MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 01 / ТАРИФЫ НА ЖКУ В МОСКВЕ ЗАМОРОЗЯТ ДО ЛЕТА 2017 ГОДА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Тарифы на ЖКУ в Москве заморозят до лета 2017 года

09:53 01.12.2016 - РБК-Недвижимость

Тарифы на ЖКУ в российской столице с 1 июля 2017 года вырастут в среднем на 7%, до этого момента роста тарифов не будет, соответствующий документ подписал мэр Москвы Сергей Собянин, передает РИА Новости.

Для Москвы максимально возможное повышение стоимости коммунальных услуг на 2017 год среднем составляет 7%. Индексы изменения размера платы за коммунальные услуги для физлиц ранее утвердило российское правительство. Для сравнения: в Санкт-Петербурге, Якутии и Камчатском крае рост стоимости ЖКУ составит 6%. В среднем же по стране тарифы должны вырасти на 4,9%, говорится в публикации "РИА Недвижимости".

Калькулятор тарифов за ЖКУ опубликован на официальном сайте Департамента экономической политики и развития города Москвы.

теги:  ЖКХ  Собянин

ПРОСМОТРОВ: 74
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве тарифы на ЖКУ не вырастут до конца июня 2017 года

01:37 01.12.2016 - РИА Новости, Фото: Алексей Мальгавко

Тарифы на ЖКУ в российской столице с 1 июля 2017 года вырастут в среднем на 7%, до этого момента роста тарифов не будет, соответствующий документ подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

Ранее правительство РФ утвердило индексы изменения размера платы за коммунальные услуги для физлиц на 2017 год. Так для Москвы максимально возможное повышение стоимости коммунальных услуг, запланированное на второе полугодие 2017 года, в среднем составляет 7%, для Санкт-Петербурга, Якутии и Камчатского края - 6%. В среднем же по стране тарифы должны вырасти на 4,9%.

Контролировать выполнение распоряжения, согласно документу, будут заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина и заммэра по ЖКХ Петр Бирюков.

Документ опубликован на официальном сайте мэра.

теги:  ЖКХ  Собянин


Тарифы на ЖКУ в Москве с июля 2017 года повысятся на 7%

18:33 30.11.2016 - Интерфакс

Москва. Мэр столицы Сергей Собянин подписал распоряжение о предельном индексе роста тарифов на услуги ЖКХ для москвичей.

Документ опубликован на официальном портале московской мэрии.

По документу, максимальный рост тарифов в столице с 1 июля 2017 года не превысит 7%.

Ранее официальный портал правовой информации опубликовал распоряжение правительства РФ об индексах изменения платы за ЖКУ.

Москва по росту коммунальных платежей во втором полугодии 2017 года выйдет на первое место.

В соответствии с распоряжением федерального правительства, платежи за ЖКУ в Москве с 1 июля 2017 года увеличатся в среднем на 7%.

Помимо Москвы, лидерами по росту тарифов станут Санкт-Петербург, Камчатский край, Республика Саха (Якутия), где индекс утвержден в размере 6%.

Наименьшее повышение тарифов ожидается в Северной Осетии, цены на коммунальные услуги там поднимутся на 2,5%

теги:  ЖКХ  Собянин

Собянин утвердил предельный индекс роста тарифов на ЖКУ с июля 2017 года

18:41 30.11.2016 - Интерфакс, Фото: ТАСС, Дмитрий Рогулин

Мэр столицы Сергей Собянин подписал распоряжение о предельном индексе роста тарифов на услуги ЖКХ для москвичей.

По документу, который опубликован на официальном портале московской мэрии, максимальный рост тарифов в столице с 1 июля 2017 года не превысит 7%.

Ранее официальный портал правовой информации опубликовал распоряжение правительства РФ об индексах изменения платы за ЖКУ.

При этом Москва по росту коммунальных платежей во втором полугодии 2017 года выйдет на первое место.

В соответствии с распоряжением федерального правительства, платежи за ЖКУ в Москве с 1 июля 2017 года увеличатся в среднем на 7%.

Помимо Москвы, лидерами по росту тарифов станут Санкт-Петербург, Камчатский край, Республика Саха (Якутия), где индекс утвержден в размере 6%.

Наименьшее повышение тарифов ожидается в Северной Осетии, цены на коммунальные услуги там поднимутся на 2,5%.

теги:  ЖКХ  Собянин

Мэр Москвы утвердил максимальную ставку тарифов за ЖКУ

10:17 01.12.2016 - REGNUM

Москва занимает лидирующее место по стоимости коммунальных услуг.

Максимальный рост тарифов на ЖКУ в Москве с 1 июля 2017 года составит в среднем 7%. Соответствующее распоряжение, подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным, сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Согласно тексту распоряжения о предельном индексе роста тарифов на услуги ЖКХ, до 1 июля 2017 года роста коммунальных тарифов для физических лиц не будет.

А также: "Рост платежей за ЖКУ государство выдает за их "ограничение"

Контролировать выполнение распоряжения поручено заммэру Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталье Сергуниной и заммэру по ЖКХ Петру Бирюкову, говорится в документе.

Напомним, что по показателю на первое полугодие 2017 года Москва стала лидером среди всех регионов - рост в 6% зафиксирован в Санкт-Петербурге, Якутии и в Камчатском крае. В среднем по стране тарифы вырастут на 4,9%. Добавим, что предельный рост, зафиксированный на 2016 год в Москве, составил 7,5%.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, правительство РФ выпустило распоряжение, в котором утвердило индексы изменения размера платы за коммунальные услуги для физлиц в среднем по российским регионам на 2017 год. Данный индекс определяет максимальный допустимый рост совокупного платежа граждан в среднем по региону. И уже на основании него регионы определяют максимальный размер тарифов за коммунальные услуги в муниципалитетах. Москва и в этот раз не стала исключением, тарифы на коммунальные услуги будут повышены по максимуму. Это в принципе не удивительно, достаточно вспомнить, что плата за капремонт в городе составляет также максимально допустимые 15 рублей за квадратный метр. Плата установлена без какой-либо градации, для всех типов домов от новостроек до дореволюционных домов, от огромных домов на сотни квартир до маленьких домов. К тому все чаще и чаще разгораются скандалы вокруг некачественно сделанного ремонта

Подробности читайте здесь: Платить или нет: москвичам предложили бойкотировать взносы на капремонт

И здесь: "Куда идут наши платежи?": в центре Москвы разгорается "ремонтный скандал"

теги:  ЖКХ  Собянин










горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ