелетированных останках были обнаружены повреждения, имеющие признаки насильственной смерти. Приблизительная давность захоронения мужчины и женщины от 5 до 20 лет.

По результатам проверки возбуждено дело по статье Убийство. Сейчас проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств убийства, личности потерпевших и лиц, причастных к совершению преступления.

теги:  Преступность










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ