MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 01 / ВЛАДИМИР ЖИДКИН ВЫСТУПИЛ НА КОНФЕРЕНЦИИ АССОЦИАЦИИ ИНВЕСТОРОВ МОСКВЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Владимир Жидкин выступил на конференции Ассоциации инвесторов Москвы

10:52 01.12.2016 - ДРНТ   смотреть полную версию 

29 ноября состоялась II Ежегодная конференция "Новая Москва: спрос на территорию"

В мероприятии приняли участие: Владимир Жидкин, руководитель Департамента развития новых территорий, Марина Егорова, начальник Управления развития новых территорий Комитета по архитектуре и градостроительству, Светлана Григорьева, директор по маркетингу Делового квартала Neopolis, Ирина Силаева, заместитель генерального директора по реализации услуг АО ОЭК, а также девелоперы, консультанты коммерческой и жилой недвижимости.

"Новая редакция проекта генплана Москвы, в части разработанной для присоединенных территорий, учитывает почти все замечания, высказанные жителями и экспертами на публичных слушаниях. Об этом во вторник в ходе конференции "Новая Москва: спрос на территорию", сообщил руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

"Согласно поправкам, внесенным в законодательство столицы, ПЗЗ стал документом планирования и внесения изменений. То есть теперь это достаточно мобильный документ, но все его корректировки будут проводиться только после публичных слушаний. Это касается даже ГПЗУ. Любое обращение собственника за ГПЗУ для дальнейшего развития территории будет проходить через публичные слушания", объяснила ситуацию начальник Управления развития новых территорий Комитета по архитектуре и градостроительству Москвы Марина Егорова.

"Исследование трудового потенциала Новой Москвы показало, что 75% жителей новой и 35% старой Москвы готовы работать на присоединенных территориях. Также результаты исследования показали, что зарплатные ожидания соискателей из Новой Москвы ниже, чем в старой. Разрыв между зарплатными ожиданиями составляет 27%. Этот фактор может стать дополнительной мотивацией для работодателей размешать свои офисы в Новой Москве", отметила в своем выступлении Светлана Григорьева, директор по маркетингу Делового квартала Neopolis.

Кроме того, как отметил Владимир Жидкин: "Всего за год в Троицком и Новомосковском округах будет сдано около 3 млн кв. м недвижимости, фактически это около трети всего общегородского ввода недвижимости".

В этом году Деловой квартал Neopolis выступил Генеральным партнером конференции "Новая Москва: спрос на территорию".

Источник:http//aiminvest.ru/new/?link=1689

/ Четверг, 1 декабря 2016 года /

теги:  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 61
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве состоялась II Ежегодная конференция "Новая Москва: спрос на территорию"

 ..... 



Деловой квартал Neopolis принял участие в конференции "Новая Москва: спрос на территорию"

 ..... 
В рамках двухчасовой дискуссии спикеры и участники мероприятия обсудили перспективы развития и инвестиционный потенциал присоединенных территорий.

В частности в своем выступлении Владимир Жидкин, руководитель Департамента развития новых территорий рассказал о ключевых факторах и основных принципах развития присоединенных территорий, опыте взаимодействия государства и бизнес-структур при строительстве социальной инфраструктуры в рамках Новой Москвы.
"Территория Новой Москвы продолжает активно развиваться, и застраивается объектами как жилой, так и коммерческой недвижимости. С момента присоединения новых территорий к столице здесь было введено в эксплуатацию порядка 10 млн кв. м недвижимости. На сегодняшний день градостроительная политика московских властей направлена на комплексную застройку территории. Такой подход позволит избежать точечного строительства объектов и сформировать в Новой Москве полноценную и удобную транспортную, социальную, жилую и бизнес инфраструктуру".
Ключевой темой выступления Светланы Григорьевой, директора по маркетингу Делового квартала Neopolis стал вопрос о создании на территории Новой Москвы офисных центров нового формата, которые становятся точками притяжения для бизнеса и новыми местами приложения труда для жителей старой и Новой Москвы.
"Девелоперы офисной недвижимости реализуют на присоединенных территориях новые форматы офисных пространств, способных компенсировать жителям Новой Москвы удаленность от города. Например, в Деловом квартале Neopolis мы создали гармоничное пространство, в котором можно не только работать, но и отдыхать, заниматься спортом, общаться. Социальная составляющая инфраструктуры, делает наш Деловой квартал точкой притяжения не только для бизнеса, но и для жителей Новой Москвы.
 ..... Конференция "Новая Москва: спрос на территорию" проводится второй год подряд по инициативе Ассоциации инвесторов Москвы. Главная цель мероприятия объединить на одной площадке чиновников, экспертов и девелоперов рынка коммерческой и жилой недвижимости и обсудить перспективы и этапы развития присоединенных территорий в режиме реального времени.
 ..... 

Деловой квартал Neopolis расположен в 5 минутах от новой станции метро Саларьево. В состав проекта входит 4 девятиэтажных офисных корпуса, а также 2 здания наземного паркинга на 1360 автомобилей. Общая площадь Делового квартала составляет 104 тыс. кв. м, офисная арендуемая площадь зданий - более 63 тыс. кв. м. Открытие Делового квартала запланировано на 2016 год.

Источник:http//www.russianrealty.ru/analytic/articles/companies/683497/












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ