MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 01 / МОСКВИЧКА ПОВРЕДИЛА ШЕЮ ПРИ ПАДЕНИИ С НЕИСПРАВНОГО ЭСКАЛАТОРА В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ В ПОДОЛЬСКЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Москвичка повредила шею при падении с неисправного эскалатора в торговом центре в Подольске

12:01 01.12.2016 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело после падения женщины с неисправного эскалатора в торговом центре в Подольске. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по региону.

"Как установлено следствием, 52-летняя жительница г. Москвы, находясь в помещении одного из торговых центров Подольска, куда прибыла с целью совершения покупок, стала осуществлять подъем на неисправном эскалаторе, который имел существенную разницу между движением поручня и лестничного полотна, что, в свою очередь, привело к падению потерпевшей и причинению ей тупой травмы шейного отдела позвоночника, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью", - пояснили в ведомстве.

По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью". Сотрудники СК дадут правовую оценку действиям должностных лиц организации, занимающейся техническим обслуживанием эскалаторов в указанном центре. Сейчас следователи проводят комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, заключили в пресс-службе.

/ Четверг, 1 декабря 2016 года /

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 205
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Жительница Москвы получила травму шеи, упав с эскалатора в ТЦ города Подольска

В торговом центре подмосковного Подольска жительница Москвы получила травму шеи, упав с неисправного эскалатора.

 ..... 



Москвичка пострадала при падении с эскалатора в ТЦ Подольска

Следственными органами устанавливаются обстоятельства получения москвичкой травмы на неисправном эскалаторе в торговом центре в Подольске, сообщает пресс-служба СКР по Московской области.

Инцидент произошел в одном из торговых центров подмосковного города Подольск. 52-летняя москвичка получила травму шейного отдела позвоночника при падении с неисправного эскалатора, который имел существенную разницу между движением поручня и лестничного полотна.

 ..... В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего и виновные в получении женщиной травм.


Женщина сломала шею при падении с эскалатора в ТЦ в Подольске

Подмосковными следователями устанавливаются обстоятельства получения женщиной травмы на неисправном эскалаторе в торговом центре в Подольске. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по п. в ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Об этом Росбалту сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Жительница Москвы поднималась на несправном эскалаторе в подольском ТЦ. По версии следствия, эскалатор имел существенную разницу между движением поручня и лестничного полотна, что привело к падению потерпевшей и причинению ей тупой травмы шейного отдела позвоночника.

В рамках расследования следователями будет дана правовая оценка действиям должностных лиц организации, осуществляющей услуги по техническому обслуживанию лифтового и эскалаторного оборудования в ТЦ.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ