MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 01 / СК ПРОВОДИТ ПРОВЕРКУ ПО ФАКТУ ГИБЕЛИ ДЕВУШКИ ПРИ ПАДЕНИИ ДЕРЕВА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




СК проводит проверку по факту гибели девушки при падении дерева

13:14 01.12.2016 - МОЛНЕТ   смотреть полную версию 

Следственными органами проводится доследственная проверка по факту гибели молодой девушки на востоке Москвы при падении дерева, сообщает пресс-служба столичного Управления СКР.

Утром 1 декабря во дворе одного из домов на пересечении Щелковскоого шоссе и улицы 11-я Парковая на молодую 21-летнюю девушку упало обледенелое дерево. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте трагедии.

Следственными органами по данному проводится доследственная проверка. Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. По итогам проведенной проверки примут процессуальное решение.

/ Четверг, 1 декабря 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 765
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве начата проверка по факту гибели девушки в результате падения обледеневшего дерева

По факту гибели 21-летней девушки на востоке Москвы в результате падения на нее дерева проводится доследственная проверка. Об этом Росбалту сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

Трагедия произошла утром 11 ноября у дома на 11-я Парковая. На девушку упало обледенелое дерево. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

По словам Юлии Ивановой, следователи устанавливают причины и все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



В Москве начали проверку после гибели девушки от упавшего на нее дерева

Следователи начали проверку по факту гибели девушки на востоке Москвы после того как на нее упало обледенелое дерево, сообщила старший помощник руководителя ГСУСК России по Москве (по взаимодействию со СМИ) Юлия Иванова.

Ранее сообщалось, что один человек погиб, еще один пострадал, по предварительным данным, при падении дерева во дворе жилого дома на востоке Москвы.

"Проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 21-летней девушки на востоке Москвы", - сказала Иванова.

По ее словам, инцидент произошел 1 декабря рядом с домом по улице 11-я Парковая в Москве. ..... Сейчас следователи устанавливают все причины и обстоятельства случившегося.


СК начал проверку после гибели девушки из-за упавшего дерева

Следственный комитет начал проверку после гибели девушки на 11-ой Парковой улице, сообщает пресс-служба столичного главка ведомства.
Дерево упало на 20-летнюю девушку утром 1 декабря. Она скончалась на месте. Еще одна женщина пострадала, ее госпитализировали.
В настоящее время следователи устанавливают все причины и обстоятельства ЧП.


СК начал проверку по факту гибели девушки в результате падения дерева на востоке Москвы

Следственный комитет (СК) проводит доследственную проверку по факту гибели девушки на Щелковском шоссе из-за падения дерева. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК России по столице.

"Установлено, что утром 1 декабря 2016 г. вблизи одного из домов, расположенных по ул. 11-я Парковая, на 21-летнюю девушку упало обледенелое дерево. ..... 

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, по итогам проверки они примут процессуальное решение.

Ранее источник в экстренных службах сообщил Агентству городских новостей Москва, что на востоке столицы на двух женщин упало дерево. Одна пострадавшая погибла на месте, вторая с переломом шейки бедра была госпитализирована. Префектура Восточного административного округа столицы подтвердила информацию о том, что в результате падения дерева одна женщина погибла и другая пострадала.


Прокуроры проводят проверку после гибели девушки из-за упавшего дерева в столице

Проводится прокурорская проверка в связи с падением дерева на востоке столицы, в результате которого пострадали две женщины. Проверку организовала Измайловская межрайонная прокуратура по поручению прокуратуры Восточного административного округа.

1 декабря 2016 года в районе корпуса 4 дома 57 по 11-й Парковой улице произошло падение дерева, в результате которого пострадали две женщины. От полученных травм на месте скончалась 23-летняя девушка, вторая пострадавшая с переломом бедра доставлена на вертолете МЧС в медицинское учреждение для оказания помощи.

По результатам проверки будет дана правовая оценка действиям (бездействию) должностных лиц коммунальных служб и организаций, отметили в пресс-службе стличной прокуратуры.


СКР проводит проверку по факту гибели девушки на железной дороге

Следственными органами проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования девушки на железной дороге, сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР.

Инцидент произошел утром 1 декабря в районе платформы Фрезер Казанского направления МЖД. 18-летняя студентка одного из вузов переходила пути по пешеходному настилу перед близко идущим электропоездом.

Несмотря на подаваемые машинистом звуковые сигналы большой громкости и применение экстренного торможения, наезда избежать не удалось. ..... 

По данному факту организована доследственная проверка. ..... 












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ