MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 01 / MERCEDES-BENZ ОТЗЫВАЕТ В РФ 15 АВТОМОБИЛЕЙ SMART FORFOUR ИЗ-ЗА НЕИСПРАВНОСТИ СПИНКИ ЗАДНЕГО СИДЕНЬЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Mercedes-Benz отзывает в РФ 15 автомобилей Smart Forfour из-за неисправности спинки заднего сиденья

13:57 01.12.2016 - Агентство городских новостей

АО "Мерседес-Бенц Рус" отзывает 15 автомобилей Smart Forfour из-за неисправности крепления спинки заднего сиденья, сообщили в пресс-службе Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

"В Росстандарт поступила информация от АО "Мерседес-Бенц Рус" о проведении добровольного отзыва 15 транспортных средств Smart Forfour. Отзыву подлежат автомобили, реализованные с декабря 2015 г. по настоящее время с VIN-кодами согласно приложению. Сведения представлены в рамках реализации положений Федерального закона от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ "О техническом регулировании", - говорится в сообщении.

Уточняется, что причиной отзыва стало то, что на определенных автомобилях Smart Forfour (тип 453) со сплошной спинкой сиденья с периодом производства от 2 декабря 2015 г. крепление спинки заднего сиденья могло быть изготовлено не в соответствии со спецификацией. Если при фронтальном столкновении тяжелыми предметами в багажном отделении будет оказано сильное воздействие на спинку заднего сиденья, то его крепление может отделиться от кузова, что приведет к складыванию спинки заднего сиденья. В этом случае предметы могут попасть в салон. Предметы, как и складывание самой спинки, могут увеличить риск травмирования пассажиров.

"Уполномоченные дилеры АО "Мерседес-Бенц РУС" уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ", - отметили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что владельцы данных автомобилей могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с перечнем, опубликованным на сайте Росстандарта, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

"На всех транспортных средствах предусмотрена замена крепления слева и справа. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев", - заключили в пресс-службе.


ПРОСМОТРОВ: 9
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 









горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ